X



ブルーアーカイブさんガチャ更新したのにセルラン41位WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:03:36.51ID:4Z891lzHd
このクソつまらんのまだやってるやつおったんか
0953それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:03:39.97ID:5RiHRafJd
>>940
もしかしてプレナパテスのこと言ってるんか?
まさかね…
0954それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:04:20.45ID:PXnPY2ega
>>953
874へのレス見てるのに今更まさかね…とか言われてもなぁ
0955それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:04:28.08ID:jkzdsdjjp
>>19
これまじ?
0956それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:04:36.52ID:N3CJeZlXp
>>932
アプデで銀狼自身も会心盛りできるようになったから火力出せる餅のがいいけどサポ運用なら配布でも困らん
0957それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:04:38.56ID:tPA/+jQg0
>>953
これはダサい
0958それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:04:41.21ID:sAa8bZLJ0
>>953
え?冗談だろ?
0959それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:05:15.41ID:xG/Mn/VV0
>>945
もうiPhone13じゃ足らんのか
0960それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:05:20.60ID:kiPUGtgOp
スレ終わりそうやから逃げ切れそうと思ってる奴ら草
0961それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:05:41.92ID:cVgx1I+1d
ブルアカ「アニメ化決定しました」

ワイ「マ?覇権ソシャゲやしネットで話題やろなぁ…」

なんG「ウマガー!サイゲガー!」

ワイ「あっ(察し)」
ブルアカファンなんて最初から存在しなかったんやね…
(ブルジはいる)
0963それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:06:00.08ID:o2f8Z6Rsr
>>948
アンケ来たら控えめに願わくばご一考だけ添えとくか🤔
0964それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:06:15.82ID:byG1iZ1+p
ワイの大事なプレ先のカードレイサに砕かれたわ
0965それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:06:28.10ID:PXnPY2ega
>>961
なんGで何言ってるの?
世間は推しの子流行ってるけど推しの子アンチしてるのここだけやで?
0966それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:06:29.56ID:wc5n7Hypd
原神 ニケ 崩壊スターレイル
すぐ消えると思ってたけど結構粘ってるどころか普通にジャップゲームに勝ってるよな
0967それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:06:32.92ID:qOxjgkHWM
アロナを実装しろ
水着で頼む……
0968それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:06:34.18ID:N83nkyZB0
絆って一番高い生徒どのくらい?
Twitterとか生放送とか見てたら50は当たり前みたいな人多くてビビるんやけど
37が最高生徒やで
0969それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:06:46.39ID:9RwasnGUa
え、このスレまだ残ってたんだ
0970それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:06:48.80ID:PXnPY2ega
>>964
結構すぐ砕かれててくさ
0972それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:07:22.47ID:lRe4Wb5er
>>961
もうブルジて言葉💩民しか使わないよ?
0973それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:07:52.47ID:KJBucR88a
>>935
一瞬55位に下がったしまだ更新が先だからさらに下がるぞ
0974それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:07:57.74ID:jkzdsdjjp
>>966
そらジャップはゲームなんて作ってないからな
0975それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:08:03.38ID:AzOM2iop0
雀魂をやりなさい
0976それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:08:20.04ID:fFo5yqBmr
ブルアカはデイリー消化が楽
だからモチベが落ちても継続できるから本格復帰する時に石も貯まってるし助かる
0977それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:08:30.11ID:kiPUGtgOp
>>971
引きたくなるからやめてクレメンス
0978それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:09:03.18ID:5RiHRafJd
>>954
いや逆に奇跡の力で無傷やったやんっていうワイのレスに対してなんでプレナパテスのことやと思ったん?
0979それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:09:12.48ID:ba2HFAhUd
スターレイルに潰されたというか単純に元々クオリティの面で雑多ソシャゲの1つなんだよなこれ
0980それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:09:20.40ID:9RwasnGUa
原神とスターレイルは人気出る理由わかるけど
ニケとかいうゴミゲーはいまだに謎やな
0981それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:09:22.78ID:PXnPY2ega
>>977
まさか引いてないんか
0982それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:10:08.13ID:lRe4Wb5er
>>980
上に貼られてるがメインユーザーは中国だぞ
0983それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:10:09.43ID:qOxjgkHWM
アロナかわいいわ
0984それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:10:26.39ID:sWnJzDni0
>>921
史上最低のダービーのあとこれやで
競馬というコンテンツ呪っとるやろ
0985それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:10:37.90ID:ercSEwKEd
エロイラストは一番描かれとる言われてもバズったキャラばかりしか描かれんよな
「ブルアカ」 「ブルーアーカイブ」と 「アスナ」 「ユウカ」 「ミカ」 「トキ」の4キャラの名前さえTwitterのNGワードに設定しとけばほとんどブルアカの絵を見なくなるで
姉のアズレンの全盛期の方がもっとすごかったぞ
キスキン出される度に名前も知らんようなキャラが新たに出てきてキャラが多すぎて対応できんかったわ
そういう意味でもやっぱショボいわブルアカは
0987それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:11:01.67ID:kgAUlO0ra
>>953
おまえの負けや
0988それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:11:17.20ID:UNL84GoP0
>>978
その前にワイが先生死んどるやんってレスにお前が勝手に勘違いしただけやん
諦めろ
0989それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:12:16.02ID:PXnPY2ega
>>978
流石に先に勘違いしたのはお前やん
アスペ発動せんでええって…
0990それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:12:17.77ID:o2f8Z6Rsr
>>986
ライは見てまうわ
リロードでペンギンが背伸びしてマガジン投げてるの可愛すぎる☺
0991それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:12:24.42ID:qOxjgkHWM
アロナは俺の嫁
0992それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:12:33.96ID:lRe4Wb5er
>>985
アリスとか他にもいっぱいあるけど…
0993それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:12:36.27ID:BzNs5kmyd
ゲーム画面が一切貼られずその理由が検索して1発でわかるゲーム
0994それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:12:57.26ID:kiPUGtgOp
>>978
終わる前に言ってあげるとお前は正しいで
0995それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:13:17.35ID:5RiHRafJd
>>988
すまんまさかぽっと出の舞台装置のことを先生呼びしてるとは思わんかったわ
0996それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:13:54.78ID:o2f8Z6Rsr
1000なら次の限定はFOX小隊のニコ
0999それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:14:14.20ID:N83nkyZB0
>>995
呼び方うんぬんは置いといて明らかにプレ先だとわかる内容を否定するのはアスペとしか思えない
1000それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:14:14.66ID:+YVVigEk0
完全上位互換のスターレイルに負けたゲームじゃんw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況