X



女「あの、胸見えちゃうんですけど」整体師「大丈夫です」 ワイ「(何が大丈夫なんや?)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:51:47.03ID:i/HDXMdw0
女「胸触ってるんですけど」
整体師「大丈夫です」
ワイ「(何が大丈夫なんや…?)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:52:08.13ID:RRTfoeSs0
大丈夫なんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:52:37.28ID:33gttumP0
女「えっ、ちんちん出てるけど…?」
整体師「大丈夫です」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:52:57.98ID:cGl6UWlrd
プロが大丈夫って言うんならまあ大丈夫やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:53:04.65ID:D0TL8ZSTr
内側からマッサージしていきますね←これ嫌い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:53:23.55ID:Bu7xCtWq0
イッチはどこにおんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:53:30.72ID:hLE569I6d
ではリンパ流していきます
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:01.25ID:IHQqC+ZE0
皆さんやっていますから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:01.31ID:Za7rFJSJ0
挿入はともかくフェラは謎すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:21.16ID:/pwKUCaB0
いいの、いいの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:35.05ID:zQfMrOAbr
施術に必要なので…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:59.17ID:R2lyBVZE0
膣をほぐしていきます
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:55:26.70ID:rzCW2LL2d
透明人間かな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:56:06.44ID:CrJY3Lbva
女「えっ、包茎なんですか?」
整体師「大丈夫です」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:56:07.02ID:XGlRKukS0
訴えられないんかなと思いながら見てる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:56:13.32ID:x+1UdYaua
普通にエッチだと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:56:29.42ID:f0/JbJpS0
途中でやめると効果がなくなりますので
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:56:33.28ID:NoiWaWn10
マッサージは気持ちいいことをするんやから大丈夫
気持ちよかったと思い帰るならマッサージとして成り立っている
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:56:52.22ID:1+n81uBad
私からは見えませんので
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:57:26.00ID:twiTE6D00
整体師「チンポ咥えてください」
女「え、何故ですか…?」
整体師「いいから(強行突破)」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:57:57.39ID:xliBSz/Q0
あれ何割くらいガチなんかね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:58:01.12ID:uHHaMYcLp
女「あの、男の人がガン見してるんですけど」
>>1「大丈夫です」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:58:38.34ID:qFCfTe2I0
あのオイルどこで売ってますか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:59:05.76ID:ymPg5/oI0
カメラありますけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:59:32.51ID:lAl4uSABM
おすすめのマッサージものを教えてください
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:59:48.39ID:X+qeagc20
リンパがリンパでリンパなんです
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:59:52.14ID:wdyRDuXpd
嫌がってるやつより
まあ普通にセックスでもええか、みたいに受け入れる奴のが抜ける
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:00:00.66ID:ymPg5/oI0
>>21
夢を壊すようで悪いけど1割もない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:00:14.88ID:kgrmm5hE0
ワイは幽霊か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:00:15.11ID:Ip8aM41Y0
鼠蹊部からのリンパが効果的なんですね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:00:35.96ID:p4+RV8kaa
お前は誰なんだよ…😨
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:00:45.70ID:csMyNLtMa
>>29
おもんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:00:59.21ID:ygd6ARPs0
>>21
ホントにやったのはみんな逮捕されてるから1割くらいやない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:13.18ID:v7JE5f+E0
結局流れればなんでもええんよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:31.09ID:XGlRKukS0
顔にモザイクかかってるのはガチだと思うぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:02:00.98ID:lRSfMLywp
ここでやめちゃったら今までの施術もムダになりますけど(半ギレ)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:02:12.60ID:H7WpJbjD0
女「あの、肩凝りがほぐれてきたんですけど」
整体師「すみませんつい出来心で」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:02:34.06ID:aX1X6CrGM
>>4
無資格やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:02:43.19ID:aw4elUqG0
>>29
ガチでこういうレス嫌い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:03:00.42ID:S5QRJ8icp
このスレの文字見てただけでギンギンに勃起してきた。仕事中だけど抜いてくるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:03:04.31ID:zJop3MaoM
こちらからは見えてませんので
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:03:26.80ID:9UtfaDxBd
嫌がってるやつは可哀想で抜けない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:03:45.21ID:j9pmX7vc0
監禁されて明日までに精液100ml貯めなきゃ殺されるみたいなAVほんま草生える
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:04:23.87ID:rsJjSqI+p
突然出てきたワイ「僕のこれも凝ってるんですけど…」
整体師「大丈夫です(ドン引き)」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:04:24.80ID:CjQbj4EJ0
>>21
これいい加減飽きたやろ
水族館で「うまそー」とか言う奴くらいおもんない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:04:39.68ID:1+n81uBad
最初は嫌がりながらも最終的に快楽堕ちするのが良い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:05:18.22ID:GnF1Am0q0
女「私、未成年ですけど」
ワイ「大丈夫です(アウトやろなぁ…笑」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:05:44.44ID:rzksy+Zg0
ずっとあくまで施術ですからのスタンスでいくの嫌い
オスとして普通に興奮してきちゃってつい乳首舐めだしたりして欲しい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:05:47.90ID:+YCMumj2d
ダグラスマッサージーとかいう有能すき
ちょいちょい豚出てくるのがアレやけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:06:29.14ID:Hf1UpD2R0
夢を現実にしようとしてちょいちょい捕まってる奴いるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:06:36.33ID:h3SYdZzc0
一回だけマジで抵抗して何も始まらないA見たけどやるせなかったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:06:45.58ID:VwmrKRol0
>>45
なにそれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:06:55.55ID:ic9nG9qs0
>>51
お前このジャンル向いてないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:07:36.04ID:ZMGb5n0Rp
女側がエッチなことされると聞きつけてその整体に行ってエッチなことされて喜ぶAV好き
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:08:05.23ID:HmzB2gvG0
腟内(なか)からほぐしていきますね~
ワイ「はえ~」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:08:31.32ID:Cp2tAAWad
リンパが良くなるので大丈夫です
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:08:47.92ID:kC3n1g20d
プッシャー
悪い物が出てますねー
デトックスできてますよー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:08:50.95ID:RXmoyErkd
では内側からリンパを流していきます
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:09:23.50ID:6XCRVHAbp
20代女性にわいせつ行為、マッサージ店員逮捕「リンパ押しただけ」 女性「マッサージ店で体を触られた」

