大阪人「伊丹空港は廃止にしろ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:50.24ID:DZX6f9UK0
あかんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:10.77ID:4gZRUZC6d
神戸空港拡張したとか頭おかしいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:33.80ID:g7atMw3K0
大阪人「伊丹は廃止しろ」
兵庫人「神戸沖に空港作るな」
しゃーない和歌山に関空作って伊丹廃止するわ
大阪人「伊丹廃止すんな」
兵庫人「神戸沖に空港作るわ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:39.25ID:DZX6f9UK0
>>2
これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:42:27.76ID:DZX6f9UK0
>>3
げぃじ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:44:53.64ID:qsGm0l5mM
大阪市民「大阪の空港より大阪空港の方が近くて便利や」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:45:29.91ID:ggJDWkPH0
関空不便すぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:46:04.10ID:9w4a/Ni+M
元々関空は神戸に作る予定やったんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:46:57.38ID:sOTUaJ3o0
神戸空港って誰が使うんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:47:17.48ID:sSdkvJ0b0
東野「伊丹の子は声でかい」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:47:37.36ID:reb+uwkEM
神戸に関空があれば今ごろめちゃくちゃ便利やったのに
ついでに外国人観光客も神戸に行くやろし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:47:44.87ID:w0kYdEVLa
梅田を堺に移転したらみんな便利になるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:48:10.89ID:DZX6f9UK0
関空がUSJの位置にあれば覇権とれたのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:48:13.74ID:mThxhqi2d
神戸沖にハブ空港作るという知能が70年代に無かったからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:48:37.78ID:YaO4J4yV0
空港ガイジはよしねや同じスレ何回立てるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:49:09.39ID:/rfAEell0
神戸空港って必要あるんか?
関東でいうなら羽田、成田、横浜にそれぞれ空港があるようなもんやしいらんやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:49:12.74ID:Bu7xCtWq0
>>10
なんでや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:49:33.94ID:DZX6f9UK0
>>16
エゴやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:50:07.75ID:rPfQ4WQm0
>>16
俺の県にも空港欲しいンゴオオオオオオっていうわがままやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:50:13.50ID:I+RNUeTCM
>>15
気に食わないならNGしろよゴミ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:50:35.51ID:sSdkvJ0b0
>>17
飛行機がうるさいから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:51:14.90ID:hJDDj0/N0
広島「神戸空港とかwww」
茨城「プークスクスwww」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:51:27.81ID:HQX6RRlfd
>>15
平日昼間やねんからお前も含めてガイジしか居らんぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:51:42.44ID:aOC2FIAdM
そもそも伊丹うるさいから廃止するために関空作ったのにいざ廃止するってなると住民が反対して草生えますよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:11.94ID:DZX6f9UK0
>>22
広島移転する前便利だったんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:14.32ID:wpehzc8/0
亀田某「せやせや、ややこしいねん」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:52.80ID:uL1kcOvMM
>>15
自治厨とかジジイかよ
アフィ以外困るんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:21.52ID:TkatbE6Y0
>>8
せやで
神戸市の当時の市長が反対していまの場所に関空できた
そしたらやっぱり神戸空港作るっていいだした
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:56:35.22ID:FjvK97N5M
神戸なら今の半分の所要時間で行けたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:56:44.95ID:/rfAEell0
>>18-19
首都圏でいうところの横浜空港とか完全にいらんやんけ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:57:43.10ID:DZX6f9UK0
>>30
まあ横浜空港は西側
羽田空港は北側って住み分けすればええんやけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:57:54.98ID:I/4iWLm+r
関空は元々泉大津沖にできる予定やったけど漁業関係者の反対で泉佐野になった

泉佐野は関西第二の都市になると聞いてウッキウキで開発してあの様や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:37.15ID:Jn6+qDdD0
大阪人「伊丹は便利」
ワイ「国際線も飛ばず、20時35分が最終便の空港の何処が便利なの?君はアクセスしか見てないよね?」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:51.80ID:/rfAEell0
>>31
湘南とか伊豆辺りの人間からしたらあってほしいやろけどな
ちなみに伊丹と神戸って棲み分けできてるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:21.63ID:BhaiV9eL0
関空遠すぎて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:43.04ID:2cJBT6Mga
伊丹アクセスあかんやん
なんやねんモノレールって

