X



【BS1】 CHC@ LAA★1 【大谷4番アデル参戦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:12.83ID:jNLqofpw0
誰立て
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:17.82ID:H/9Rebr70
だれたて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:20.76ID:QP36l+px0
はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:21.21ID:S4IgGbWr0
おせーよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:22.08ID:ezFnSxW3M
大谷の盗塁って不思議と得点に繋がらないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:23.06ID:HemsvQufa
便所椅子きたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:23.30ID:Bef/iv650
さあ便所椅子だ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:23.74ID:CO2QrRi+0
便所椅子
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:25.34ID:pJXzadf50
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:25.63ID:jNLqofpw0
大谷ヤバすぎやろw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:29.81ID:+oekO+zn0
いっち乙やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:29.88ID:Mn2NMTvq0
大谷さあ・・・サンフランシスコニアンルールは守ろうよ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:33.64ID:U2pRZbuh0
大谷
ツーベース
四球
2盗塁
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:35.89ID:NSz1HC1D0
だれたて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:39.35ID:pDG9/ocB0
さんいち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:46.63ID:+KVCoyFx0
便所椅子楽しみすぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:47.13ID:yknPhZNz0
ジョイスきたあああああ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:50.57ID:SkhUsZmD0
便所椅子
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:52.02ID:U2pRZbuh0
大谷めちゃくちゃやりたい放題で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:52.51ID:fjdOiWCu0
>>7
誰も立てないから仕方なく立てたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:52.79ID:ebML0cpO0
大谷の盗塁でトラウトの集中力切れたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:56.63ID:HtDVv06N0
便所椅子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:58.22ID:bS1CzfA90
3盗は余計やったなチョロチョロしすぎた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:59.28ID:q9Uf/WrV0
>>17
絶好調やなマジで
6月最高や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:59.49ID:WipEmXXR0
トラウト得点圏凡退定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:02.73ID:U2pRZbuh0
>>27
ありがとう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:07.67ID:48AppHgO0
便所椅子w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:08.61ID:3lZRUEbm0
便所椅子きたわね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:09.30ID:dRhJoD4B0
あの三盗どうなん?
大谷の足ならワンヒットで余裕やしストライク増やしただけに見えるんやけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:13.01ID:T3FWbpmh0
トラウト「ショウヘイ、俺を信じてないんだな・・・」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:15.23ID:HemsvQufa
>>27
ありがとな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:21.93ID:4Ji4gmaQ0
さあ便所椅子
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:22.25ID:XJsAvhgI0
でも盗塁ってwar全く上がらんよな
けっこう価値あると思うんだけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:26.42ID:Bef/iv650
イケメンなのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:27.97ID:kBwoA4m+0
ストガイか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:32.98ID:0EDQtvhX0
トラウト「俺の打席でチョロチョロするな」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:42.58ID:HtDVv06N0
所椅子
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:44.08ID:HemsvQufa
はっや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:44.93ID:3lZRUEbm0
はっや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:45.25ID:SL95Lu+Gd
やば
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:46.17ID:+oekO+zn0
盗塁ってテレビで見てると「おお走ったのか」くらいだけど球場で見るとめちゃ興奮するよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:46.48ID:+KVCoyFx0
速い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:46.97ID:tHQ//mWV0
>>39
お前さん5月死んでたんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:47.32ID:4Ji4gmaQ0
速っ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:48.58ID:2x6vGpfV0
はえーよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:48.94ID:Lqx0p8OV0
はえー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:51.52ID:mP1IJ5bX0
盗塁って守備側のなんちゃらってあったけど3盗は記録されるんかな
今のところgame dayは盗塁になってるけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:52.81ID:IWq2F9Sv0
ベンジョイスは持ってたより頑丈そうな感じでガラスの投手では無さそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:54.73ID:WipEmXXR0
鈴木と対戦見てえな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:01.91ID:q9Uf/WrV0
>>41
トラウトの場合は内野安打もあるから3塁行くのはアリやろ
内野安打率1960年以降歴代一位の男やぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:02.12ID:biO/Az1g0
コロラドさん…w
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:07.97ID:jNLqofpw0
ええ球や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:09.11ID:Ip8aM41Y0
やっぱり速いってワクワクするわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:10.89ID:U2pRZbuh0
ジョイスの投球のワクワク感やばすぎ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:19.60ID:bS1CzfA90
変化球も練習してきたから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:26.46ID:4Ji4gmaQ0
ええやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:31.73ID:yknPhZNz0
よしよし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:33.40ID:O+or21rQ0
打球より速い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:33.60ID:Lqx0p8OV0
よしよし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:56.04ID:cx1h76Pq0
>>38
暴投しづらくさせたからまあアリやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:56.18ID:q9Uf/WrV0
>>69
FUJI>>ダルビッシュだった…?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:56.53ID:RdctIIoC0
マジでイケメンやなジョイス
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:00.06ID:cDhCW/vva
ネビンってバリア嫌いなの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:03.19ID:LeMXwW180
便所椅子ってメジャー邪通用しないって言われてたのに普通に活躍してるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:04.96ID:jNLqofpw0
もう1種類曲がりの大きい変化球あればええんやけどなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:05.49ID:l5EGJGez0
ベン・ジョイスって何回見ても奇跡的なネーミングだわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:07.88ID:kkKrtd8j0
角度ないから微妙やなコイツ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:08.10ID:R+SPYxAb0
もっと高め使ってええと思うが制球出来んくなるんかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:11.64ID:aPIwk0byM
右のベンジョイス
左のキハダ

こうなるの楽しみやなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:13.36ID:pa3lIGXLd
鈴木誠也ってwar昨日までで0.3しかないけど地味にやばくない?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:14.43ID:g0Lc4wWV0
ナチュラルに160
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:19.09ID:+KVCoyFx0
あれ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:22.50ID:NSz1HC1D0
メジャーの打者は割りと簡単に初見で合わせてくるの凄いよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:23.29ID:3lZRUEbm0
ん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:24.85ID:ZbI4mo8j0
ノーコン提起
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:24.92ID:4Ji4gmaQ0
あっ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:27.75ID:SWikW6340
ミットの音が違うもんな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:33.10ID:QgwHhfQP0
始まったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:34.38ID:DsUtqVNk0
>>27
実はあっちに立ってる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:34.97ID:4Ji4gmaQ0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:35.91ID:T+NgHhT+0
イケメン率高くてええわメジャー
NPBとか見てられん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:35.99ID:SkhUsZmD0
Fujiやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:36.35ID:O+or21rQ0
おいおい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:37.14ID:M+TVI+Du0
>>75
藤浪も出せるから資質があればだれでも行ける
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:37.97ID:bS1CzfA90
アカンノーコンや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:38.09ID:SZrT1TOC0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:39.36ID:tklfcme50
あかん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:39.70ID:yknPhZNz0
誠也回るやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:39.71ID:g0Lc4wWV0
ん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:42.31ID:2x6vGpfV0
便さん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:44.76ID:YSTtmDqx0
ん?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:46.02ID:jNLqofpw0
制球がなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:48.03ID:mP1IJ5bX0
ん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:48.67ID:T3FWbpmh0
エンゼルスの藤浪
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:51.13ID:3lZRUEbm0
これは藤浪
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:53.29ID:Ip8aM41Y0
北方のバージョンアップみたいなもんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:58.79ID:ebML0cpO0
微妙に腕が横から出てるのが気になる
そのうち肘ぶっ壊しそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:03.92ID:2x6vGpfV0
お前も染まるんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:16.29ID:S+bMXLOE0
便所椅子ほんま制球あかんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:19.25ID:dm7OJzav0
チャプ川
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:20.61ID:kkKrtd8j0
左にやられそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:20.84ID:cx1h76Pq0
チャップマンいい選手やった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:23.19ID:XJsAvhgI0
これ和製フジナミやんけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:23.96ID:cDhCW/vva
>>86
言う程通用してるか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:25.01ID:l5EGJGez0
Fが乗り移ったか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:25.06ID:g0Lc4wWV0
>>127
トミージョン童貞は捨ててるらしい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:26.87ID:2x6vGpfV0
シャーザー今日炎上してたぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:29.57ID:LeMXwW180
>>123
Fワードやめろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:29.58ID:+oekO+zn0
ベンジョイスって大学時代にチャップマン超えてたんじゃないの
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:35.54ID:HO23fPm80
はっや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:35.61ID:T3FWbpmh0
バリアの好投を壊すのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:35.96ID:R+SPYxAb0
>>90
むしろ低い角度からの高めがトレンドやで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:36.35ID:4Ji4gmaQ0
全部同じコースや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:38.31ID:jNLqofpw0
164w
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:38.71ID:DufTUoqHa
はえー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:40.29ID:NSz1HC1D0
ジョイスは2回目のTJありそうだよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:44.97ID:SkhUsZmD0
野球として成立してないんだよなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:47.58ID:HBioo++70
あっ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:47.95ID:SZrT1TOC0
ゴミやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:51.04ID:O+or21rQ0
低いな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:54.17ID:mOcgf3hX0
そうきたか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:55.32ID:jNLqofpw0
164wうーん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:56.67ID:pa3lIGXLd
>>127
そもそももうトミージョン1回やってる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:00.26ID:SWikW6340
今日は藤浪の下位互換の日か
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:01.99ID:M+TVI+Du0
実質藤浪よ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:03.85ID:NSz1HC1D0
今日スペック通りかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:05.52ID:dUxWtyKX0
これは前評判通りの米製藤浪
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:07.47ID:yknPhZNz0
あかん今日はノーコンの日や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:08.55ID:4Ji4gmaQ0
温情
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:11.14ID:Ip8aM41Y0
温情っぽい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:13.40ID:O+or21rQ0
そこしか投げられないんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:14.89ID:g0Lc4wWV0
FUJI……?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:16.32ID:G29mR2SY0
はっや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:16.86ID:LeMXwW180
球速くて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:16.95ID:KySxgVO50
ゲッツーだけはやめて
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:20.98ID:R+SPYxAb0
全部同じコースのボール球やな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:21.73ID:XJsAvhgI0
>>138
でも日本人最多勝だから…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:23.25ID:KAdFVfh30
便所椅子がんばれや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:26.59ID:dm7OJzav0
ホームのマウンドは合わない?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:26.60ID:cDhCW/vva
>>136
和製?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:28.12ID:Yml5MmnU0
カブスベンチ上の最前列の客
めちゃセレブ感ある
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:28.82ID:X8E28w6Nx
便所椅子は真ん中に全力で投げてお祈りしろや!!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:33.59ID:mOcgf3hX0
今日球速イマイチやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:34.89ID:lRx/WYLe0
ジョイス投球でマイル表記じゃないkm表記始めてみたけど、やっぱこっちの方がやばさわかるな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:42.01ID:4Ji4gmaQ0
もしかして狙った所に投げられないのでは
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:44.43ID:ga71PRG00
鈴木は三振しそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:48.51ID:2x6vGpfV0
西海岸にFウイルス蔓延してるってマジ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:51.08ID:L1ykrNKS0
藤浪とは違うやろ
頭付近にいかないし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:51.54ID:/PwXQ5Dk0
低めに投げれてるからまだまだ藤浪の後継者とは言えない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:52.70ID:G29mR2SY0
ベンジョ浪イス太郎wwwwwwwwwwwwwww
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:53.96ID:KaCobZRA0
ストガイやから甘いコースくると打たれるんだよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:54.79ID:eXiiuAxe0
それは取らないのか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:04.83ID:4Ji4gmaQ0
FUJIった!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:04.91ID:HO23fPm80
きたぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:05.62ID:+KVCoyFx0
藤浪やんけ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:06.01ID:siKT0YOj0
結局球速じゃねえんよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:06.23ID:yknPhZNz0
ノーコンすぎる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:06.48ID:g0Lc4wWV0
うおおおおおおお
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:06.47ID:NSz1HC1D0
これはフジ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:06.86ID:24LOCfWo0
これもう藤浪だろ…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:08.45ID:HBioo++70
あっあっ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:08.46ID:uZGrpgsW0
藤浪の上位互換ってところか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:09.45ID:3lZRUEbm0
心の藤浪を抑えろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:09.46ID:mP1IJ5bX0
始まったな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:09.50ID:O+or21rQ0
あーあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:09.86ID:jNLqofpw0
アカン
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:10.04ID:x6gPz+QG0
のーこんすぎ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:10.07ID:JS4YJOpVa
意味のない球速だよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:10.92ID:G29mR2SY0
アメリカ製藤浪wwwwwwwwwwwwwwwwww
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:13.69ID:YSTtmDqx0
FUJI「いいね、合格」
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:14.90ID:dUxWtyKX0
FUJINAMI
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:15.77ID:SkhUsZmD0
エステベス打てなかったから鈴木も打てないだろうけど突っ立ってるだけでええな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:16.79ID:isHDrgs4M
うーんこのノーコン
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:17.36ID:q7L2hj//0
はじまったよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:19.32ID:O/biQ7+M0
FUJINAMI
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:19.85ID:+HLngc9nd
すまん


















向こういけややきぶたはw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:21.28ID:M+TVI+Du0
誠也顔面食らいそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:21.31ID:KAdFVfh30
これはFUJI
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:24.80ID:D7L1zAEU0
巨人リリーフ陣の本家版
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:24.88ID:X2wT0sbpd
すまん

















向こういけややきぶたはw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:25.35ID:LeMXwW180
藤浪やん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:25.56ID:NlS+RQfCa
やばい誠也が戦犯になってまう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:26.23ID:T3FWbpmh0
便所浪椅子太郎
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:26.43ID:tklfcme50
チャンスで誠也
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:28.26ID:ZbI4mo8j0
無能コーチ登壇
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:29.78ID:hW7ufuze0
💩
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:35.56ID:+NKLkC5N0
エンゼルスにもFujiがいたんだ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:35.69ID:jcjJQ4Gz0
藤浪かな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:36.09ID:WipEmXXR0
便所椅子になるなよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:36.84ID:XJsAvhgI0
>>147
それって阪神村上レベルの身長からなる話ちゃうかった?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:38.47ID:KySxgVO50
同点で出すPじゃないな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:39.45ID:oR3ejffE0
このジョイスって何
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:41.88ID:bS1CzfA90
鈴木はゲッツー頼む
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:44.30ID:Yml5MmnU0
もう止まらんやろから代えたほうがええやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:45.82ID:mZprMN1F0
打者に当てないだけ藤浪よりマシかな…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:49.84ID:GeL02O/9d
すまん

























向こういけややきぶたはw
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:49.96ID:L1ykrNKS0
>>183
うーん
まあ及第点かな…😍😍
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:50.78ID:QIzrqfrV0
>>183
アスレチックスの日系人やるやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:52.13ID:4Ji4gmaQ0
真ん中投げたら誠ゲしそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:53.20ID:QgwHhfQP0
チャップマンのパロディ版
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:55.56ID:0h6DaI/f0
高めに抜けるとか左右に大きく外れはしないから大丈夫やろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:55.89ID:UXQcU9eo0
さあ鈴木だ!
