X



幼女のマンコを舐めまくって射精したいと常に思いながら40年間生きてきたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:02:04.31ID:WouwYogj0
ワイ凄くない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:02:57.83ID:WouwYogj0
今まで無犯罪よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:03:51.46ID:0PJXjlo/a
衝動を抑えてるの偉すぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:04:03.63ID:xD/RYNf40
最初に舐めたいと思った幼女もアラフォーか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:04:05.23ID:TuokIa0/0
ジジイやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:04:13.56ID:M4DmQtdi0
偉い😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:04:29.39ID:8gehnp7W0
それが当たり前定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:04:50.88ID:l+rPTMob0
失うものが無いなら行動に移せるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:04:54.59ID:WouwYogj0
ワイは自分を常に律してきた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:05:07.34ID:1YArFkqjp
寝てるロリコン触った事あるけどもう10年以上前やから時効だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:05:26.19ID:rEpf1YJ40
男は全員我慢してるんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:05:33.02ID:TCOFsLiu0
生まれた瞬間からそう思ってたんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:05:49.17ID:WouwYogj0
ぴっちり閉じているロリマンコをふにふに楽しみ
開いて舐めまくる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:06:06.88ID:WouwYogj0
>>14
6歳からやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:06:17.45ID:fknOVaTud
童貞?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:06:27.19ID:WouwYogj0
ワイ6歳の時点でロリコンやったんやで
凄くない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:07:03.15ID:WouwYogj0
>>18
非童貞やぞ
ロリコンやからな
中学生時点ですでにやっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:07:47.68ID:WouwYogj0
お前らの言うファッションロリコンとはちゃうねん
小学生の時点でロリコンやったからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:09:05.13ID:iIgSNJbs0
>>20
その頃にやれといてよかったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:09:09.88ID:8XgLi5Ds0
>>16
え、これ予告ってこと?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:09:20.66ID:WouwYogj0
小学3年生のときなんて小1の子と一緒に自宅の風呂入っとるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:09:43.42ID:i2fQf2rQa
>>12
それは合法やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:10:03.35ID:vD0GQ37/a
富野作品とか好きそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:10:14.27ID:WouwYogj0
>>22
というか性欲モンスターなだけや
小1の時点で異常にマンコ見たかったからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:10:24.30ID:smgUDCGQ0
>>24
それはロリコンというのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:10:45.91ID:WouwYogj0
小学3でロリコンなことは完全に自覚した
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:10:57.74ID:WouwYogj0
>>29
おうよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:11:18.20ID:usyGn/bD0
6歳の時点ならセーフだったのに機を逃したな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:11:26.72ID:SWSwxW0np
ジャニー喜多川はそれをやりおおして大往生
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:11:52.66ID:h9o22FyI0
50代になってから抑えきれなくなるかもしれん
気を抜くな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:12:17.67ID:WouwYogj0
>>34
頑張ってる
ほんまに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:13:01.64ID:BSwrpRBoa
こういったマイノリティの方の人権を保証するためのLGBT法案
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:13:05.21ID:2bWroZnd0
その夢叶えようや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:13:20.00ID:t2uDLJo70
ちんぽ舐めるのは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:13:27.26ID:fQuijfvHd
イオンで写真撮ってる?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:13:40.11ID:VhZXTZvi0
実行に移さなかったのは偉い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:14:00.66ID:8fY6XCUOM
異常性愛者ってマイノリティなのにポリコレカード持ってないよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:14:15.47ID:WouwYogj0
小3~小5で小1~3の子のマンコを見まくる

