X



【緊急】パソコン詳しい人来て!何もしてないのにインターネットが壊れた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:19:26.30ID:31ra5e0V0
なんか普通に使ってだけなのに揚げ足取りとマウンティングと誹謗中傷に溢れたインターネットになっちゃったんだけど
これどうやったら治るの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:21:32.30ID:JKhp5igHM
皮肉を好むお前みたいなやつがいっぱいだからだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:22:02.23ID:3H9pXQu+0
ワイも壊れたんやが😕
ググっても広告か毒にも薬にもならない記事しか出てこんのやが😕
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:22:03.40ID:kPcvqonmd
アップデートが必要や
インターネット"Ⅱ"へのな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:22:22.73ID:wlsSUNGDa
イッチきも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:24:31.41ID:Mi70YH6aM
EMP爆弾爆発したんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況