X



母親「息子タンに美味しいお弁当つくろ♪ メスガキは勝手に何か食べとけ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:07.84ID:rJYjNfvJ0
娘にお弁当作らない母親が多いらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:02.42ID:YMAbpia/d
ワイの親かな
妹冷遇ワイ優遇はやめて欲しかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:02:19.69ID:XJR/jMmja
娘たんとお風呂はいろ
クソ猿はドラム缶
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:04:00.74ID:rJYjNfvJ0
>>2
知恵袋見ると悲惨で笑う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:04:52.22ID:rJYjNfvJ0
なお、中学でも息子と一緒に風呂はいる母親もそこそこいる模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:05:28.38ID:YMAbpia/d
妹は昼飯代500円でワイは1000円貰ってたし
夜飯も食い物が毎日違ってワイの方が良いもん食わされたわ
ぶっちゃけ妹は暴力振られてた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:07:04.27ID:lukNzjDM0
漫画家の西原もこんなんだったって聞いたことあるけどあれ本当なんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況