X



ヤクファン「オスナと3年契約(4億5000万)したヤクルトフロントは有能」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:14:04.05ID:mYSVTMdT0
OPS
2021 .694
2022 .751
2023 .775

ファーストでこれで1年あたり15000万って言うほど有能か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:15:49.72ID:jI6EItx+0
まあ一億程度で次このレベル当てれるかは微妙だし悪くはないんじゃないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:17:55.32ID:zX5u3Wn/M
アキーノ価格だと考えたら当り
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:18:25.88ID:/fc4pIDNa
まぁ近年はどこも外人当たらんからこれでも成功の部類や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:18:39.52ID:VleaCO0B0
今の外人とんでもないクソ多いからこれでもいいと思うよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:19:54.23ID:/locsvLp0
神宮補正考えたらなんとも言えんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:20:24.29ID:bSq3ULh60
外人外ればっかやししゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:20:45.93ID:9C3OBVCMa
今年はむねたかくん係として守備でも貢献してるから・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:21:39.35ID:ERbmqw4xd
>>6
ほんとなんとも言えない感じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:23:38.71ID:19TORFiuM
守備考えたら村上ファーストにして宮本か元山あたりをサードに回した方が強い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:27:10.74ID:sGBJDgyzM
20年前なら契約破棄して違約金払ってクビだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:27:34.77ID:rnKO1pAdr
2019年以降外国人で打率3割か30本以上ホームラン打った奴は日本球界におらんのや

贅沢言うな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:28:05.84ID:MCPO8ZWC0
最近はハズレしかおらんしかと言って日本人のファースト育てられるかもわからんしこんなもんでもしゃーないのでは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:28:44.33ID:1x5pNwH0a
もう3Aに日本の投手レベルに通用するやつおらんやろ
ここ10年で最高の3A言われたマクブルームも並みの選手やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:36:03.34ID:kr/E0u2B0
もう助っ人は中継ぎ抑えだけでええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況