0262🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:57.11ID:R3ESBpQw0
yes of the黄色からギリギリ赤or若しくは赤になってしまっても青信号になるまでの赤で進行しだすゴミも哀れ極まりnothing(イカ串`)y-°°°

※THE so個人的には失う物は何もnineので嫌がらせを売るなら事故してもWin内&容。(死にたくなければ妨害しnine事=個人的にはいつ死んでもWin&そっして)
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:57.51ID:0EVdg8Sn0
マイナーの成績通りやったか
ま、そらそうやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:57.72ID:G29mR2SY0
ベン川ジョー児wwwwwwwwwwwwwwwwww
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:58.50ID:ezFnSxW3M
これは…FUJI?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:58.55ID:siKT0YOj0
>>183
DH専有してるしそんくらいはやってくれないとね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:59.16ID:WipEmXXR0
選球眼見せ所やぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:00.93ID:24LOCfWo0
誠也vs米製藤浪
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:02.12ID:8iMV58620
便器さん…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:12.61ID:yknPhZNz0
ど真ん中に構えとけ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:18.20ID:vgZCGB5G0
そろそろ打てや鈴木
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:20.80ID:bS1CzfA90
うおおおおおお
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:21.02ID:g0Lc4wWV0
165.7
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:23.37ID:TIIHMyD80
誠也には打ってほしいけどエンゼルスにまけて欲しくない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:23.36ID:/y6K6NxM0
速すぎて草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:23.39ID:Ip8aM41Y0
福留は監督やらん方がいいわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:23.41ID:G29mR2SY0
165.7kmwwwwwwwwwwwwwww
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:23.74ID:XbM9H34a0
はええ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:23.75ID:cx1h76Pq0
165www
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:25.38ID:3lZRUEbm0
はええ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:25.39ID:NSz1HC1D0
はっや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:25.68ID:oR3ejffE0
>>249
それ言うならもう勝てないから解散したほうがいい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:27.83ID:3pO5V1si0
165て
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:28.64ID:4Ji4gmaQ0
エンジェルスてキワモノしかいないのか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:29.19ID:+KVCoyFx0
はえー
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:30.70ID:lRx/WYLe0
流石にもう1つはまともな球種欲しいな
制球すごいならともかく、今の状態で速球だけに張られたらなかなか空振りとれん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:39.41ID:4Ji4gmaQ0
はい追い込んだ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:39.47ID:KySxgVO50
はっやw
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:39.42ID:ryQuLMqM0
はえーー
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:39.91ID:q9Uf/WrV0
鈴木誠也が一番得意なタイプやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:40.99ID:NlS+RQfCa
あっさり追い込また
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:44.65ID:RFiMax1Z0
103マイルwwwwwwwww
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:45.16ID:T+NgHhT+0
初回登板は今みたいにシンカー気味に動いてて無双してた気がするんやが
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:48.12ID:hW7ufuze0
誠也ゲッツー頼むで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:51.72ID:UXQcU9eo0
はっや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:51.84ID:NSz1HC1D0
ようみた
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:57.11ID:aNtqHdMk0
福留眠くなるわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:59.62ID:O+or21rQ0
スライダーはえーよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:00.85ID:SWikW6340
このスライダー意味あんのか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:02.14ID:Lqx0p8OV0
よくみたな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:05.53ID:ISwCeZX00
急にコントロール良くなりやがったな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:06.91ID:isHDrgs4M
ピーキーすぎる性能やなほんま
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:08.60ID:ryQuLMqM0
うまい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:09.80ID:RdctIIoC0
サンキューレンドン
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:11.20ID:T3FWbpmh0
鈴木
6月 打率.048 OPS0.178 23打席 21打数 1内野安打 11三振
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:11.71ID:QgwHhfQP0
さすレンドン
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:11.90ID:aNtqHdMk0
んま
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:11.97ID:UXQcU9eo0
うおおお
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:12.15ID:mOcgf3hX0
うんま
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:12.64ID:Ip8aM41Y0
最低限
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:13.09ID:S+bMXLOE0
便所浪椅子太郎と勝負や!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:14.20ID:G29mR2SY0
戦犯やんけ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:15.65ID:dUxWtyKX0
50億の守備
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:16.56ID:M+TVI+Du0
武田「腕の振りが違うからスライダーバレバレ」
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:18.23ID:HO23fPm80
最低限
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:18.54ID:3pO5V1si0
これは50億の守備
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:21.14ID:g0Lc4wWV0
50億の守秘
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:22.54ID:66vpfct10
ナイメイ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:24.12ID:4Ji4gmaQ0
誠也さぁ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:24.56ID:ga71PRG00
いつもならエラーやのに
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:25.37ID:i7Aq7mJYd
これもう引退やろ…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:25.43ID:isHDrgs4M
50億のおっさんいけるやん!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:26.30ID:bS1CzfA90
まあゴロしか無理だよな鈴木
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:26.40ID:VPHv+9mM0
これよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:26.63ID:SkhUsZmD0
まじでだめだな鈴木・・それしか打てないじゃん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:28.76ID:pa3lIGXLd
鈴木さぁ
福留やん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:29.52ID:10p5UYJW0
50億あり
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:30.36ID:HtDVv06N0
さすが50億の守備や!!!!!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:36.15ID:R+SPYxAb0
>>244
村上の身長知らんがダルもそれ意識して投げてるから高身長でも適応されると思うで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:36.51ID:hW7ufuze0
引退やね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:39.86ID:DsUtqVNk0
逆によく前に弾いたな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:40.21ID:U2pRZbuh0
50億!
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:41.41ID:mOcgf3hX0
かっこよすぎやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:44.20ID:uZGrpgsW0
力みデブになってるんか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:45.78ID:G29mR2SY0
アウトやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:49.67ID:Ip8aM41Y0
福留の理論分かるんだけど実践できるやつ少ないよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:49.73ID:mP1IJ5bX0
ぱっとせんなぁ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:50.01ID:+oekO+zn0
昔の横浜に球が速いだけのクローザーいたよね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:52.18ID:MEtDz4WTd
あぶね…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:52.73ID:ebML0cpO0
最後三振でしのげ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:54.22ID:lhNexa/Y0
50億の守備
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:57.50ID:2dVOI5IgH
何いってんの?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:00.76ID:WipEmXXR0
萎びてんなあ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:03.63ID:S+bMXLOE0
鈴木遅すぎwwwwwwwwwwww
レンドン送球さえ良ければくっそうめえな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:04.38ID:HtDVv06N0
50億の威厳判定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:04.75ID:G29mR2SY0
>>365
ギャラード?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:05.34ID:66vpfct10
アピールしろよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:06.51ID:10p5UYJW0
はえー
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:07.28ID:biO/Az1g0
得点圏の鈴木誠也wwwm
ゴミです
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:08.47ID:4Ji4gmaQ0
アカン…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:10.03ID:oR3ejffE0
>>249
それ言うならもう勝てないから解散したほうがいい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:14.03ID:eXiiuAxe0
ノーコンすぎる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:14.03ID:KaCobZRA0
せめてチェンジアップ覚えて来いよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:13.96ID:ryQuLMqM0
意味不明なこというなや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:14.13ID:L1ykrNKS0
>>365
クローンだろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:16.13ID:g0Lc4wWV0
話男
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:18.01ID:M+TVI+Du0
>>349
福留に失礼や
筒香やぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:19.10ID:SkhUsZmD0
鈴木だけ凡退して点入りそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:21.40ID:s0Y6R7Ogp
FUJIかな?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:23.08ID:cG6EyYJO0
鈴木とかいう和製福留
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:24.03ID:yknPhZNz0
ノーコンすぎる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:25.87ID:vp9zMWdjr
復活した?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:25.95ID:O+or21rQ0
足元ばっかとか死球こわい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:26.19ID:1XKqb3lEd
誠也ってなんでメジャー
いまいち通用しないの?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:29.43ID:ISwCeZX00
こいつなんで鈴木の打席だけコントロール良くなるんや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:32.79ID:XJsAvhgI0
>>377
カープファンは慣れ親しんでそう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:33.57ID:YSTtmDqx0
おいおい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:34.76ID:4Ji4gmaQ0
ストライク入らんよ…
なぜ誠也の時だけええんや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:37.76ID:NSz1HC1D0
誠也の時だけ制球よくて草
これ差別だろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:39.31ID:uZGrpgsW0
トークマンってご先祖様は喋ってたってこと?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:40.20ID:ryQuLMqM0
>>384
クローンは草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:41.62ID:O+or21rQ0
おいおい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:42.76ID:T+NgHhT+0
少し動くだけで一気に打たれなくなるやろジョイス
エンゼルスコーチには無理そうやけど
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:42.91ID:S4IgGbWr0
やっぱ藤浪型か
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:42.98ID:q9Uf/WrV0
便所WWWWWW
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:45.37ID:NlS+RQfCa
誠也のときだけストライク入って草
舐められてんな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:47.20ID:8iMV58620
便器さん!?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:47.28ID:CdwHYUzc0
初登板の日が1番良かったな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:48.69ID:SZrT1TOC0
ヤバすぎィ!
