X



【悲報】スポーツクラブの教え子たちに猥褻な行為をしハメ撮り インストラクターの男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:00:03.07ID:ePeY73Efa
ホモばっか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:00:05.86ID:vWA1dYhVM
かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:00:46.39ID:vrFK87xDd
やっぱりホモじゃないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:01:06.39ID:rk8YzdU2r
なんGでこういうスレ立つ時って9割がたホモだからレイプ犯は全員ホモみたいに思えてくる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:01:17.43ID:9wcBUsjK0
またホモだ😫
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:01:39.73ID:KFb/Qxsr0
なんかこういうニュースばっかでホモが変な目で見られるようになりそうで嫌や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:01:41.00ID:gX0zIu7LM
報道姿勢の問題なのかも知らんがこういうのホモばっかでレズは殆どないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:02:04.82ID:uYT2DW0i0
最近ホモばかりやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:02:33.24ID:hcpiVdMt0
ジャニー喜多川のが罪重いけどもし生きてたら懲役どれくらいになったんやろなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:02:42.27ID:uYT2DW0i0
懲役15年とかどんだけやねん
資料くれや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:26.07ID:CCBnYtvar
男児がスポーツクラブ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:40.00ID:cKXPQmj3H
健常者より圧倒的に数少ないのに目立ちすぎや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:50.50ID:vWA1dYhVM
ジャニーさん無罪ならこれも無罪か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:52.79ID:ylNYqKOMd
ジャニーズやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:04:00.16ID:we9AVRNrM
ホモじゃないと安心できない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:04:07.42ID:uYT2DW0i0
こういうの見ると裁判員に当たらんかなって思うよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:05:31.94ID:4S5JG4fO0
>>13
プールとかダンス空手とかのレッスンやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:05:37.15ID:Zzf/Vk1Ir
受け継がれるジャニーの意思
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:06:13.74ID:ygd6ARPsp
なぜ男なんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:06:37.55ID:eo3bzYnlx
ゲイのニュースばっかだな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:07:00.33ID:APFv2V5Ld
殺人より重くて草
ジャニー捕まってたら懲役1000年くらいか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:07:03.76ID:4yw+0vghr
ホモ怖い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:07:21.53ID:9tygK1IA0
>>10
アメリカだったら一生檻の中
エプスタインは獄中自殺したし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:07:49.59ID:OjZGTdpYM
🤔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:08:40.76ID:uYT2DW0i0
>>27
死んだし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:08:42.76ID:Hf1UpD2R0
重すぎやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:09:57.40ID:4Tr11BV9d
ジャニーさんは大往生したのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:10:53.72ID:0ADu9nTnM
なんGにおるとホモって珍しくないんか?って思っちまう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:18.32ID:uYT2DW0i0
ワイはショタコンであってホモちゃうけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:42.03ID:zv4qscd20
>>29
せめて骨掘り返すか預かるかして刑務所に置けよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:18:37.64ID:vWA1dYhVM
どうせレズも事件にならないだけでレイプしまくってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況