X



中高生の時からネットやってる奴は自分と同年代のエロがロリコン枠だからそう思い込むだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:50:40.52ID:jnFg7XeD0
大学生なったらJDとかサークルとか飲みとかいうワードのエロが好きになるし
大学卒業したらOLとか会社でとか法事でとかいう検索ワードが好きになるのが普通

だとすればネットに蔓延るロリコンを自称する弱者男性達はみな大学生活ってフェーズでこけた人、何もできなかった人なのかなって分析したんやがどう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:51:34.00ID:toThu0m3d
そうだけどそれが?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:51:49.28ID:iQVOOFfBM
あんまり自分を卑下するなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:52:49.93ID:ukSI8DTW0
わからなくないおはD最高や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:52:54.95ID:/f0VQeeBd
高校生が楽しすぎたもしくは高校の時に彼女いなかったコンプレックスとか
JDの汚らしさからJK→JDに対象を変えられなかった層は多いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:54:09.87ID:DchNLUBW0
JK,OLはともかく、JD要素の汚らしさってなんなんだろうな?
酒、やる、酒、やる、ワンナイト、堕落セックス
のイメージしかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:55:29.74ID:cVEnEaS30
法事?どういうことだ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:58:44.00ID:6Fg4SWFr0
何もいい思い出がないのが普通
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:59:19.15ID:jnFg7XeD0
>>7
大学期にキメセクとかナンパ好きな層の社会人版が法事で寝取り寝取られ同級生と再会セックスと認識している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況