X



引きこもりワイ、この気に乗じて全財産でPS5を買おうかガチで迷う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:08:17.09ID:n2LK3Q7nd
6月8日の24時までやってるセールでゲーミングモニターがまぁまぁ安くなってるんやが
この気に乗じてPS5&ゲーミングモニター買おうかマジで迷ってる
もうタイムリミットは24時間切ってるし時間ない
これ、ガチでどう思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:08:49.98ID:n2LK3Q7nd
ちな、それら買ったら金全部無くなる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:09:02.90ID:n2LK3Q7nd
買いたいよ…😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:09:12.20ID:n2LK3Q7nd
ヒッグ…😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:09:21.34ID:r/HOYUM50
何やるんや
いらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:09:33.11ID:n2LK3Q7nd
やべーー、人生の岐路やろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:10:15.88ID:LBzIFjzA0
金なくなったらソフトどうすんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:10:19.99ID:LBELhW7g0
んなもんよりぷにあなspdヵえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:10:32.62ID:n2LK3Q7nd
>>5
まぁなんでも出来るわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:11:14.05ID:n2LK3Q7nd
>>7
まぁソフト代くらいなら何とか残らんこともないで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:11:51.55ID:evuh8Eo3a
いや働けよ😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:12:22.45ID:n2LK3Q7nd
PS5、ゲーミングモニター、この2つ揃えたらワオの引きこもりライフのQOL一気に上がるやろな…
有り金全部つぎ込んで買う価値ある…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:12:26.39ID:XfSRIMAp0
モニターがどの程度安いんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:12:43.91ID:uUILjfKR0
なんのゲームするんや?🤗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:13:10.38ID:n2LK3Q7nd
>>11
ニートと一緒にすんなよ
働けたら働いてるよ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:13:36.84ID:KYj4RIX60
それ買う前にポケカ買って転売して資金倍にしてからゲーム買えばタダでゲーム手に入るやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:14:25.26ID:n2LK3Q7nd
>>13
大体3万のモニターが8000~1万引きとかになってんで
2万のモニターだと13000円くらいになってたりもする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:14:56.28ID:n2LK3Q7nd
>>11
言わないで
言ったら馬鹿にすんやろ?お前ら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:15:36.27ID:n2LK3Q7nd
>>16
面倒臭いし胡散臭い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:15:37.84ID:uUILjfKR0
プライムデー前に結構な額買い物するのも損やないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:16:08.08ID:qXsL26fF0
金は取っておけよ何か行動を起こす時金無かったらホンマに何もできんからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:16:16.74ID:rnTGvLsJ0
対戦ゲーするんやったら買えばええやんモニター
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:16:26.38ID:XfSRIMAp0
とりあえずモニターだけ買っとけばええやん
他にも使い道あるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:16:34.14ID:n2LK3Q7nd
>>18
大体定価が3万くらいのもの買おうかなーと考えてんで
144Hz出るやつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:16:53.42ID:VnnEik4n0
PCにしておけ
コイカツでウマとエッチできるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:18:37.95ID:n2LK3Q7nd
>>25
モニターだけ買ってPS5を買うまで物置にしまい込むの?w
なんかやじゃね…テストプレイ出来なきゃもし不良品だったりしても保証期間過ぎてて返品出来なくて泣き寝入りすることになるかもしれんし…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:19:33.46ID:uUILjfKR0
今モニター買うなら量子ドットのが欲しくね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:22:15.34ID:XfSRIMAp0
>>29
他にゲーム機持ってないんか?
ないなら今更始めんでもええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:22:18.34ID:c7tZ9b5zM
今年の9~11月頃にPS5 SLIMが発売されるやろ
ひきこもりなら時間あるだろうしそれまで待てばええ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:22:53.31ID:n2LK3Q7nd
>>23
何かってなんやねん、就活とかの話か?
そういう社会活動する上で必要な経費は堂々と親に要請するから別に困らんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:24:03.22ID:Z8wtHoSda
冷静にスレタイ読むと、果たしてどの機に乗ずるのか全く分からなくて草生えるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:25:56.14ID:Eia2fXlwa
なんのゲームやる😚?
ワイはラスアスリメイクやったで
テレビはブラビア
スピーカーは7.1.4

イッチもやろうの😚😚
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:26:00.62ID:n2LK3Q7nd
>>35
うん…まぁ本文読めば分かるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:27:04.57ID:n2LK3Q7nd
>>36
名前すら知らない
それに非対戦型のオフラインゲーは興味ないっす、、
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:27:41.25ID:CTDq9CDz0
欲しいと思った時が買い時だよ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:27:44.69ID:YmCW2/lS0
やめとけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:28:08.79ID:Z8wtHoSda
>>37
そんなこと言ってるんじゃない
引きこもりが全財産を叩いてゲーム買う機なんてこの世のどこにもないんだわ
さっさと働いて親御さんを安心させなさい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:30:17.40ID:Eia2fXlwa
>>38
え?じゃあなにやるの?
ファイナルファンタジーとかけ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:30:39.98ID:nE3mDLWeM
ゲームする前に働けよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:32:35.05ID:MLTeZ4Bp0
働け
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:32:59.52ID:n2LK3Q7nd
もう残り22時間と30分だよ
時間ねぇんだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:34:19.24ID:uUILjfKR0
買わなくてよくね
PS5も箱も今年の後期に新型出る噂有るよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:34:28.55ID:Z8wtHoSda
>>45
まともな社会人生活を送るために残された準備時間の少なさを嘆いた方が良いぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:35:40.39ID:w1bKw+Q40
しゃーない、ワイの税金でPS5奢っちゃる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:40:26.51ID:lucYgnbRa
今は時期が悪い定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況