X



室内では帽子を外せってクソみたいな風潮なんとかならんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:29:38.51ID:48hlPTkcp
事情があって帽子脱ぎたくないんやけど配慮が足らんように思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:30:39.10ID:xD/RYNf40
蒸れると良くないからの配慮やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:30:47.30ID:dj3vjNaja
ハゲーーーーー!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:31:30.02ID:Ip8aM41Y0
ホラン千秋すき?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:34:05.37ID:qQjKZw050
目の前に禿頭あると笑ってまうし隠すべきやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:36:55.94ID:SUDWI0M2d
事情言えば大丈夫だと思うよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:37:55.64ID:Q0K9Nhmy0
頭つるつる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:38:16.69ID:reYBVINEa
こいつ絶対ハゲてないのにこういうスレ立てるやつ嫌い
謝って
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:40:55.59ID:vFjVLi3jd
ワイが中学生の頃の先生に癌治療で髪の毛抜けてつるりんだった女の先生がバンダナみたいなの被ってたけど
皆んな気は使ってたけど裏じゃツルリン呼ばれてた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:40:55.76ID:XbWVhBfnr
窓から大便落ちてくるから帽子が一般化したので中ではとるらしいけど
だったら靴も脱ぐべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況