上尾署は17日、準強制わいせつの疑いで、上尾市西宮下3丁目、マッサージ店従業員で中国籍の男(45)を逮捕した。
 逮捕容疑は7月22日午前11時半ごろから同日午後1時半ごろにかけて、勤務する上尾市柏座2丁目のマッサージ店で、来店した20代女性の体を触るわいせつな行為をした疑い。「リンパを押して筋肉をほぐしただけです」と容疑を否認している。
 同署によると、女性が同日午後5時20分すぎ、署を訪れて「マッサージ店で体を触られた」と被害を届け出た。同店を初めて利用したという
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:09:34.88ID:KcXU++H30
検診ものの方が好きなんやけどスキンヘッドのおっさんといつものおばさん多すぎやろ😠
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:07.40ID:8IFZv+SIM
逆にこういうのはどう?

整体師「あの、胸見えちゃうんですけど」

女「大丈夫です」

整体師「胸触ってるんですけど」

女「大丈夫です」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:14.10ID:Rs2yrpZ+d
>>45
それ系のAVで精子をカップに貯めて重さで部屋が空くみたいな内容やったんやが
どう考えても手こきとかでカップに直接精子出すのが効率的なのに中だしで射精してまんこから必死に精子かき出しててアホなんかなと思った
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:15.64ID:lBN8OfWk0
>>54
ワイが見たのと同じかな?