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:49.01ID:SkhUsZmD0
ゴミPやなぁほんま・・
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:49.87ID:tklfcme50
ノーコンがすぎる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:51.22ID:ga71PRG00
劇場型やなあ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:51.63ID:Lqx0p8OV0
藤浪やん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:51.65ID:O/biQ7+M0
FUJINAMI
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:53.51ID:sS1toLQL0
藤浪が登板
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:53.78ID:L1ykrNKS0
すげぇ
マイナーと同じことしてる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:54.29ID:3lZRUEbm0
ちょっと速い藤浪やん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:54.61ID:10p5UYJW0
おいおい(´;ω;`)
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:55.11ID:mP1IJ5bX0
これは、FUJI!?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:56.60ID:DsUtqVNk0
変化球欲しいなー
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:59.95ID:kkKrtd8j0
これ左打者抑えられんやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:59.93ID:Ip8aM41Y0
ロマン枠やな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:04.12ID:q7L2hj//0
ほんま藤浪どこにでも湧いてくるやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:04.12ID:qqXvgjp00
あ~あ~あ~
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:06.57ID:bS1CzfA90
同じところにばっかり外れとるな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:06.58ID:WipEmXXR0
FUJIがロサンゼルスでも発見される
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:08.85ID:FDpbJBrJa
ジャップにだけいい球投げるレイシスト
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:09.91ID:ryQuLMqM0
佐々木朗希にはなれないねえ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:12.54ID:S+bMXLOE0
便所浪やんけwwwwwwwwwww
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:14.49ID:KySxgVO50
ジョイスはロマンはあるけど贔屓には要らんタイプやわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:15.13ID:bIwPUtosd
便所椅子って脳筋やな
スピード出せばええと思ってそうやな
これじゃ上にあがれへんわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:15.49ID:pa3lIGXLd
>>393
実力が足りない
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:16.60ID:T3FWbpmh0
ループで火消ししなきゃ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:17.89ID:4Ji4gmaQ0
デベンスキー出せ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:20.64ID:KaCobZRA0
空振りとれてねえもん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:22.32ID:TLygh8JK0
>>409
頭部への危険球連発してから藤浪を名乗ってくれないか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:24.83ID:NSz1HC1D0
右打者のほうが安定するタイプわね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:25.96ID:IWq2F9Sv0
最初の頃の登板では低めから伸び上がる感じだったのに
今日はボールが低めに行き過ぎてる感じ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:31.21ID:cx1h76Pq0
加速しろジョイス
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:32.16ID:cDhCW/vva
ユーは何しにマウンドへ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:32.54ID:gnEtKA5G0
左に対して特にコントロール酷くないか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:35.16ID:Mn2NMTvq0
鈴木誠也に投げた103.0マイル、スピンは1899回転なのがおもろいな
きたねえストレートだ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:35.45ID:yknPhZNz0
やっと空振り
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:35.42ID:XJsAvhgI0
やっぱ100マイルでコマンドバキバキのデグロムって頭おかしいな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:35.75ID:O+or21rQ0
低め行ってるのになんでストライク入らんねん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:35.78ID:T3FWbpmh0
便所F椅子
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:36.18ID:oR3ejffE0
翔平にもこういう時期があったからまあ多少は
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:38.50ID:Ip8aM41Y0
こういうのでいいんだよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:38.89ID:DsUtqVNk0
>>408
動くとは?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:39.14ID:YSTtmDqx0
ポチッ!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:40.01ID:AD6f0ptd0
鈴木だけさぁ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:40.21ID:mOcgf3hX0
ストガイの矜持みせろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:41.63ID:SZrT1TOC0
対左がアカンね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:42.43ID:hW7ufuze0
便所決壊くるか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:43.01ID:wMmlGWBl0
いい時と悪い時の差が激しい。ボール先行するとノーコン加速するタイプ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:45.16ID:qqXvgjp00
便浪椅子太郎
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:45.58ID:l5EGJGez0
暴走する”F”
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:46.39ID:4Ji4gmaQ0
便所椅子劇場型やな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:48.56ID:G29mR2SY0
>>411
黄色人種見下し投法
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:50.19ID:isHDrgs4M
右打者の方が壁があるから投げやすいんかな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:56.37ID:T3FWbpmh0
試合終了
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:56.87ID:SkhUsZmD0
3四球で3アウトならギリギリ合格か?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:57.63ID:L1ykrNKS0
>>463
だからああなるんだよね😅
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:01.93ID:S+bMXLOE0
るるるループwwwwwwwwwwwwwwwww
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:02.00ID:biO/Az1g0
ルルルルルループ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:04.97ID:DReljDaU0
165きろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:05.11ID:cDhCW/vva
見せループ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:06.64ID:10p5UYJW0
波が凄いピッチャー
藤並だな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:09.38ID:XJsAvhgI0
>>461
そんなとこまで藤浪リスペクトなんかい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:09.92ID:CZRa22gEd
球の速いモロンタ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:12.71ID:pDG9/ocB0
里崎理論でノーコンはミット真ん中に置いとくだけでええな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:14.81ID:dm7OJzav0
↓ロドニーがニンマリと
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:18.79ID:UXQcU9eo0
やっぱまだまだ信頼できんな🚽🪑
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:20.36ID:XcW3U5TG0
バッターに踏み込ませない分FUJIのが上だろこれ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:21.58ID:1ndcIwiRp
はっや
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:22.00ID:HBioo++70
左打者に対してはストライク入らんのやな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:24.46ID:Lqx0p8OV0
よう当てるわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:27.46ID:KaCobZRA0
ションベンみたいなスライダーでいいからなげろやw
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:30.76ID:T3FWbpmh0
エンゼルスの藤浪 便所椅子
エンゼルスの藤浪 ループ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:32.75ID:uZGrpgsW0
クイックおじさん「クイック」
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:33.49ID:S+bMXLOE0
オラッ次ループなんだから必死で投げろや便所浪
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:35.17ID:oR3ejffE0
>>468
ネヴィンが動いたときがシカゴのチャンス的な意味
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:38.59ID:ryQuLMqM0
よしよし
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:38.96ID:jNLqofpw0
よっしゃあああ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:39.01ID:eXiiuAxe0
助かった
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:39.13ID:yknPhZNz0
よしよし
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:39.27ID:L1ykrNKS0
よし!!!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:39.63ID:mP1IJ5bX0
助かったー
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:39.86ID:RdctIIoC0
よーし
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:40.05ID:8+o8VHhl0
見せループで緊張感を持たせるやり方って合法なん?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:40.82ID:mOcgf3hX0
うおおおおおおお
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:41.09ID:qqXvgjp00
ないす
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:41.39ID:O+or21rQ0
よしよし
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:41.50ID:q9Uf/WrV0
便所耐えたwww
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:41.83ID:Mn2NMTvq0
便所劇場
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:41.97ID:kkKrtd8j0
真面目に走れよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:41.99ID:KySxgVO50
足おっそw
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:41.99ID:HtDVv06N0
さすドル
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:42.05ID:R+SPYxAb0
よーし
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:42.21ID:4Ji4gmaQ0
よしよし!!!!!!!!!
