X



ワイ、ヤフコメでぐう聖コメントをしグッドを貰いまくる事に快感を覚えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:58:45.73ID:XD5gRwWd0
最高や
なんGより楽しいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:59:29.05ID:XD5gRwWd0
ちな現在の成績

7456グッド 807バット
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:59:38.62ID:t7wAvmy60
正義マン誕生の瞬間
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:00:13.97ID:TYwdMAOo0
なんGでも聖レスしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:00:17.46ID:YEU6u7zy0
生活保護に関する記事でぐう聖コメ書いてきて
いっぱいバッドつくから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:00:27.27ID:eo1wMK7ra
ええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:01:17.09ID:u7wc7+u00
過激なこと言って注目を集めるよりかはよっぽどマシやな
これからも善行続けるんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:02:14.76ID:v37Y7EB30
わざとクソコメ書いてバッド集めてるおっちゃんぽいやつ見るとなんとも言えない気分になるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:02:16.65ID:aXbpTmTLr
毒にも薬にもならんこといっぱい書いてるんやろうね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:04:12.89ID:AsAoXV8z0
特にケチのつけようのないこと書いててグッドがたくさんついてるコメントに1つずつバッドついてるの見ると、同じやつが全員のコメントにバッドつけてんのかなあと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:05:06.21ID:o8mqkYZJd
老害になりきって書くとグッドもらいやすい
キッズスペースで子供が首吊りになったニュースもなんGすら店が悪いって流れだったのに
ヤフコメだけ子供は24時間365日間見続けろキッズスペースなんか使うなが主流やった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:05:15.14ID:gygYIAhTd
ちょっと早めに医療従事者ですって書き込みすれば1万良いね貰えるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:05:24.76ID:dpC8A6Aud
ツイカスヤフコメからyoutubeキッズまで亀レスしがちよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:06:53.64ID:2i/AIUhr0
なんG民の言うぐう聖って信用ならんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:07:01.43ID:dpC8A6Aud
>>8
叩かれるレスが分かってるって凄くね
それだけテンプレ化してるとも言えるけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:07:17.35ID:yuk7ns3d0
ウケの良さそうなコメント書いてグッドが増えてくるとバッドを押す逆張り民が沸いておもろい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:08:57.86ID:EBuc2H5gp
ワイはYouTubeコメで似たようなことやってるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:10:35.33ID:wc5n7Hypp
追記:こんなにいいねもらえたの初めて…!ありがとうございます!とかやめろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:12:28.37ID:kgrmm5hE0
>>18
You Tubeのコメ欄はコメ欄の反応叩くといいねくるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:15:09.89ID:lMzm0tZi0
承認欲求しか満たせないやん
動画投稿して金も満たせ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:15:42.61ID:dpC8A6Aud
>>19
暇な時やるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:16:36.23ID:aYEXUaqv0
去年までコロナ関連の記事で「医療従事者です。」ってコメントしまくってめっちゃ👍稼いだわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:19:15.49ID:dpC8A6Aud
結局は大喜利大会やしな
TV番組のメッセージとかツイカスも読まれそうな内容書いてるだけでどこまで本当か分からんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況