X



🌵大学サボり部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:53:25.91ID:GzN6nUMt0
朝似たスレがあったので久々に立てました
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:40.69ID:NtYD9x6PM
ワイ駅弁情報系きたよ🤓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:53.12ID:RwIamCMPM
言うほどサボってない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:42.75ID:lIuBO+9L0
2年間サボって3年生の歳なのに1年生やで
もっと言えば2年遅れて大学入ったからホントの同い年は今年から働いてるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:13.25ID:dP+kuPxd0
午後講義ないんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:32.01ID:GzN6nUMt0
研究やめてぇ~
ちな院生
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:41.00ID:GzN6nUMt0
M1は暇って皆言うから騙されたわ
学会発表やらインターンの応募やらでバカ忙しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:25.44ID:3PiOnHefa
>>7
やらなければ暇やぞ
どちらも必須ではないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:32.53ID:GzN6nUMt0
>>8
学会発表は先生にやれって言われてたけどいつの間にか応募終わってたから来年春になることになったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:03:10.86ID:0PXBjaO+a
>>9
やれって言われるってお前すごいやん!
ワイなんてデータないからダメンゴって言われたぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:04:58.91ID:xoAYsR6nH
あぁやる気がでない
今週なんもしてない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:05:22.89ID:GzN6nUMt0
>>10

4月に春秋の学会発表と2年で2本論文書けって言われたんだけど先生から言われるまで待ってたらもう終わってたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:06:44.81ID:0PXBjaO+a
>>12
なんやそれ
ブラ研やん、普通発表1回と修論で卒業できるよね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:06:50.34ID:xoAYsR6nH
進捗発表やーやーなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況