X



アイドルマスターシャイニーカラーズさん、流石に終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:54:01.26ID:ojIdjtDp0
そろそろ逝くぞ😤
誰得新作の音ゲーも爆死臭いし

終わりやね
https://i.imgur.com/9sud915.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:56:18.95ID:zXK4yNnMa
さっきセブン行ったけどクリアファイル一枚も売れてなかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:57:42.52ID:j7p1i/CN0
でもエンザではアプリ版の10倍は稼いでるってなんjでもなんgでも聞いたよ😟
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:58:49.44ID:ojIdjtDp0
いや、スマホ版も昔は2.3億の売り上げあったのに5000万近くまで下がってる真実から目を逸らすなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:00:25.45ID:DjQZ7y7ea
ベータ版やってた奴の話じゃウマみたいに育成40分やって育てた奴らで音ゲーやらされるんやろ?新作も無理やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:01:24.31ID:YtURJkk3d
今のアプリ続けたらシャニマスもコナミにバレちゃうから
新作アプリ出したら今のはひっそり終わらせるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:02:42.93ID:v7JE5f+Ea
もうプロデュースって要素消そうぜ。あれなきゃ多少マシになるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:03:52.59ID:YtURJkk3d
>>5
なんで音ゲーなのにそんなにやらせたがるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:05:41.77ID:Ru+/QTjw0
音ゲーじゃなくてウマ娘みたいな育成ゲーにしてくんないかな
音ゲー興味ないねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:16:14.11ID:OEa7KbHw0
アイマス自体が終わりそうなんですがそれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況