女が「キモいんだよジジイ!」ってキレて出ていって
マッサージ師のおっさんが寂しそうに施術台拭いてるシーンで終わって可哀想やった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:20.45ID:EXDqM2DT0
10年くらい前の整体の盗撮のやつがあって、おっぱいくらいしか見えないけどセックスしてるところは見えるのがガチすぎて、整体周期で抜きたい時はたまに抜く

小声で
女「ダメです…ほんとうに…」
男「12回も来てるしお願い」
女「まってだめ」
男「ゴムつけるから」
女「バレたら怒られます」
男「3分で行く」
みたいなやつで5分の動画でカバンから盗撮してるのか途中でずれてあと真っ暗になるほとんどわかりにくいやつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:23.68ID:1R8Ccv+80
みなさん声出ちゃいますんで我慢しなくても大丈夫やぞ😠
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:32.65ID:VwmrKRol0
>>57
参考動画😡
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:34.33ID:41gEoPYp0
彼女出来たらこの遊びやりたいと思う
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:11:40.12ID:VwmrKRol0
>>67
リアル感出すために挟んでんのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:11:41.85ID:JPiWC0Yda
知り合い女もマッサージですんでって言われてチクビ触られたことあるって言ってたわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:11:49.78ID:JPiWC0Yda
知り合い女もマッサージですんでって言われてチクビ触られたことあるって言ってたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:13:26.43ID:aQidRoxp0
>>67
それはもうAVなのか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:13:41.81ID:EXDqM2DT0
本当のやつは本当にわかりにくいからな
torにある奴は40代のババア相手にセクハラしてる奴でブスばかり
それでもリアルが勝ってしまうんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:13:56.45ID:BlhohLZkd
ワイもトルコでトルコ風呂入ってちょっと金玉触られてソーリー言われたで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:14:05.44ID:EXDqM2DT0
>>76
AVで草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:14:06.69ID:bjx8B3iz0
ちんぽ咥えさせ始めたらいつも動画閉じてるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:14:37.65ID:/nMoaXrE0
>>68
動画でくれないと分からないよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:14:47.99ID:YzyH8ElW0
女「え、なんで咥えるんですか?」

整体師「口内のマッサージです」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:14:52.07ID:VwmrKRol0
>>76
サンガツ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:15:20.65ID:f39ToW1hr
エステとかマッサージ物で施術者が男で女が客のやつと女が男にマッサージするやつを同じジャンルに入れるのっておかしいよな
それは別ジャンルだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:15:34.28ID:ZMGb5n0Rp
>>85
たしかに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:15:39.46ID:ObtZ3onf0
整体師「皆さんやられておりますので…」
これで受け入れてしまうまんさん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:15:45.30ID:VdpZJ0fBd
これ女がマッサージ師バージョンだとどうなるんや?
ちな痴女物
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:15:55.71ID:4+eFGGqYd
安心してくださいはいてますよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:16:17.62ID:VwmrKRol0
>>85
これマジで分けろや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:16:17.61ID:rjq1lUfc0
無修正でアナル診察してるやつとかあるよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:16:24.25ID:ZMGb5n0Rp
>>88
たしかに男が戸惑うバージョン観たことないわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:16:35.60ID:dqIUV1Ce0
ワイ「あの、料金的な上乗せは」
整体師「大丈夫です」
ワイ「あの、下半身がその」
整体師「大丈夫です」
ワイ「あの、抜きサービス的な」
整体師「当店にそのようなサービスはございません。警察呼びますよ?」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:17:09.22ID:TtBtV6Nf0
>>88
男は驚くんだけど大して抵抗せずにキスは一発目から自分から舌だして受け入れる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:17:12.83ID:EXDqM2DT0
>>82
外国の鯖torにあるぞ 整体 盗撮 で調べたら2016くらいにUPされてるやつ
ワイが知る限り整体の盗撮系はこの1本だな

