X



茨城大とか宇都宮大とか愛媛大とか富山大みたいな特に大学群に括られない国立大学wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:25:43.28ID:sLTWN2COM
学歴煽りに巻き込まれなくて平和そう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:26:12.41ID:iLa16GYF0
ただの中堅国立やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:26:40.79ID:XpBw4g+x0
受サロでは5Sとか言われてるけど実感は無いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:26:42.99ID:xiB7RF0OM
この辺でも理系ならマーカン中位~下位くらいはあるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:27:26.09ID:vgnQ6JuXM
スレタイに出てる国立はまだまし
やばいのは東北の駅弁
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:27:58.21ID:279lzDCY0
ワイ、室蘭工業大学
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:28:02.78ID:LA85h8R2M
>>4
正直国立の大学群とか機能してないやろ
信州の理系とか二次二科目やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:28:52.16ID:HD4SbYujM
富長愛香とかいう大学群あって草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:29:22.58ID:wT5cNLpGd
ワイちゃん東大理三落ち明治大学
高みの見物😳
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:29:54.48ID:HD4SbYujM
>>10
足切りくらうらろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:29:57.88ID:BpOH/aiz0
宇都宮大学は頭いいやつから地元用のバカまで学部そろえとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:30:43.59ID:RQSnyavnM
5Sとか言うけど正直国立の就職の良さとか旧帝かそれ以外よな
まあ流石に琉球とかになると話変わるのかもしれんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:32:44.97ID:RQSnyavnM
>>7
熊見たことありそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:33:26.54ID:TuQ7zyqAd
>>12

頭良いやつが宇都宮大学なんて行かねぇだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:36:04.44ID:k3Ordv6P0
実態詳しくないけど茨城大とか筑波あるせいでめちゃくちゃ舐められてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:36:10.04ID:iG5DLi4qa
実際教科の多さはしんどいからようやっとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:40:31.14ID:WgCFLQIca
>>7
鉄がダメになるとともに大学もダメ
室工より下だった北見工大が京セラと面白研究で抜かした
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:43:11.20ID:eu1dqgt9M
この辺の大学でもわかってルール適用したら偏差値60に大化けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況