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:42.46ID:hW7ufuze0
ふぅ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:42.56ID:SWikW6340
球数かさむなあ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:42.57ID:siKT0YOj0
こわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:43.06ID:8iMV58620
あぶねえ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:43.28ID:DsUtqVNk0
怠慢走塁やん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:43.39ID:Lqx0p8OV0
あぶねーw
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:43.80ID:CdwHYUzc0
あぶねえなあ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:44.84ID:q7L2hj//0
あぶねー
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:45.19ID:WaQBDTm20
足遅くて助かったわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:45.57ID:10p5UYJW0
うおー
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:46.58ID:g0Lc4wWV0
お楽しみいただけたかな?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:46.59ID:Ip8aM41Y0
なんだかんだで抑えて草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:46.95ID:UXQcU9eo0
なんとかなった
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:46.95ID:uZGrpgsW0
手首ドルーリーwwwwwww
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:47.27ID:SL95Lu+Gd
おそ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:49.33ID:bS1CzfA90
よう抑えた左が課題やな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:50.43ID:M+TVI+Du0
実質藤浪
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:51.64ID:wMmlGWBl0
ふぅ、、、なんとか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:51.84ID:S4IgGbWr0
助かった
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:52.83ID:QgwHhfQP0
よう耐えた
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:52.99ID:0h6DaI/f0
なんとかなった
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:54.03ID:QIzrqfrV0
べ~ん(笑)
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:54.31ID:0EVdg8Sn0
決め球ストレートは草
盗塁はしにくいだろうなこの球速だと
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:54.42ID:4Ji4gmaQ0
無失点ならええんやで!
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:54.71ID:RXMASe5wa
まあようやった
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:54.76ID:3lZRUEbm0
熱い自作自演
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:55.09ID:XbM9H34a0
3四球でピシャリ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:55.60ID:66vpfct10
劇場でした
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:56.75ID:pDG9/ocB0
よし
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:56.77ID:vp9zMWdjr
あれで余裕で間に合うって
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:56.87ID:j7p1i/CN0
こうなるならバリア6回なげさせとけよ75球だぞ先発なれしてないとはいえ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:57.97ID:yknPhZNz0
このハラハラ感堪らんな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:58.87ID:yeUU5Nr90
ジョイスまだまだ怖いな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:02.23ID:SkhUsZmD0
首の皮一枚やなぁ・・でももう見たくないで
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:04.23ID:+oekO+zn0
でもベンジョイス見てて面白いわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:06.43ID:YSTtmDqx0
これはメジャーのFUJI
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:06.53ID:G29mR2SY0
いまチンタラ走ってたろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:08.74ID:isHDrgs4M
ベンジョイス対左どうにかせんとあかんなこれ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:08.87ID:36CJT9Ku0
オリオールズマンシーニ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:11.31ID:L1ykrNKS0
>>517
まあギリギリセーフやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:13.45ID:S+bMXLOE0
脚早くなくて良かったなw
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:14.50ID:MEtDz4WTd
ジョイス自分で行けや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:14.63ID:oR3ejffE0
フジに届かぬ知らね山
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:16.82ID:2x6vGpfV0
福留もコメントし辛いわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:17.29ID:+pAItidc0
ベンジョイス君は双子なのか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:17.98ID:KKNXJXDp0
うめえ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:18.35ID:dUxWtyKX0
入れば何とかなるな
藤浪とはやっぱちげえわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:20.10ID:biO/Az1g0
ドルーリーのデカさでセカンドできるのってなんかええな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:23.03ID:DsUtqVNk0
まぁまだ新人やし多少はね?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:24.37ID:4y3lc4BZM
ギリギリトイレ間に合った感
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:26.67ID:r+Fte4W9a
接戦で使える投手じゃないなぁ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:27.13ID:sfjm9ELY0
ロマンの塊やな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:34.15ID:5GZXe3mB0
ノーコンはド真ん中ねらって投げさせれば適当に球が散るから打てない理論やめろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:35.79ID:T3FWbpmh0
藤浪、2回無失点自責点0でピシャリ

便所、1回無失点自責点0でピシャリ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:35.83ID:XJsAvhgI0
これは高級ソファ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:37.37ID:l8A27uiN0
こんな球速いのに厳しいんやな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:38.90ID:wMmlGWBl0
誠也心配やなぁ~このままじゃ去年と同じや。
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:39.83ID:mOcgf3hX0
>>517
アンリトンルール
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:40.44ID:kaFDCVF60
皆思ってるだろうけど落ちる球欲しいよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:40.70ID:4KMBlQ/70
四球でランナー出しても
そんなに打てるような玉じゃないか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:42.66ID:SWikW6340
>>453
左打者のアウトローに投げられない感じやな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:44.09ID:NSz1HC1D0
誠也のこの変な感じは思ってるより球が来なかった結果なんやろな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:44.64ID:cDhCW/vva
トイレミュージカル
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:45.20ID:jNLqofpw0
ジョイスはカーブ覚えろよ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:48.35ID:aIxIUDgFa
見せループ強くね?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:51.19ID:X0IwiDEd0
1イニングしのいだならええよそれで
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:51.86ID:ebML0cpO0
ギリギリのトイレ間に合ったな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:53.43ID:oR3ejffE0
>>589
藤浪も入ればなんとかなるだろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:55.65ID:mOcgf3hX0
もう少し球速欲しいな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:00.05ID:cx1h76Pq0
ストライクゾーンに速球投げとけば抑えられるやん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:01.46ID:mP1IJ5bX0
抑えるのに165キロもいらんのや
アウトローギリギリに160で充分
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:15.11ID:S+bMXLOE0
>>596
ん?満塁のランナーはどうなりましたか…?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:23.19ID:SkhUsZmD0
>>603
強いていうなら落ちる球がないからサイスでも後逸しないから安心・・
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:29.28ID:hW7ufuze0
便所椅子怖いわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:36.86ID:+oekO+zn0
>>611
藤浪が入るわけないだろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:38.23ID:p48tFyPI0
藤浪抑えたん?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:38.68ID:G29mR2SY0
ウォシュレットwwwwwwwwwwww
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:39.44ID:MEtDz4WTd
ど真ん中だけ狙えばいい感じに散らばりそうやけどどうなん?
