X



【爆笑】ポリコレの希望「リトルマーメイド」、結局ダメそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:51:54.47ID:AwKsLFCq0
>>554
ソフトバンクのCMで犬の父親と黒人の兄貴を出したのと同じ構図か
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:51:59.64ID:jLQsuxwU0
アジア人って死ぬほど差別されとるのに
なんでポリコレ反対なんや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:52:19.97ID:108T8kvV0
日本人の寛容さが試されるな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:52:37.10ID:zcizk0kT0
>>580
主演の黒人女優にしてもsnsで上げてる写真では少なくともワイには魅力的にうつるものもあるし製作側に絶望的なまでにセンスがないんやと思うで
やっぱポスターと予告編ではワイが見てもドブスにしか見えんし
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:52:38.30ID:JaONXbXW0
都合悪くなるとスレ立たなくなるからわかりやすいね
報道しない自由的な
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:53:23.68ID:lnvxaKYj0
まーーーたチョンモメン負けたんかe
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:05.59ID:iGYqsa7M0
🌈の希望、潰える
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:28.13ID:Z2SUFcf1a
ハルベリー以外で許せる黒人おる?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:55:00.55ID:VnJs8l6Kp
>>591
わいらが見たいハリウッド映画はステレオタイプな白人、ア黒人の使い方した作品やしな


正直強引にアジア人や黒人捩じ込んだところで反発はあっても差別がなくなるとは思えん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:55:03.21ID:7pC9A9pMM
だってこのビジュアル見て素直に見たいと思うか?ワイは思わない
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:55:19.87ID:/Teh/xP1d
>>593
確かに役演じてるこの人より>>117のが圧倒的にええやんってなるし活かし方がクソやな
少なくともアリエルで使うべきではなかった
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:55:46.56ID:tCsgds9a0
まだまだいける
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:55:52.37ID:1+pod3Tv0
美形の黒人しろよマジで
白人は美形俳優で黒人はブス俳優とか結局根本的な差別は変わってない
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:56:06.08ID:MGHBTGm40
これ不思議なのは男の人魚の役者達はめちゃくちゃイケメン揃いなんだよね
https://i.imgur.com/bT1x8Qg.png
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:56:33.64ID:zcizk0kT0
>>597
若い頃のガブリエルユニオン
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:56:45.93ID:iWfmNI5h0
>>602
はいゼンデイヤ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:56:52.03ID:VnJs8l6Kp
>>586
日本アニメはポリコレ関わるとこに文句言われても収益に対して影響でんしな 賞レースやスポンサーに縛られてるハリウッドとは違う
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:56:56.97ID:yCJVg2yw0
結末わかってるしポリコレってなくても見たくなくね
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:57:33.18ID:AwKsLFCq0
>>603
こいつらおるのになんであんな王子になんか惚れるんや?
ブスなのにブス専なんか?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:57:35.54ID:zFplJaGda
>>603
なんかちょっとホモっぽく見えるな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:57:57.16ID:sO/WztUQ0
下水道が舞台なんだろ?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:58:35.37ID:VnJs8l6Kp
>>602
有色人種でもデッドプールのヒロインはエチエチで良かった
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:27.22ID:ocVfDbrf0
>>603
ひゃだ……ひゃだ……
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:47.75ID:HaGOzWWLp
>>522
これでも相当頑張ったんだよな
既にディズニーに嫌気がさしていて色々制限された中でこれを完成させたバートンは讃えられるべき
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:51.78ID:PpV0wlBD0
希少な赤毛の人から役奪っといてポリコレ映画扱いは片腹痛いわ
ただのブラックウォッシュした駄作や、ポリコレですら無い
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:00:24.85ID:JVwvIuCSd
>>46
こいつ演技下手くそすぎるらしいな
逆に女優の方は評価されとるわ
歌声とか説得力すごいらしい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:01:19.87ID:1/mt4RIva
>>572
人種とか肌の色や性別とかはどう頑張っても越えられないから配慮するのは解らんでも無いが
容姿の問題とかは努力次第で何とかなるもんもあるしな
綺麗やからこそ憧れるのに醜いもんに無理やりスポット当てても憧れんよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:01:23.24ID:RQ9N5B9la
なんか新記録つくるレベルで世界で流行ってるって記事見た気がするけどなんか二転三転してるな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:01:38.44ID:oAhFEq9Ra
ディズニーってポリコレめっちゃ配慮してるように見えて、アジア人は全然採用してないよね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:01:44.44ID:/eGgCLhLr
>>602
黒人らしい黒人
アジア人らしいアジア人
しかオーディションに受からないって暴露されてたな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:02:05.38ID:HaGOzWWLp
>>618
それを人は【工作】と呼ぶ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:02:13.66ID:T1BkLk+kp
今回はディズニープラス先行ねえの?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:02:36.38ID:Y2UA4MPw0
>>33
地獄の黙示録にも見える
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:02:57.51ID:0n1zB/r8a
>>574
ブラックパンサーやスパイダーバースより興行上の日本アニメ作品無いのになにいってだこいつ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:11.06ID:zcizk0kT0
反ルッキズムで一番それっぽく成功してるのは声と喋りがよければどんな容姿だろうとアニメ調のアバターでやっていけるVtuberやと思うで
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:14.08ID:HaGOzWWLp
>>619
リトルマーメイドにも出てるよ?
中国市場向けのサービスで
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:29.67ID:K4lKWtwN0
王子は別のイケメンにオファーだしたら断られて今のおっさんになったみたいやな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:09.48ID:o26uoG0X0
>>591
白人に「色付き共はこうすりゃ喜ぶんやろw」って馬鹿にされとるだけやで
しかもルッキズムも同時にやるから、白人にとってのステレオタイプな「細くてツリ目の東アジア人」が出てくるだけやと思うわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:31.78ID:0n1zB/r8a
>>619
経済大国の中国人も日本人さんも何も言わんし😅
ポリコレがー言ってる奴らは不細工アジア人見たくないんやからWinWinや
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:40.27ID:Sp0WLyWOr
誰も政治劇の結果なんて見たくないねん
黒人主人公でも結構やけどちゃんとイメージを大事に面白さ優先して作ってくれや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:42.46ID:/eGgCLhLr
>>615
実態はブラックウォッシュですらない差別映画だったから
トリトン王スペイン人
エリックイングランド人
は流石に狙ってないとできんわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:51.11ID:HaGOzWWLp
>>628
アジアンである必要性がある作品ですらブラックウォッシュしちゃうからね
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:06:05.14ID:OFW7seo0a
なおスパイダーマンは超絶売上てる模様
結局中身なんよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:06:06.96ID:DLFxNg4m0
>>622
先行の予告もなにもなければ大抵1ヶ月後に配信
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:06:13.51ID:0n1zB/r8a
ポリコレアンチのネトウヨさん、何故かアラジンは原作レイプと叩かない
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:07:20.69ID:1/mt4RIva
>>634
最初からそういう設定なら受け入れられるやろ
結局は乗っ取りみたいなのに違和感感じるんやし
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:07:39.04ID:iWfmNI5h0
>>636
なんならなんJでは褒めてたし
あれわりと凡作だし改変もよくないけどな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:07:39.38ID:0n1zB/r8a
ポリコレがーポリコレがー
ポリコレ気にしてない日本のサブカルが人気になるんだああああ
日本アニメでアメリカで覇権取るぞおおおお


こいつらってスパイダーバースの興行知らないんかな?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況