阪急直通させろよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:53.35ID:DZX6f9UK0
>>34
住み分け出来てるほどではないな
スカイマークとFDAがメインやし隙間産業
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:14.11ID:/rfAEell0
>>35
ワイらも成田使う時同じようなこと思って我慢してるんやから君らも我慢せえや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:14.78ID:b1XDZECja
京都人「びわ湖に空港作れ!」

滋賀人「そんなもんいらんわ!」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:54.86ID:/rfAEell0
>>37
失敗作やんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:02.04ID:Jn6+qDdD0
大阪人「もっと国際化して発展せなあかん!そのためには関空から欧米便増やさなあかん!」
大阪人「伊丹から羽田成田経由で海外行くで~」
ワイ「アホかな?」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:27.64ID:rr7D8xpb0
>>33
そりゃアクセスしか見ないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:47.05ID:LkLvhxTZ0
井戸とかいう糞兵庫県知事が元凶だよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:00.09ID:DZX6f9UK0
>>41
実質無料やししゃーない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:43.14ID:Jn6+qDdD0
>>42
九州や四国の空港で、伊丹行の最終便が羽田便より1時間以上先に出発するのはアホでしょ
こんなんだから西日本の拠点にすらなれないんだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:43.81ID:4/c4wdI7d
ワイの実家近いから万博と阪大潰して空港にしろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:57.61ID:Bu7xCtWq0
成田はほんとアクセス良くなったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:01.66ID:rPfQ4WQm0
>>36
乗り換え嫌ならリムジンバス乗ればええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:47.50ID:p1XRyJcd0
伊丹も言うほどアクセス良くないやろ
まともに電車も通ってないしむしろゴミ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:52.18ID:Bu7xCtWq0
ツウは成田からアメリカ行くのに
まず沖縄行きの往復航空券を買って
沖縄発アメリカ行きの往復券買って
成田沖縄成田アメリカ成田沖縄成田で移動するんや
わいの友達だけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:17.94ID:aOC2FIAdM
伊丹っていうほどアクセスいいか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:49.80ID:Jn6+qDdD0
>>49
そうなんだよな
ちなみに20時35分に店じまいするから、アクセス鉄道も不採算で整備されない模様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:58.60ID:jzUqnVjN0
>>49
ワイの家からタクシー10分やからええねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:18.25ID:nGfLgpEja
神戸空港はLCC専用空港にしろ
スカイマーク便利よ
駅から搭乗口まで近いし最高
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:25.14ID:SNtKxPlRp
成田遠すぎ 関空遠すぎ
羽田伊丹🫶
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:06.54ID:dpC8A6Aud
何年まえの話蒸し返してるんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:07.02ID:GiNNWdUTr
大阪モノレールって空港利用客あんま乗ってらんよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:28.55ID:Jn6+qDdD0
>>51
関西人は「伊丹は便利」で思考停止してるからしゃーない
伊丹があるせいで関空に便が集まらず、東京乗り継ぎを余儀なくされてる時点で「不便」なんだけどな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:36.50ID:ukSWwwgvp
ワオ伊丹民、空港へはチャリンコで悠々アクセス
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:53.66ID:Bu7xCtWq0
>>57
空港ガイジのスレやし
こいつ病気なんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:10.60ID:jzUqnVjN0
>>55
三宮からポートライナーまでの導線クソじゃね?
階段階段アンド段差で旅行客のこと何も考えてへん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:31.19ID:SNtKxPlRp
はやく阪急で梅田から新大阪と伊丹行けるようにしろ😡
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:47.09ID:cUHuHoIU0
関空の方がゴミみたいな立地やんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:56.62ID:6fwVbnzZ0
なくしたら梅北どころではない広大な土地が生まれるのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:08.50ID:Bu7xCtWq0
この前関空の国内線使ったけど
制限エリア外にお土産屋は1つもないし
551も無い
制限エリア内に小さな土産屋があるだけでまじかと思ったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:43.69ID:IidIC9kLp
>>49
俺の家から歩いて20分で行けるからええねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:20.71ID:jzUqnVjN0
>>65
阪急が伊丹直通路線作る言うてるけど空港目当てというより廃港後の開発目当てちゃうかなと思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:49.24ID:49tKti10d
関空遠すぎるし電車代が高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況