X



「おしりもんであげる」小学生の女の子に“わいせつ行為”か…55歳の成田市議を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:23:12.42ID:iP9Ox0d7d
千葉・成田市にある「まんが図書館」を管理しているとみられる、成田市議会議員の55歳の男が逮捕されました。小学生の女の子にわいせつな行為をしたとみられています。男は普段、真面目に議員活動に取り組んでいて、周囲から驚きの声が聞かれました。

千葉・成田市にある「まんが図書館」はよく、学校終わりの小学生たちでにぎわっていたといいます。たくさんの漫画を読んだり、お菓子を食べたりできます。子供たちからはこう呼ばれていたといいます。

――その場所なんて呼んでいる?

近所の子供
「まん図書!」
「本がいっぱいあって休めるところ、疲れたときに休めるところ」

放課後の憩いの場だったはずでした。

子供を3人持つ近所の保護者
「楽しい場所なんだなって、今度、子供連れていきたかったんですけど、トラウマ(心的外傷)になりますよね。本当に心が痛みます」

図書館を管理しているとみられる、成田市議会議員の星野慎太郎容疑者(55)が逮捕されたのです。男は図書館に強い思いを寄せていました。

成田市議会議員 星野慎太郎容疑者(55)(2020年 成田市議会より)
「政友クラブの星野慎太郎です。今回は、子供の読書と図書館の未来ということで、図書一本で質問させていただきます」

警察によると、去年11月から12月のいずれかの日に、まんが図書館で小学生の女の子に対し、抱きつき、頬にキスをするというわいせつな行為をした疑いがもたれています。

星野容疑者は女の子に対し、「おしりもんであげる」などと電話をかけたといいます。その後、女の子が学校に相談し発覚しました。女の子は、わいせつな行為は複数回あったと話しているといいます。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:24:44.03ID:jLKU9S8X0
おしり舐めたげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況