もしかしてすでにそのつもりでやってる?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:40.02ID:ga71PRG00
これだけ速いのに三振捕れないのはきつい
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:43.53ID:HtDVv06N0
>>590
山田も結構デカくね
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:47.77ID:QzqcUE2W0
つーかこの接戦でループを本気で出そうと思ってるならイカれてるわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:52.18ID:JczNMw7T0
バリア先発しても球数投げさせてもらえないな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:54.34ID:CM+ZmIo9a
トイレマジックリン
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:59.40ID:T+NgHhT+0
ストガイやけどシンカー気味に動いてる時はええんよなジョイス
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:05.17ID:uZGrpgsW0
そういや誠也ムキンクスになったけど貧弱だった握力って強くなったんかな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:06.04ID:24LOCfWo0
>>596
ランナー全部帰してんだよなぁ…
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:15.87ID:G29mR2SY0
抑えた時→ウォシュレット
打たれた時→和式便所
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:20.02ID:Yml5MmnU0
今日もアラエズ2安打で.403
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:33.16ID:mP1IJ5bX0
なんか当たりはいいのにな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:40.02ID:4AqVZZZKa
ベンジョイスちょっと正体表してきたか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:41.90ID:mOcgf3hX0
打って降ろしたいが
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:42.85ID:hY4OYJlF0
レンドーン何気に復帰してヒット0やね
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:46.89ID:ZbI4mo8j0
レンドン当たりはいいのに飛ぶコースが毎回アカンな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:51.33ID:aIxIUDgFa
まともな変化球欲しいな便所椅子
スライダーは棒過ぎでアカンし
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:53.08ID:kjLofzxF0
見せループ
幸運の置物レンドン
火消しのデベンスキー
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:54.54ID:biO/Az1g0
レンドン悪くないよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:01.07ID:XJsAvhgI0
50円はこれ逆バビか?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:02.03ID:ebML0cpO0
運が悪い
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:03.09ID:oR3ejffE0
>>623
50億ドル*10年くらい?その価値あるよな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:06.46ID:1NAmkM0u0
>>629
回転軸が寝てるからしっかり指にかかった時は超高速シンカーになるわな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:14.19ID:NSz1HC1D0
レンドン悪くないやん
ちゃんとミートできてる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:18.91ID:cDhCW/vva
>>625
チビのヒョロガリだろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:29.02ID:HtDVv06N0
おまえらホント レンドン大好きやな

いなかったときはさぞ寂しかったんやろ???
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:48.15ID:hY4OYJlF0
>>625
ホビット族?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:01.94ID:ZdIIGH5q0
見せループって今投げてるピッチャーに対する脅しなんか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:02.73ID:oR3ejffE0
>>650
まさにレンドンコーリング
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:10.94ID:SkhUsZmD0
ヒーホのがレン族の長感出てきてる
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:19.72ID:aIxIUDgFa
>>650
なんやかんや居る時の方が勝率高いねん不思議と
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:21.23ID:O+or21rQ0
よう見た
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:22.30ID:mOcgf3hX0
さすサイス
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:29.14ID:8+o8VHhl0
サイスいっつもバット投げてんな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:56.81ID:cDhCW/vva
サイスの子宮バット投げ好き
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:01.74ID:R+SPYxAb0
>>655
なんやかんや仕事するからね
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:10.65ID:HtDVv06N0
おまえらレンドン引退か出ていったら
絶対に泣くやろwwwww
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:23.18ID:SWikW6340
シーシェクは笑えたけどループは笑えないのなんでやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:26.73ID:hY4OYJlF0
643やりそうな顔してるわどるーり
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:30.89ID:oR3ejffE0
>>652
見せなんとかは
総じて相手の監督が自軍の監督より無能だったばあい効果があるのよ
大谷明彦もよく見せ桧山(ヒヤチラ)に引っかかっていた
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:32.25ID:X+pcBFRq0
今日観れないけど大天使アデルはまだか?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:39.13ID:O+or21rQ0
よしよし
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:41.04ID:4J3N40py0
よしよし
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:42.68ID:HtDVv06N0
さすドル
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:47.65ID:+oekO+zn0
エンゼルス去年と比べると格段に下位打線が強くなってるな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:48.92ID:4Ji4gmaQ0
勝てるで
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:07.20ID:Lqx0p8OV0
ドゥルーリーOPS.800到達
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:16.78ID:ZbI4mo8j0
モニアックのとこで代打アデルあるかな?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:18.99ID:UXQcU9eo0
よっしゃ代打アデルや!
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:21.97ID:mOcgf3hX0
なんかのらりくらりいかれたな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:25.09ID:mP1IJ5bX0
QSならず
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:27.32ID:dUxWtyKX0
>>611
残念ながらなんとかなったら防御率11にはならないんだ...
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:31.86ID:oR3ejffE0
>>661
オレのなかではだいたいアプトンと同じだわ
オレはイヤな思いしてないしレンドンに対する情などない
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:33.48ID:SkhUsZmD0
ブルガリアかな?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:34.40ID:O+or21rQ0
ウォルシュは打てん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:38.45ID:4Ji4gmaQ0
悔しいんか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:40.44ID:ezFnSxW3M
ウォルシュが期待出来ないんよなあ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:48.06ID:4J3N40py0
ハゲるぞ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:53.98ID:YSTtmDqx0
とりあえずアデルいっておこう
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:58.28ID:q7L2hj//0
いうほど悪くなかったけどな🤔
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:01.32ID:mP1IJ5bX0
投手からしてもやっぱり最低6回は投げ切りたいものなんかな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:03.99ID:KAdFVfh30
ウォルシュ復活しろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:06.81ID:WipEmXXR0
降りたそうにベンチ見とったしそら無理やろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:12.31ID:86JiuAv70
こういう時出してもらえない代打なんていらない
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:35.81ID:R+SPYxAb0
レンドンそろそろ交代でアデルくるんちゃう
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:39.72ID:oR3ejffE0
>>680
きょうも一回0自責なんでしょ
防御率は着々と良化しているじゃん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:40.43ID:nK3k63Tz0
集まってるけど喋れてないやろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:43.03ID:S+bMXLOE0
連日のなおカって思ったら昨日カープ勝ってんのかよ負けとけや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:55.56ID:A7Kgs2yx0
頼むからアデル出るときは武田見せてくれ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:59.98ID:zpadvvv4a
おい!誠也どうしちゃったんだよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:04.43ID:nfnAHSz7d
和製トラウトとトラウトどっちが凄いん?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:04.89ID:sfjm9ELY0
アデル人気すぎて草
これもうトラウタニ超えるエンゼルスのスターやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:08.00ID:cx1h76Pq0
体温→ライター
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:23.55ID:NG9tCHq80
てす
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:26.51ID:HtDVv06N0
ワイのウルシェラは今日はお休み
おまえらのアデルが出てくるかも
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:37.85ID:oR3ejffE0
>>689
100球投げたら何がなんでもさがる投手もいるだろバウアー的な
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:00.74ID:WizZWCfCa
参戦(参戦してない)
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:01.03ID:mOcgf3hX0
ウォルシュのきれいなスピンかかったHRはもう見れへんのか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:02.39ID:Je2cDCY+d
>>660
たぶん雰囲気だけでトータルでは全然やと思うねん
最低限のバッティングで仕事できるけど長打ないし
ファインプレーするけどエラーするし
だけどレンドーンいると勝てそうな気がしてくるのは事実やから困る
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:10.01ID:XJsAvhgI0
ウォルシュ好きだからがんばってほしい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:19.58ID:ryQuLMqM0
>>705
ウルシェラええよな下位打線やなくてもええのに
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:20.81ID:yknPhZNz0
そろそろ打ってくれ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:26.68ID:M+TVI+Du0
エデルマンの方がええわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:28.87ID:oR3ejffE0
ウォルシュで思い出したが
ウォルシュと韻踏んでるマーシュってまだいる?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:30.92ID:O+or21rQ0
アカン
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:31.65ID:hY4OYJlF0
2021の前半ウォルシュて大谷に隠れてたけどかなりよかったよな
前半で20本打ってたし
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:33.35ID:KAdFVfh30
あかん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:34.66ID:S4IgGbWr0
無理に振らんでええ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:35.17ID:SkhUsZmD0
とんでもねーの振りましたね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:35.71ID:UXQcU9eo0
よみがえれウォルシュ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:37.38ID:T+NgHhT+0
ウォルシュあかんな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:38.08ID:Lqx0p8OV0
ダメそう
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:40.73ID:YSTtmDqx0
打てる気がしねぇ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:58.33ID:mOcgf3hX0
あかんな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:59.51ID:ryQuLMqM0
うーんこの
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:01.78ID:O+or21rQ0
駄目やね
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:01.84ID:SkhUsZmD0
ゴミで草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:02.17ID:66vpfct10
うーん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:02.61ID:oR3ejffE0
>>713
藤浪もトッププロスペクトだったろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:02.89ID:eXiiuAxe0
