X



【爆笑】ジャニー喜多川ホモレイプ騒動以降ジャニーズの崩壊が止まらないwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:30:37.09ID:e1plGAZTp
今度はキスマイ北山も退所🤭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:31:14.32ID:FNjZMQs5p
まあ創始者がホモレイプとか嫌になるわな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:31:21.72ID:Cp8NZFLLd
雑魚の退所は別にどうでもよくないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:33:25.24ID:H2smz99c0
マネまでやってるんやからジャニーのハッテンバやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:35:06.63ID:xNeVeaPW0
対処してもジャニーのチンポをしゃぶってた過去は消えないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:35:36.89ID:GlGwpaL2p
タッキーはジャニー喜多川のホモレイプ騒動リーク知ってたかのような絶妙なタイミングで脱退したよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:37:50.28ID:P2OgfWI4M
消せ消せ消せ消せ消せ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:37:57.67ID:P2OgfWI4M
消せ消せ消せ消せ消せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:38:05.07ID:P2OgfWI4M
消せ消せ消せ消せ消せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:39:39.01ID:IcsM0TyWp
12時を少し過ぎる頃(Oh No!)残酷なMonster
月明かり草木眠る頃(Oh No!)甦る

君の叫びで 僕は目覚める
今宵の闇へ 君をいざなう Monster

凍りつく夜が創り出す(We are)君の後ろ Who?
気付いたときはもう閉じ込める(Monster)逃げ場は無い

(Just One)君の手を(Two)愛の手を
(Three, Four & Five)抱いて眠りたい
あなたがいたから生まれてきたんだ
夜が明けるまで近くにいよう

僕の記憶が全て消えても
生まれ変わったら また君を探す
見かけじゃなくて 心を抱いて
満月の夜 君を見つけた Monster
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:40:46.98ID:GlGwpaL2p
ジャニー喜多川とその一味がマスコミに圧力かけてジャニーズ以外を冷遇させてたんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況