摘発前のリフレ店のやつはガチ多いけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:17:14.03ID:/eGgCLhLr
整体師が逆ギレするの好き
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:17:22.98ID:VNy0iiFT0
これ…セックスですよね?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:17:29.91ID:AugX8/pU0
内側からほぐしていきます
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:17:49.39ID:tzvq2Fjdd
やっぱ歌舞伎町のデブハゲの奴がいいわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:17:54.84ID:ZFl9BrxX0
fc2ppvのマッサージ系のやつクソ抜ける
素人っぽいめっちゃ身体綺麗な子とかおるし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:17:57.80ID:9/Z/0+Tir
隣で夫がマッサージ受けてる横でntrされるの好き
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:18:08.24ID:z8QhiW8GM
>>97
みなさんもやられてますからね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:18:13.38ID:X+qeagc20
>>88
女攻めバージョンってあんま見たことない気がする
派遣マッサージ呼んで隙みておまんこいじってたら興奮しちゃったみたいのはよく見るけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:18:31.21ID:y0Z+8MvH0
変なサングラスかけた花岡じったが盲人指圧師やってる作品笑ってしまう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:18:34.35ID:OK5TFWch0
>>101
これ
このシチュだけでガチ抜きできまくれる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:19:43.64ID:I0bwKy2O0
フェラさせるの嫌い
あくまでマッサージの一環だからって感じで最後まで進めてほしい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:20:53.21ID:9/Z/0+Tir
>>105
大きい声出すと旦那さんにバレますよ?って言われて手マンされまくるの最高やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:21:08.72ID:IE1eBhamp
「リンパ棒でリンパの流れを改善しますね」
「え、ちんちん…」
「いえリンパ棒です」

ワイ「(ちんちんだよなぁ)」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:21:22.65ID:Mg/uA9YQd
ガチマッサージから始まって堕ちるのがええのにそこ飛ばしてすぐエッチなマッサージしちゃうAV嫌い😡
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:21:34.82ID:EXDqM2DT0
https://i.imgur.com/twh2o56.jpg
名古屋のリフレ店とバレてから動画も消されたけどこれ動画持ってる奴勝ち組やで
金渡して10秒だけ挿入して「もうだめーおしまい!」って奴
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:21:43.89ID:BMTjIo7o0
途中から満更でもなくなってそのコントに乗ってあげる感じがエロい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:21:45.38ID:ZMGb5n0Rp
ちなワイAV軍

【一軍AV俳優選手(順不同)】
梓ヒカリ、沙月恵奈、泉水らん、水嶋あずみ、二の宮すずか、向井藍、紗々原ゆり、神宮寺ナオ、架乃ゆら、美谷朱里、
紺野みいな、長澤あずさ、斉藤みゆ、藍原佐理衣、伊藤舞雪、天音まひな、白石茉莉奈、桐山結羽、篠田ゆう(中期)、初川みなみ、宮崎あや、
渚みつき、さとう遥希、美甘りか、北野のぞみ、北川瞳、美園和花、MINAMO、高橋しょう子(初期)

【二軍AV俳優選手(順不同)】
鮎原いつき、MOKA(ERIKA)、石原希望、松本いちか、夏目響、橘なお、辻井ほのか、桜空もも、彩城ゆりな、小梅えな、愛原さえ、星空もあ(初期)、真矢みつき(亜矢みつき(神谷充希))、希崎ジェシカ、ののか(河合ののか)、鷲尾めい(筧ジュン)、星野ひびき、
七瀬あさ美、美波なみ、水野朝陽、白咲ゆず(有咲いちか(桃華ゆりあ))(初期)、七菜原ココ、霧島さくら、桃谷エリカ、枢木あおい、南條さおり、
夢乃あいか、波多野結衣(2012年頃)、橋本ありな(初期~中期)、松本菜奈美、優梨まいな、大槻ひびき、羽生アリサ(羽生ありさ)(中期~現在)、天使もえ
倉多まお、羽咲みはる、葉月もえ、三上悠亜(初期~中期)、田中ねね、本真ゆり、河合あすな

