X



なんG過疎りすぎてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:47:13.87ID:QCiNGpYs0
みんなどこ行ったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:47:56.01ID:wGFK2ep70
5ch自体が人おらへんのや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:48:11.50ID:9ZJxp6sdd
見送られることもなく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:48:20.93ID:oN2McwB/0
ツバメよ高い空から~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:48:32.99ID:QCiNGpYs0
>>2
どこ行ったん( ; ; )
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:53:31.96ID:wE1vVDN20
朝見ると深夜に立ってたスレが残ってたりするよな、移住初期みたいに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:54:34.44ID:XIIB1VHAa
>>7
昨日の朝は深夜3時に立ったスレが7時まで残ってたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:00:03.01ID:PMAkbHZI0
真っ赤ID以外にレスバする奴消えたよな
煽りカスもつまらないと思うで今のなんGは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:06:10.44ID:rDfKlQ5W0
ワイの見ないオタ系スレとやきうスレが伸びとるから肩身狭い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:07:00.29ID:wGFK2ep70
>>10
野球興味ないならなんでGおるんや…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:07:56.26ID:rDfKlQ5W0
>>11
雑談できる板で人多いし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:09:08.13ID:wE1vVDN20
あと最近やたら重いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:09:22.49ID:wgHI6pZX0
なんJ時代思い出すと深夜賑わってたな
いますげぇ過疎やな
0015「」
垢版 |
2023/06/08(木) 02:09:37.42ID:yV2+/Pld0
つまらん同じスレ何回も立てるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:14:44.43ID:hVxknJwQ0
【悲報】なんG、ついにアフィカスからも転載する価値なし認定されてしまっていた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:15:28.66ID:QCiNGpYs0
ワイは寂しいよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:15:42.49ID:tu9PaEBMd
人少ないから数年前の定期スレを立ててみんな数年前と同じレスを繰り返しとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:16:51.05ID:3fatniLjp
アフィ連呼には申し訳ないけどなんGなんてもうまとめる価値無いよな
まぁ伸びてる気に入らないスレをアフィ認定してるだけなんやろうけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:18:49.46ID:hVxknJwQ0
>>19
アフィカスも今やなんGの雑談スレは転載する価値ないと悟って
最近は実況スレまとめたり防Gのスレまとめたり創作なんJ民のまとめ動画で稼いだりしてる模様
終わりや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:20:17.59ID:48YRb55p0
むしろちょうどよくない?
なんJ末期より野球スレが生き残れるから落ち着いて語れるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:20:28.55ID:3Zyv5n2Xd
専ブラで変なレスしたらすぐBANされるようになったのも関係あるんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:23:09.33ID:XVngxTbU0
なんでこんな人おらんの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:23:43.46ID:JljQGhki0
今ってふたばとどっちが人いるの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:24:46.57ID:QEfdhfuCa
>>25
競ってる
時間によってはふたば
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:25:40.11ID:PmeqQpHO0
メッシ移籍スレ見たけどまあ酷い
会話にならん奴多すぎ
まともな人はこんなとこ去るよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:26:55.55ID:rDfKlQ5W0
>>23
ワイちょい前にjaneとちんくるでBANされたときあったな
なんやったのか
ちんくる再インストールして書き込んでたけどそれでもまたBANされてもっかい再インストールとか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:27:11.44ID:9rWORBKVH
j末期からアフィだけは減ってないから地獄
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:27:20.48ID:em+xBYgi0
相変わらず政治豚だけは無駄に湧くよな
政治豚方面でキチゲ発散したいなら嫌カスや+でやった方がお互い都合ええやろうしアフィカスにも都合ええやろうにな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:28:49.02ID:Hl0HVywg0
野球実況以外需要ないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:30:45.56ID:IX0dgOTW0
スクリプトガイジ
常時クソ重い
政治厨というか嫌儲民がいて不快
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:30:48.62ID:48YRb55p0
>>31
集合スレと順位スレとプロ野球ニュース実況も需要あるやろ
あとはぶっちゃけなくなってもええわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:31:22.33ID:Ve1/hggH0
