X



【画像】2023年夏アニメ、ガチのマジで終わるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:43:58.01ID:nyVWjwsIa
ライザとか実況の9割エッッッッッッで埋まりそう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:43:59.80ID:fZMbHVRE0
呪術は一番面白いところやん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:45:05.51ID:OgZL1zwGM
>>1
エロ枠あるんか早く教えろアフィカス
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:45:12.76ID:fZMbHVRE0
>>30
スパイファミリーがゴミはないやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:45:22.42ID:uWv9EWGr0
>>607
ハンドシェイカーオーイシやん
ゴーハンズに気に入られてんな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:46:43.38ID:tpkFNKHD0
好きな子がメガネを忘れたは覇権狙えそう
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:46:58.64ID:gllEf7ps0
>>617
実況とは
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:47:24.41ID:+23lldgg0
2023冬万策
ニーア4話以降(2月に5-6話再開、残り9話以降)
あやかしトライアングル5話以降(3月に5-6話再開、残り7話以降)
済 防振り2期7話以降(3月から再開、12話完結)
魔王学院2期7話以降
久保さん7話以降(今期放送を諦め4月に1話から再放送予定、7話は5月辺りに)
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:47:45.56ID:GOQqxiG30
人間が思いつく物語が尽きたんやろな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:47:59.73ID:/ZGB7WDu0
>>48
VTuberのアニメおもしろくないし爆死してるよな配信とか悲しい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:48:52.56ID:Cx7ZOuhz0
MAPPAの汚名返上やなまあ 🐲の尻拭いや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:49:15.98ID:dj9pAeMr0
呪術は原作的にも強い所やし完全に一強やな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:49:25.81ID:USa77AYUM
五等分の花嫁て映画で完結してんのに何すんの?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:49:40.34ID:reIctoold
ファッ!?るろうに剣心またやるのかよ!
声優一新とはたまげたなあ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:49:55.64ID:ySkRRefdx
>>160
くまさんファンクラブ会員やな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:50:04.07ID:tpkFNKHD0
>>630
そら子作り編やろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:50:05.09ID:lL/qlzxB0
呪術、無職、ライザ
やな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:50:48.00ID:OgZL1zwGM
もうまとめおわったから落としてええで
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:51:01.14ID:Zu9Iqh04r
>>607
オーイシ最近名前よく聞くな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:51:02.17ID:gArVcEkP0
BLEACHガチで楽しみなんやが
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:51:51.43ID:tpkFNKHD0
影実でもオーイシやってたし完全に味をしめたな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:51:54.80ID:+23lldgg0
中国枠の当たりってないんか?
時光代理人2期あくしろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:52:16.40ID:MjvTV2ZDM
令和版キワミが生まれるのか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:52:46.91ID:1NV6ghlI0
るろ剣は楽しみや
歴ヲタに育った娘と一緒に観れる🥰
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:53:15.68ID:lL/qlzxB0
ゾン100が日5枠とか作者はどんなコネ使ったんや
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:53:18.15ID:OgZL1zwGM
日経死んでて草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:53:29.01ID:bg0ERk9TM
無職って一番おもん無いとこなんやろこれ
終わりだよ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:53:56.38ID:ypUrA/EY0
>>642
呪術が抜けたからそこに入れられたんやろな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:54:33.80ID:cP4jQIqqr
スプリガンかあ……
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:54:40.13ID:ZvgfrHZa0
宮崎駿監督の手掛ける10年ぶりの長編作品として注目を集める『君たちはどう生きるか』。「スタジオジブリ」は、7月14日(金)の公開に先立ち、本作のトレーラーや広告を一切公開しないと発表した。

一応夏アニメやぞ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:55:13.14ID:+uo/vAMKd
信じられないかもしれんけど今ガンダム種死見るとめっちゃ面白く感じるで
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:55:38.97ID:cP4jQIqqr
どうせやるならD-LIVEの方が絵映えするのになあ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:55:56.56ID:VW5JK8CgM
アニメって有名作品口にするだけでいいからガチでオワコンになったな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:56:21.78ID:lL/qlzxB0
>>647
ワクワクするわ
鈴木Pやるやん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:56:36.23ID:N4pGgG/GM
ライザの実況が9割が鳴き声で埋まりそうで今から楽しみや
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:56:40.14ID:1NV6ghlI0
>>482
ベーシストが右手の爪にネイルは今や常識やぞ
これやから世間知らずのクソヲタはほんま
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:56:52.97ID:c8/PPcly0
>>146
ちゃんと見てたし二期も楽しみだぞ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:57:22.51ID:+uo/vAMKd
>>647
どうせ面白いんやろなとは思うけどプロモ無しでも見る人そんなにたくさんおるもんかね
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:57:49.54ID:+23lldgg0
改めてどんな時代やこれ
最近やったもの
セーラムーン、CCさくら、聖闘士星矢、おそ松、DB、
鬼太郎、金田一、キャプ翼、タイガーマスク、キューティハニー、
フルメタ、銀英伝、グルグル、ベルセルク、シャーマンキング、
青ルパン、中華一番、ダイ大、ブリーチ、うる星、
スラダン映画

やってるもの
ぼのぼの

始まるもの
るろ剣

終わったもの
アニポケサトシクビ
タラオ声変わり
しんのすけとひろし声変わり

変わらないもの
悟空の雅子
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:58:44.25ID:kio2sRKK0
>>159
エリス派のワイは学園編が苦痛で見たくないんや
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:59:30.82ID:ZvgfrHZa0
>>655
見に行くまでどんな絵なのかも分からないって斬新だよね
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:59:37.45ID:xTQiAYWtM
>>656
一周回ったな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:59:49.14ID:2wbElVrFp
今期おもろいアニメ

スキップとローファー
推しの子
ゴールデンカムイ
ヴィンランドサガ
僕やば
ドクターストーン
鬼滅の刃



原作が面白いだけだよね?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:00:05.31ID:faGgf8s6M
>>633
子作りなら見るわ

てか前評判なんてあてにならんわ
今期だって話題作以外にも面白いのいっぱいあったし
タイトルに最強とか付いてるのはさすがにちょっとやけど
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:00:48.48ID:lL/qlzxB0
>>660
ゴールデンカムイってやってたのか
1期でなんか手抜いてみんな去ったよな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:01:12.28ID:gllEf7ps0
>>656
最近という割に結構幅が広い気が
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:01:35.65ID:ZvgfrHZa0
>>630
原作にあるけどアニメ化の際にカットされた部分をやるらしいよ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:01:51.62ID:tpkFNKHD0
>>661
前評判で勝てるなら極上教室あんなことなってねぇしな…どうしてこうなったほんま
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:01:59.43ID:dpC8A6Aud
>>653
そもそも適当すぎて爪に見えん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:03:37.91ID:GR6K2CTi0
>>187
まあ呪術も大幅に変わってるしええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況