【育成AV俳優選手(順不同)】
上原亜衣、百永さりな、桃尻かなめ、春風ひかる、宮沢ちはる、天然美月(天然かのん)、姫咲はな、麻美ゆま、あゆみ莉花、桜庭ひかり、和希さやか、南梨央奈、有村千佳、月野りさ、中城葵、大島美緒、坂井亜美、平山こずえ、八尋真衣、湊莉久、野々宮みさと、長瀬麻美、三原ほのか、凛音とうか、葵千恵、仁科桃華、西野翔、大堀香奈、綾瀬みなみ、音市美音、佐倉ねね、水谷あおい、名森さえ、高井桃、 月城らん(姫川ゆうな)、星あめり(ほしあめり)、桐嶋りの、
逢沢はるか、愛花沙也(秋元まゆ花)、夢屋いちご、美咲かんな、相沢夏帆(森下美玲)、森本つぐみ、佐々木ひな、黒咲しずく、七瀬ひな、桜ちなみ、滝本エレナ、吹石れな、羽月希(羽田希)、さとう愛理、逢見リカ、松井加奈、椿りか、宇多田あみ、
周防ゆきこ、春咲あずみ、葉山美空、香坂紗梨、百合川さら、藤江史帆、琴乃、土屋あさみ、市川まさみ、小川あさ美、なつめ愛莉、五十嵐星蘭、蓮実クレア、北川エリカ、結城のの、月城ルネ、雛鶴みお、宮藤尚美、優月まりな、花咲いあん、
神谷沙織、小沢菜穂、若宮穂乃、奥田咲(現在)、白木エレン、瑠川リナ、高美はるか、里美まゆ、美国沙耶、杏璃さや、君色華奈、夢咲ひなみ、さくらはる、菅野さゆき、優希まこと、木下若菜、麻宮まどか、伊賀まこ、
早坂ひとみ、朝倉ことみ、七実りな、小春ももこ、丘えりな、叶夢そら、渚このみ、桐谷まつり、佐山愛、
青空ひかり、宮島めい、桃園怜奈、葵百合香、中山ふみか、楪カレン、瀬田一花、河奈亜衣、日泉舞香、高瀬りな、小花のん、明日花キララ(後期~現在)、月野かすみ


【男性AV俳優首脳陣(順不同)】
藍井優太、つかさ(平田司)、山田万次郎、畑中哲也、結城結弦、中田一平、押井敬之、羽田

【出場停止AV俳優選手】
七沢みあ、ひなたまりん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:22:31.82ID:bdrMAPbjH
男が客のやつで真面目に施術したいけど目に入っちゃって仕方なく感出しながらもノリノリでしちゃうみたいなやつが1番よな
他はいらない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:22:51.54
カイロプラクティックだと普通に大丈夫
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:23:02.15ID:EXDqM2DT0
>>112
長谷川亮太みたいな書き込みだな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:23:09.72ID:T+xHrq770
ワイ(勃起チンポ剥き出し)「セックスしてくださぁーーい!!」バァン!

整体師「あわわわ…」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:23:59.61ID:XfSRIMAp0
「みなさんやってますのでねぇ〜」

女(ならええか…)
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:24:01.30ID:BeSgbjcw0
>>113
それは歯科医のやつだろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:24:28.62ID:MQIjpr3Ip
女「えっここバーじゃなくてホテルなんですか?」
山川穂高さん「大丈夫です」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:24:56.25ID:MQIjpr3Ip
>>21
すまんが9割がヤラセや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:26:54.85ID:qxCfyORr0
照明のお陰かしらんけどこのシリーズ出てくるの可愛い子多いよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:27:03.78ID:aJzk9mlD0
youtubeとかのインタビューで脱毛サロンでほとんどが勃起しちゃうから見慣れてるし平気みたいなのが普通っぽいけど
男女逆バージョンならこういうのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況