酷いな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:03.32ID:yknPhZNz0
ウォルシュあかんか…
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:03.81ID:XJsAvhgI0
>>720
トラウト消えたうんこ打線で唯一大谷援護してくれたからな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:05.86ID:HtDVv06N0
>>718
とっくにおらんわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:09.21ID:mP1IJ5bX0
うーん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:13.23ID:mOcgf3hX0
いいフォーク
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:14.05ID:WipEmXXR0
ウォルシュ悲しいなあ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:14.58ID:wMmlGWBl0
なにやってんだよゴミ。いらなぇんだよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:16.65ID:4Ji4gmaQ0
フォークやん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:17.13ID:UXQcU9eo0
まあそらね
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:18.19ID:KANB59tL0
アデルの何がそこまで人々を惹きつけるのか 謎は尽きない
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:18.34ID:NSz1HC1D0
5球全部ボールは草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:23.64ID:sfjm9ELY0
ウォルシュファーストでその打率はいただけないな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:24.28ID:H/9Rebr70
ウォルシュよりラムのほうが良かったやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:26.84ID:DsUtqVNk0
>>720
トラウトいなかったとはいえAS選手やしな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:29.39ID:2x6vGpfV0
いつまで寝とんねんウォルシュ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:29.91ID:eXiiuAxe0
うおおおおおおおお
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:30.17ID:UXQcU9eo0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:30.30ID:cx1h76Pq0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:32.54ID:yknPhZNz0
ヒーホきたああああ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:32.79ID:66vpfct10
打って草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:33.35ID:O+or21rQ0
恩赦
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:33.37ID:SkhUsZmD0
ピーポーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:33.88ID:KAdFVfh30
うおおおおおおおおおおおお
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:34.57ID:mOcgf3hX0
よし
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:34.64ID:A7Kgs2yx0
しゃあああああ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:35.09ID:QgwHhfQP0
さすヒーホ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:36.00ID:hY4OYJlF0
うおおおお
犯罪者ああああ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:37.13ID:ryQuLMqM0
うおおおおお
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:38.09ID:4Ji4gmaQ0
ええでええで!!!
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:38.85ID:+oekO+zn0
やっぱレンヒーホよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:38.85ID:HtDVv06N0
さすヒーホ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:39.17ID:+KVCoyFx0
大活躍やん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:40.17ID:S4IgGbWr0
今日のヒーホええやん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:40.39ID:eXiiuAxe0
さすが主砲や
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:40.71ID:ZdIIGH5q0
ヒーホくんええやん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:41.00ID:oR3ejffE0
サイレントタイムリー
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:42.69ID:Lqx0p8OV0
ヒーホくん凄いw
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:43.66ID:3pO5V1si0
ヒーホあたっとるわあー
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:43.90ID:DsUtqVNk0
泣くなよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:44.20ID:l5EGJGez0
ウォルシュこれからや
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:44.45ID:XJsAvhgI0
つよい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:44.86ID:hW7ufuze0
レン族の誇り
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:46.16ID:RdctIIoC0
ヒーホ大活躍や
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:46.90ID:yknPhZNz0
泣いとるやん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:47.03ID:wMmlGWBl0
レン族の誇り!アゲアゲやん。
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:47.15ID:cDhCW/vva
終わってるわコイツ、好きだけど無理やろこれ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:47.31ID:FCIHiuzM0
今日大活躍やな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:47.37ID:KAdFVfh30
アチアチヒーホ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:48.78ID:rsWvY5yCd
流石レン族筆頭
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:49.02ID:mP1IJ5bX0
レン族の誇り
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:51.72ID:WipEmXXR0
あっさり打って草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:52.21ID:i7Aq7mJYd
なんかこの試合草生える
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:52.46ID:4J3N40py0
族長が帰ってきて元気や
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:53.99ID:4Ji4gmaQ0
きっちり返しといたでー
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:54.02ID:G29mR2SY0
ライター炎上wwwwwwwwwwwwwwwwww
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:54.09ID:SkhUsZmD0
これは名誉レン族
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:54.65ID:NSz1HC1D0
しかしカブス弱いなあ
カーズと最下位争いという珍しい年になるわね
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:56.10ID:wgqX3bGY0
これは恩赦
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:56.16ID:TLygh8JK0
ヒーホ覚醒したんか?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:56.20ID:0h6DaI/f0
ヒーホええな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:56.30ID:SWikW6340
恩赦打法
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:56.77ID:q7L2hj//0
ピーポくん最強
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:59.38ID:ebML0cpO0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:59.92ID:2x6vGpfV0
ヒーホお前がレン族の王や👑
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:00.68ID:mOcgf3hX0
打った瞬間シャカシャカで草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:10.36ID:S+bMXLOE0
普通に点入るとは思わんかったわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:11.59ID:MEtDz4WTd
レンヒーホ個人軍やん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:15.00ID:fLavWbzQ0
レンヒーホ打ちまくってるイメージしかないけどなんで下位打線なんだ?_
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:15.06ID:dpC8A6Aud
ようやっとる
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:17.22ID:oR3ejffE0
ヤッターマークヒーライター
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:17.32ID:yknPhZNz0
ネト続け
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:17.69ID:8+o8VHhl0
誇り高きレン族の戦士
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:19.87ID:isHDrgs4M
まさかのレフトレンヒーホ大当たりで草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:24.92ID:UXQcU9eo0
ネトも続け
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:26.95ID:wMmlGWBl0
ネト君ここ大事やで
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:27.84ID:nHwJup5a0
>>817
言うほどスプリットか?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:28.23ID:SkhUsZmD0
>>817
あまりにも見えてなくて草・・もうだめだろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:34.25ID:4Ji4gmaQ0
ネトくんであと一点
アデルで3ラン
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:36.42ID:wgQATEb7d
ウォルシュってマジでゲロゴミちゃう
この先数年でグッバイやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:36.81ID:S+bMXLOE0
スローで見ると上手い打ち方だわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:37.95ID:G29mR2SY0
レンヒィーホォーやるやんけ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:38.69ID:10p5UYJW0
俺のネトくん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:40.14ID:O+or21rQ0
いいぞ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:40.45ID:sfjm9ELY0
ヒーホしかやってない謎ポーズ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:42.35ID:ryQuLMqM0
ええやん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:43.24ID:yknPhZNz0
ヒーホ躍動
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:44.07ID:66vpfct10
ノリノリで草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:44.25ID:KAdFVfh30
ヒーホ躍動
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:44.50ID:A7Kgs2yx0
そろそろイカちゃん見たくない?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:45.10ID:QgwHhfQP0
ヒーホ躍動
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:45.70ID:8R/jrW3F0
ヒーホ躍動
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:46.96ID:wMmlGWBl0
レン盗
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:47.22ID:T3FWbpmh0
バリア先発試合3勝0敗へ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:48.71ID:UXQcU9eo0
ヒーホ躍動
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:49.90ID:cDhCW/vva
恩赦くん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:50.42ID:nHwJup5a0
盗塁ヒーホ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:50.58ID:Lqx0p8OV0
脱獄
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:51.07ID:2x6vGpfV0
ヒーホ躍動
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:51.08ID:HtDVv06N0
レン盗
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:51.32ID:XJsAvhgI0
>>821
.221だからです
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:51.49ID:ZUHltCCQ0
ヒーホ躍動しとる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:51.67ID:aIxIUDgFa
アデルの突き上げや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:55.38ID:mOcgf3hX0
キャッチャー指示だせよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:56.10ID:vFr6TWrRr
>>821
イメージじゃなくて数字を見ようや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:56.46ID:CO2QrRi+0
走り放題
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:56.74ID:eXiiuAxe0
躍動するピーポー
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:58.85ID:M+TVI+Du0
LAAを思い出す
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:59.52ID:mP1IJ5bX0
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:59.73ID:4Ji4gmaQ0
あっ!
