X



ふもっふの千鳥かなめwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:46.77ID:/o+DNLWV0
ふつうにカワイイ

なぜほんへだと魅力ないのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:18.74ID:/o+DNLWV0
ほんへ
テッサ>>>>>>かなめ

ふもっふ
テッサ>かなめ


これくらい差がある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:51.42ID:l+FyJBmw0
賀東がヒロイン書くのへったくそだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:52.37ID:B1Kp/HcE0
贈呈品イーター
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:18.95ID:OJ2wqM8W0
ヒス女だし単純にビジュアルが古臭いからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:57.90ID:0apGK0s2a
ふもっふ路線を中心に展開すればもっと売れたろうに…
なぜしなかったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:27.89ID:l+FyJBmw0
>>6
基本アメカスドラマパクリなので
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:26:34.17ID:/o+DNLWV0
>>6
まあそれが甘ブリじゃないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:27:15.62ID:bNr0Pdij0
かなめの声もキャラもほんとすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:47.47ID:/o+DNLWV0
>>9
刺さる人にはめっちゃ刺さりそうやな
対戦校のラグビー部に同調してる時とかすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:29:54.45ID:WvaYjc7H0
雪野五月がメインヒロイン出来てた時代
今だとありえんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:32:59.13ID:ryfYjsAa0
>>11
でも今なら雪野五月がおかん役やってたりするから興奮するだろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:53.70ID:jwwRzzwtd
コップクラフトの続きまだなんだすか?
ワイのティラナちゃんどこ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:22.53ID:74LbzEKld
声がね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況