X



イキリ大学生「魔剤キマるわ」←いやカフェイン錠剤でいいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:10:55.94ID:IYtUB38ya
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:11:36.41ID:nr984fp/0
俺ほどの上級者になると粉末で摂取するからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:12:14.93ID:IYtUB38ya
>>2
鼻からいくのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:12:41.00ID:zSZB9ejh0
魔剤とか言ってるのは中学生やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:12:48.74ID:Pvt8UJwOr
ゼット世代は馬鹿だから
カフェイン錠剤のほうがカフェイン含有量もコストも勝ってるのに200円以上もするクソアホ栄養ドリンク(笑)をありがたがって飲んでるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:13:12.42ID:nr984fp/0
>>3
普通に経口摂取
過剰摂取防止のためにクソ苦いが我慢して飲んでる
0007それでも働く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:13:46.41ID:FyxNJ8Ui0
イキリ大学生はストゼロだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:14:23.32ID:nr984fp/0
>>3
でもプロテインに混ぜるとプロテインが勝つから最近はそうしてる
一回メジャーのスプーン間違えて過剰摂取したときは動悸と焦燥感でやばかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:20:13.94ID:wZg0Oawzp
エスタロンモカ常用してたら普通に具合悪なったからドリンクが正解や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況