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:00.48ID:4J3N40py0
みせループ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:00.72ID:DsUtqVNk0
>>755
マーシュみたいにちょっといじれば打てると思うんやがな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:03.58ID:eXiiuAxe0
あっ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:03.62ID:qpM3uHLG0
あっ…🔘
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:04.49ID:8+o8VHhl0
ループ待機中
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:06.77ID:hY4OYJlF0
ルルルルwww
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:07.86ID:Ad4NGqxM0
レンヒーフォ最高や!!!!!!!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:08.00ID:G29mR2SY0
ループ(絶望)
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:11.00ID:Gp5q87tu0
ループを画面に写すな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:12.52ID:O+or21rQ0
ループはやめろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:14.40ID:l5EGJGez0
やっぱり同レベルの相手だと見てておもろいな
アストロズとか相手だと見てて希望が湧かないわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:14.72ID:NG9tCHq80
ボールやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:17.16ID:GIIrv+6P0
ヒーホと大谷って話してたことある?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:17.77ID:KAdFVfh30
ループ!?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:19.88ID:HtDVv06N0
見せアデル効果か
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:20.96ID:VfuIbUqFd
>>866
ガイジしね
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:22.07ID:8MoIvdP90
ボールやね
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:23.67ID:NSz1HC1D0
>>882
入ってる
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:24.08ID:nHwJup5a0
マズいですよ!
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:24.74ID:4Ji4gmaQ0
なんやこいつら
ネタキャラの宝庫か
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:25.54ID:U2pRZbuh0
ルルルルループ!?!!?wwwwwwwww
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:29.33ID:SkhUsZmD0
ループボタン禁断症状
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:29.65ID:8R/jrW3F0
1点じゃ足りんぞ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:36.25ID:fhxCyCdH0
1点差でループ
終わりやね
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:36.33ID:S+bMXLOE0
なんでこのチーム見せループやるとマジで動きだすんや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:37.81ID:Lqx0p8OV0
ようとめた
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:40.43ID:A7Kgs2yx0
>>889
寧ろ最近めちゃくちゃ一緒におる
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:44.86ID:oR3ejffE0
>>821
大谷トラウトウォードレンドンネトモニアックサイスらが犇く上位打線に隙はない
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:55.66ID:8MoIvdP90
>>889
互いにめちゃくちゃ嫌い合ってるぞ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:56.48ID:oN2McwB/0
🥺👉🔘
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:00.12ID:G29mR2SY0
足のあるランナー


乙武に失礼やぞ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:01.77ID:S4IgGbWr0
ループとか勝負捨てるつもりか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:03.31ID:GIIrv+6P0
>>910
さんがつ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:05.14ID:hY4OYJlF0
>>889
昨日なんでずっと大谷とイチャイチャしてたぞ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:05.62ID:Qn+IsEDJ0
ネト君アイブラック変えたん?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:15.16ID:4Ji4gmaQ0
あと3点取らんとループで負けるで
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:27.84ID:A7Kgs2yx0
>>920
YouTubeなんか見るとすぐわかるで
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:27.95ID:HtDVv06N0
ネトが打てば

勝ち確率相当高くなる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:31.13ID:10p5UYJW0
ネトくんしゅき!!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:34.31ID:T3FWbpmh0
アスレチックスのコッツェイ&藤浪VSエンゼルスのネビン&ループ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:39.94ID:UXQcU9eo0
ネバネト
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:44.18ID:+oekO+zn0
ネト打ちそうにないのにたまーに打つの期待してるわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:44.62ID:OEZCceCD0
エーロ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:54.03ID:66vpfct10
ねーーーーーと
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:59.01ID:4Ji4gmaQ0
アヘ単でええから
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:59.85ID:mOcgf3hX0
よし
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:05.02ID:Lqx0p8OV0
マグネット発動かな?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:08.77ID:yknPhZNz0
単打でええからな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:11.80ID:86JiuAv70
マグネットパワーを使え
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:18.36ID:4Ji4gmaQ0
アデルに変えんのかい
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:27.35ID:SkhUsZmD0
歩いてええぞ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:32.41ID:mOcgf3hX0
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:32.64ID:eXiiuAxe0
よしよし
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:32.98ID:O+or21rQ0
よう見た
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:34.67ID:Gp5q87tu0
いい打席やなネトくん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:37.62ID:Lqx0p8OV0
よしよし
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:38.03ID:ryQuLMqM0
ようみた
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:39.46ID:wMmlGWBl0
よーーし
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:39.54ID:RdctIIoC0
満塁や
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:39.80ID:UXQcU9eo0
ようみた
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:42.27ID:10p5UYJW0
ネトくんしゅき!!
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:42.26ID:OEZCceCD0
よくみた
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:42.90ID:0h6DaI/f0
くさ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:46.29ID:hY4OYJlF0
満塁谷みせて
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:47.91ID:S4IgGbWr0
ええぞ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:49.10ID:nK3k63Tz0
待って、地面に打球を強く打って高く跳ねさせれば必ずヒットなるやん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:51.11ID:KAdFVfh30
よーしよし
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:51.12ID:WipEmXXR0
クソみたいな球
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:51.71ID:YSTtmDqx0
よーし
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:53.61ID:NSz1HC1D0
ライターjrしょぼすぎやろ
抑える球ないやん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:54.76ID:SkhUsZmD0
マシンガンか?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:57.93ID:2x6vGpfV0
アナハイムでノーコン祭り開催中
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:00.31ID:wMmlGWBl0
ミッキー!
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:01.73ID:DsUtqVNk0
>>911
ひしめくってこういう字やったんか
牛さんギューギューで草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:02.94ID:4J3N40py0
なぜウォルシュは三振してしまったのか
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:06.56ID:MEtDz4WTd
カブスもひでえな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:09.08ID:yknPhZNz0
モニアック頼むぞ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:10.58ID:S+bMXLOE0
面白くなってきたな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:10.96ID:ZdIIGH5q0
大谷の前に一人でもランナー掃除しとけ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:11.32ID:ZbI4mo8j0
この流れは先頭谷やな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:12.21ID:qdbToTpA0
カブスのブルペン、エンゼルス~
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:14.80ID:ezFnSxW3M
ミッキー頼むぞ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:20.62ID:KAdFVfh30
押し出しからの満塁谷こい
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:25.66ID:4Ji4gmaQ0
調子良かったモニアックならええけど最近冷えとるからなぁ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:37.18ID:M+TVI+Du0
LAAの話をする福留
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:48.10ID:3pO5V1si0
満塁大谷こい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:51.43ID:2x6vGpfV0
振らんくてええぞ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:52.02ID:S+bMXLOE0
>>961
漫画みたいなこと今更言いやがってw
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:26:00.17ID:gnEtKA5G0
モニアック試合決めてええぞ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:26:06.36ID:HO23fPm80
満塁谷こい
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:26:06.49ID:10p5UYJW0
ネトモニトラウタニ50億はよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:26:09.71ID:UXQcU9eo0
押し出しでええぞ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:26:12.95ID:mzoeNcWf0
防具無しが新鮮に見える
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:26:13.22ID:Gp5q87tu0
おいおい
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:26:14.82ID:mOcgf3hX0
あれ?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:26:14.79ID:Bef/iv650
レッツゴーミッキー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況