X



【悲報】レアル、ケイン獲得レースから撤退 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:04:49.28ID:O30cLS3Oa
 しかし、同メディアは「クラブに近い関係者によると、ハリー・ケインの契約はRマドリードにとって実現可能な選択肢とは考えられていない。作戦は必然的に冷え込んでいるが、その理由は明白だ。単純にチームにとって数字が合っていないからだ」と指摘。トットナムはケインの移籍金を1億ポンド(約174億円)以上に設定し「法外な値段」に急騰したこともあって「もうすぐ30歳になる選手への投資を償却するのは不可能」というわけだ。

 Rマドリードはウェールズ代表FWガレス・ベイルに移籍金1億ユーロ(約149億円)、ベルギー代表FWエデン・アザールの獲得に1億2000万ユーロ(約178億8000万円)を投入したものの、2人とも期待したような活躍は見せられずに退団。このため、超高額契約に慎重になっているようだ。

 同メディアは「Rマドリードは金銭的に償却できない移籍には乗り出さないことを明言しており、ケインも含まれる」と報道。クラブは若手ストライカーに照準を絞っているという。



ベイルとアザールのせいで😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:06:48.22ID:uhrZbR2y0
年齢的に妥当な判断やろ
誰取るのか知らんけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:07:15.46ID:he/hYNCA0
じゃあケイン移籍なしだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:08:23.76ID:Z9RdHLaRM
ハヴァーツからも撤退したけど本命誰なん?
それともFFPきついんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:08:50.43ID:38AACvfa0
フィルミーノとりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:09:02.54ID:YEU6u7zy0
まぁプレミア志向強いだろうしな
フィルミーノも中東だっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:09:16.59ID:4z+YYRrvd
今年売らなきゃ来年フリーになるんじゃないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:10:24.76ID:ctXkE2BZ0
じゃあ誰取るねん
レアルメンバースカスカになるんじゃね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:11:02.05ID:Zw9TPWt0p
ケイン1億越えとか誰が手出せんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:12:03.91ID:O30cLS3Oa
ベリンガムが150億〜200億ぐらいの移籍金だから財布も厳しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:12:34.57ID:dNtCj5o/r
フィルミーノルカクで繋いで来年ビッグサマーや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:12:51.75ID:WOFcckTc0
東京スポーツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:13:58.44ID:YEU6u7zy0
ハーランドエンバペは確実に狙うだろうしその間ベンゼマの代役できて雑に扱っても許されそうなフィルミーノってまじでピンズドなんやがな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:14:03.86ID:w+VwMMT0a
お前らの好きなソンフンミンもサウジのうわさ出てるな
まだ年金リーグ行くのは早いから無いだろうけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:14:25.85ID:38AACvfa0
>>15
しかもウイングがブラジル人のロドリゴとヴィニシウスやからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:15:58.07ID:+7yjPj/v0
ベリンガムに使いすぎたか
ケイン来年フリーだよな、ハーランドも欲しいだろうし、1年繋ぎのFW誰か取るんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況