野球老人しかいないから深夜は人いないぞここは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:33:55.06ID:TFiiETR+M
ワイはもうTwitterに半分浸かってる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:34:48.40ID:rDfKlQ5W0
最近頻繁に板が移転されたとか出てくるんやけどなんなんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:35:57.28ID:IQqi91Zb0
なんで過疎ってるのに重いんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:36:08.56ID:em+xBYgi0
>>31
●は一応勢いある気はする
平日は地方競馬のギャン中と競馬版の黒木段みたいなネームドガイジが湧くけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:36:57.66ID:4ltyLVJBd
>>10
サカ豚のが多いやろここ最近
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:37:51.90ID:em+xBYgi0
>>40
実態はサカ豚に成りすました煽りカスのアフィカスやろアレ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:38:27.62ID:oN2McwB/0
今一番伸びてるスレがサッカーと野球の対立煽りっていう
終わりすぎてて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:38:29.88ID:q7L2hj//0
思いし他の板も規制多すぎるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:40:56.68ID:4ltyLVJBd
>>41
分からん
日本がやきう一択やからサカヲタが世界しか言わなくなったわここ最近顕著
アフィだろうがもう醜い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:42:13.52ID:XTRFp0MI0
dev入れれず書き込めん人もいて防Gに移住した人もいるし実況以外はアフィやムクスレばっか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:43:17.96ID:Y+TF7jind
過疎ってるくせに重いのイラつくわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:46:22.33ID:6aiQLYK/d
この前吉田類実況でなんj行ったけど軽かったわ
すごい過疎ってたけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:48:21.54ID:TD0ecZXRp
なんg過疎りすぎてディスコ行ったけどディスコも過疎り出した
どこが雑談できるんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:49:36.11ID:4q4lbrbAa
mate潰されたの地味にでかそう
いちいちdev版いれんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:50:11.45ID:3cAk3Qmr0
今mate無理なんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:53:10.68ID:D8xD++4E0
実況以外人間おらんで今のGJ
アフィは全部自分で自演してまとめなきゃ稼げないレベルまで過疎ってるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:56:06.02ID:+jQxslFq0
実況は人集まってるからどうでも良いわ
雑談なら実況でも出来る
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:58:46.01ID:JljQGhki0
>>26
サンキュー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:01:47.37ID:Q0mBWZyEp
規制規制アンドスクリプト
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:14:28.51ID:XB9SKIsBp
みんなワイを置いていかないで😭
卒業していった人たちが羨ましい😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:15:34.78ID:Ru+/QTjw0
左翼と男装ったマンコが増えすぎや
一日中ネトウヨ叩き・オタク叩き・男叩きに明け暮れててキモい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:17:04.16ID:tR7S2JGE0
万年ニートどもはどこいったんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:17:16.95ID:wwlHfg4E0
規制とか何とかあるけど1番は民度の悪さやろな
ここ改善されてたらもっと人いたんやろに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:19:00.45ID:4Dt0lw9ap
このスレ前にも見たマン消えたよな
365日24時間5chやるような無職から卒業してるんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:25:12.60ID:TD0ecZXRp
>>58
そら男はともかくネトウヨ、オタクはキモいやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:26:19.00ID:tR/PMJy7d
自演アフィスレしかないからそら過疎るわな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:30:05.65ID:zs1dDEKe0
アフィ、スクリプト、規制、重い
そら人消えるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:39:06.35ID:7yoofMfo0
mateで書き込みできねえし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:40:03.55ID:d68d823T0
他の板もひどいぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:43:08.85ID:gIRY8HgEd
>>62
そう思ってるのお前だけやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:58:28.52ID:BR3rSnPc0
単純にレスしたいスレがあんまりない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:58:37.00ID:g70PxFz+0
重過ぎる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:02:14.69
>>52
逆に言えば自演で伸ばせば余裕でアフィれるスレ完成するんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況