X



市川猿之助さんwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:34:41.73ID:w9lpfw4q0
完全に忘れ去られる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:35:19.54ID:a6CDK7lyd
さっさと判断して欲しいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:35:41.86ID:w9lpfw4q0
逮捕もされない話題にもされない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:36:27.03ID:w9lpfw4q0
実際なんで逮捕されないのか賢いG民教えてや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:36:37.96ID:EqWaOwTQd
例の映画って安倍ちゃんの事件でも公開延期してたらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:36:59.36ID:mpADm/y/0
ホモのニュースが多すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:37:41.59ID:d68d823T0
日本歌舞伎協会って力強いんだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:38:00.20ID:w9lpfw4q0
ワイの見た最後のニュースは大量に飲まなくても死ぬ薬やったってとこまでや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:39:00.67ID:KKdi8mNla
NHK「尾上松也へ切り替えていく」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:40:16.99ID:99adJI6v0
すぐ風化してるしセクハラホモ程度で深刻に受け止め過ぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:40:34.04ID:yqTc+h860
野球のデブとジャニーとこいつ、続報でお互いかき消しあってるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:41:31.44ID:THI0dYLM0
警察が現場調べて事件性ないと判断したんやろ
歌舞伎役者は国宝級の上級国民やし逃げてもみんなあの顔知ってるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:44:01.38ID:w9lpfw4q0
>>12
複数人で心中してワイだけたまたま生き残った場合も逮捕されないってことでええんやね?
でもたまたま生き残るのが結構むずそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:45:35.75ID:mhmrLXmo0
尾田くんが圧力かけてるからなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:46:21.91ID:MEpMsKjP0
>>12
ビニール袋で窒息死させたのはほんまなんやろ?
それは殺人扱いにはならんのやろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:48:31.52ID:a6CDK7lyd
>>15
幇助にはなるかもしれんな
しかしビニール袋は引くわほんま
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:48:33.80ID:6RxH09pM0
>>4
上級国民だから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:51:08.68ID:Mn2NMTvq0
睡眠薬は猿之助が用立てたんやろ、それなら最低自殺幇助では立件されるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:53:10.48ID:w9lpfw4q0
>>18
そういえば勝手に他人の薬を飲むのがバレただけでも犯罪かと思ってたわ
特に死んでまうくらい強い薬はな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:57:07.06ID:MEpMsKjP0
>>16
あのレベルで幇助扱いなんか
自殺するとわかってて薬を渡したとかなら幇助もわかるけど直接手にかけたのはエグすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:58:58.39ID:sro+EN600
逃亡自殺の恐れがあるんだから逮捕勾留はするべき案件よな2人死んでるのにこれは無いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:00:24.65ID:a6CDK7lyd
>>20
うーんわからん
同意があって手伝ったら幇助かなって
同意があったのか無かったのか謎やけど
可用性としては殺人もあるかもしれんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:05:55.90ID:MEpMsKjP0
>>21
逃亡とか自殺とかしてもおかしくないよな
いくら追い詰められてたとはいえ自分の手で窒息死させたのは人としての一線超えとるもん

>>22
はぇーそういうもんなんか
同意の有無を証明するの大変そうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:07:29.09ID:9DQZPMMF0
たしかにドギツいスキャンダルだけど死ぬほどのことではないだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:11:39.28ID:s1QmGy4o0
自民党「守れ」警察「はい…」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:16:10.86ID:w9lpfw4q0
>>26
逆に見たいから放映しろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:18:15.54ID:4q4lbrbAa
>>21
知らんけど自殺未遂してんやからどっかの精神科に措置入院なりなんなりされてるんじゃない?
自殺未遂したら強制的にぶち込まれんとちゃうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:28:57.22ID:+5rIvei00
いやーほんま怖いわ
2人も死んでるのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:37:08.69ID:/P1c0NiR0
>>22
ホーチ国家ニッポンにおいては
犯罪は何をやったかではなく誰がやったかが重要なポイントです
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:38:59.71ID:bz9YfFsWa
これで逮捕されなかったり自殺幇助で済んだりしたら模倣犯出るよな
体にいい薬やって言って睡眠薬飲ませてビニール袋かぶせるだけで完全犯罪や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:44:40.27ID:ua5R5dEg0
>>26
面白くなっとる場合かよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:45:13.46ID:hRswb6gM0
逮捕して自殺でもされたら警察の不手際になるしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:46:40.99ID:bUmvam9qM
>>26
皆さん、出番です(署名活動)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:47:08.09ID:7dHmeHmu0
まさのりも忘れられてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況