X



日本「死刑執行しまくります。安楽死認めません。大学入試で知能差別します」←この人権後進国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:14:47.09ID:t8MiN+OIp
ジャップ
・死刑執行しまくります
・安楽死認めません
・クソ難しい入試で子供達を知能差別して苦しめます

オランダ・ベルギーなどの人権先進国
・死刑とっくに廃止してます
・子供や精神病患者でも安楽死できます
・大学入試ありません。生まれの知能で差別せず学問の門戸を皆に開きます


うーん、これはヘルジャップランド😮‍💨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:15:25.40ID:t8MiN+OIp
これは倫理的に遅れた野蛮な猿の島国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:15:56.34ID:G9XbKZmVa
でも出ていかないんだろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:16:48.28ID:7yl1A9PQ0
アホが難しい大学入ってもしんどいだけや
選別は本人のためでもあるんやて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:16:51.22ID:RCJH0zVO0
えっ普通に生きてたら困らないけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:18:11.21ID:7yl1A9PQ
安楽死なんか認めたら低賃金で働くフリーターどもが自殺しまくってワイらが安いサービス受けれんくなるやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:18:45.71ID:JauQg3hGp
日本は中国と価値観を共有しているから欧米なんか関係ないんだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:18:47.64ID:vj77Hlnsa
死刑廃止=人権先進 となる意味がわからん。被害者、被害者遺族の人権は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:19:35.82ID:rRJMkN2e0
オランダ・ベルギーの殺人事件発生率は日本の2倍
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:19:50.09ID:Iap0EvQ+M
チョンモメンきっしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:21:42.17ID:G9XbKZmVa
>>6
よく死刑話題にされるけど、死刑執行の時って絶対メディアで報道されるけど、ほとんど聞かないよね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:26:15.36ID:ibVvjqc+0
障害者が期間最長の総理大臣でした

すまんこれに勝てる国あるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:26:44.64ID:o9WuPqbZ0
ほなら移住すればいいやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:29:52.20ID:G9XbKZmVa
>>13
安の人と言いたいところだけど、東〇英機も実は…て思ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:31:58.76ID:IpSndekWa
アホと同じ大学に入れられる賢い子の気持ち考えたことある?
小中と猿みたいなアホと同じ檻に入れられてやっと高校大学でまともな人たちと同じ学校に通えるんやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:33:13.39ID:+EjbkJv3a
どれも困らんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:33:46.20ID:G9XbKZmVa
>>16
青学とかいうブランドだけの動物園の悪口やめろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況