X



水曜日のダウンタウンコンビ相撲大会の安田大サーカスHIROって手加減してねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 05:14:36.80ID:sOTUaJ3o0
ガチでやったら怪我させそうみたいな雰囲気を感じたんだが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 05:15:29.27ID:sOTUaJ3o0
>>2
教えたで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 05:15:45.16ID:raiLm2dtM
自分が怪我するパターンもある
あの年とあの体格の人間が100%の力出すのはリスクでしかないわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 05:17:19.86ID:keKrf1AR0
ヒロって痩せたんやないの?また太ったの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 05:18:02.44ID:sOTUaJ3o0
>>5
痩せたけどまだデカいし元力士の体幹はガチや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 05:18:41.70ID:7dHmeHmu0
なんか病気したんやなかったか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 05:22:01.60ID:iAgVb1wKp
安田大サーカスで1番まともな人間やから怪我に気をつけたんかもな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 05:22:34.71ID:K0RYzNnKd
病気で筋力なくなったんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 05:24:52.76ID:99adJI6v0
安田大サーカス全員アラフィフという現実
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 05:30:05.45ID:Ixc0JwSd0
序二段じゃ強いやつには負けるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 05:39:08.96ID:d68d823T0
そりゃ元力士だし本気出したら相手やばいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています