X



ポケモンの御三家って草タイプのハズレ率高ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:39:35.14ID:Kt1+vEfId
あたりとハズレの差がありすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:40:31.82ID:3WfjrUQA0
うんちぶりぶりブリガロン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:41:27.18ID:yLepbapN0
水←見た目キモいです
火←進化するとキモくなります
草←かわいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:41:49.99ID:T3J7szkA0
腐り大 エースはいないはい それ一番やられてるから 水には ゲッコウガがいるって言うのになろうね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:44:01.53ID:WS908gDC0
ジュカイン「草」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:45:11.11ID:RG6lewdP0
ニャオハはかわいいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:45:36.18ID:5waWWA610
チコリータほんとずっと好きやわ
リストラされるのほんとクソ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:45:51.12ID:ErauwGUE0
ストーリーで使えた草おったん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:46:50.36ID:3WfjrUQA0
焔タイプの方がかわいくないの多くない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:47:14.01ID:YgDUjnqL0
草自体が弱すぎる

強いタイプ特性とかでカバーすべきや 日照りの時は無条件でパワーアップするとか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:47:34.91ID:W6kzMUkv0
初代が一番強いという
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:51:47.66ID:BeBuiumUM
>>8
キモリ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:52:39.03ID:WS908gDC0
キモリはテッセンのレアコイル倒せなくて詰みかけたぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 02:57:10.50ID:jkFdkRf10
初代のフシギダネのイメージで以後の作品で草を選ぶと地獄を見る
ワイは炎一筋やから初代意外は困ってないわ
てか初代が地獄すぎた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:02:15.57ID:buNjwfrZ0
草は可愛い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:03:24.43ID:hW7ufuze0
ニャオハのかわいさでお釣りがくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況