X



【画像】京セラドーム大阪の天井、いつか慣れるやろwと思ってたけどやっぱり何度見ても怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:38:08.92ID:5jdinVhPM
中日や西武のは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:38:29.72ID:dkESjLVcd
これ高さ変わってるのはなんでなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:38:38.44ID:S8lY1QaY0
天井高くなる機能もう動かないんだっけ?ウンチw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:39:04.92ID:hbNC5O3P0
メタスラXのUFOみたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:39:05.05ID:dxvkX6rQ0
バックベアード定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:39:27.13ID:qWO7ZXSvM
インデペンデンス・デイ的な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:40:04.25ID:wSh+OK/Q0
>>5
飛行機「ブウゥゥゥゥゥゥン ブォォォォォォオオオオオオオ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:40:40.72ID:4rHNlhvwM
京セラドームって外から見てもキモいし中もキモいってマジでやばいな
良いところが駅から近いだけ
見た目も中身もキモいオタクだけど家が学校から近いみたいな感じじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:43:19.58ID:o4P47Fff0
>>9
ええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:44:13.91ID:F1ns59wh0
ホームランなのにボールがはね返ってくるのが嫌い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:44:19.06ID:7qyxM8Cy0
言われてみればキモいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:44:50.14ID:WTqPID1a0
>>10
ライブ会場としては立地、キャパ、構造的にも結構優秀やで
近くに病院あるのがクソやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:48:25.35ID:rzOTwCFA0
シティ・デストロイヤー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:50:01.54ID:muMJC2GzM
なんか動いてね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:50:18.50ID:/0oDlmdkd
>>9
ナゴヤドームは音楽ライブ向けに作っただけあって
野球はやるなと言わんばかりのセンスだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況