中3で中1の子とかなりやる

ここから暗黒期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:14:35.12ID:i2fQf2rQa
>>38
🙆‍♀
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:14:40.46ID:5ke99QvKd
ロリコンじゃないけど仕事も家族も財産もなかったらあの時レイプしてたなってタイミングあるわ
あぶなかったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:14:44.18ID:L7YGTcgyM
40年も生きただけでも偉いよ
尊敬してる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:15:03.41ID:i2fQf2rQa
>>36
LGBTにPは入ってない定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:15:33.59ID:i2fQf2rQa
>>45
生きるだけで尊敬されるん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:15:41.67ID:VtaYFRR60
>>33
もしジャニがロリコンだったら嫉妬で発狂しとるわ
ショタで助かったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:16:09.99ID:WouwYogj0
そのあと高校では携帯が流行り始めて、ヤベーサイトも流行った
そのうちの一つにロリ系があってロリコンはやたらと犯罪者みたいな空気になっていたわけや
ここからワイにブレーキがかかる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:16:56.26ID:WouwYogj0
そこからは大人しくなんもしとらんで
ワイの夢は大人になって潰えた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:16:58.63ID:i2fQf2rQa
>>48
言うほどエプスタインに嫉妬するか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:17:29.35ID:taCKS5DV0
結婚して娘作って嫁のいない隙にやればええやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:17:51.74ID:i2fQf2rQa
エプスタインなんか惨めに殺されてるし
ジャニーはあれは才能やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:17:55.69ID:biucCKeUM
ロリコンの人って人生辛そうやな😭
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:17:57.21ID:WouwYogj0
ワイは何故満足できとらんのやろなぁと思ったんやが、ストライクゾーンが6~9歳だといつからか気づく
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:17:59.52ID:4J1DyfJ+a
舐めたいだけ?
入れたくないの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:18:57.29ID:i2fQf2rQa
ジャニーはショタコン事務所作って世間の人気集めるまでやり遂げた天才やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:19:46.22ID:WouwYogj0
つまり小3の頃に出会った小1の子と遊びがずっと今も忘れられないわけや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:20:14.68ID:WouwYogj0
>>57
今のサイズじゃ入らんしそういうことはしたくないねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:21:02.93ID:i2fQf2rQa
>>55
そんなことないで
ロリコンになるのは学生時代モテなかった陰キャばっかやし
それは自己責任やから可哀想でもなんでもない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:21:17.00ID:WouwYogj0
ワイのこの我慢は一生続くんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:21:32.31ID:F4Y+e8X+0
性的マイノリティやん
ワイももっと理解を深めなあかんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:21:52.47ID:RIhmyujhd
>>60
ぽまいさん紳士やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:21:53.17ID:WouwYogj0
>>61
ワイは学生時代かなりモテたで
というかモテることを意識してた
やりたかったから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:23:03.37ID:i2fQf2rQa
ロリコンになる奴は学生時代に同級生とセックスできずに大人になって後悔しまくった陰キャばっかやけどそれは自分の努力不足のせいやから可哀想でもなんでもない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:23:39.88ID:WouwYogj0
中学はやきう部で高校は帰宅部でバンド活動やってた
必死過ぎやなあの頃
中学の方が必死やったな
ロリと触れられる機会があるというアドバンテージがワイを猿にした
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:24:09.99ID:i2fQf2rQa
>>65
現実見ようや
あんた童貞やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:24:12.13ID:AwKsLFCq0
>>46
loliconでええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:24:38.36ID:WouwYogj0
>>68
いや普通に中3でやっとる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:24:42.90ID:AhLD2hVyr
何歳がストライクゾーンなん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:25:02.17ID:i2fQf2rQa
>>67
それが答えやん
同級生とセックスできなかったのが辛いんやろ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:25:33.05ID:i2fQf2rQa
>>70
もう嘘つかんでええんやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:25:44.73ID:WouwYogj0
高校の頃はヤバいロリサイトの話題がでるまでがんばっとったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:25:51.88ID:ELhkyhVZr
ロリコンって要は子供舌なんだよね
毛とか陰唇とかが苦手なだけ
デートで行ったレストランでハンバーグ頼んで女ドン引きさせてそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:26:16.91ID:WouwYogj0
>>73
なんで嘘扱いなんや…
ワイの唯一の成功の歴史やぞ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:27:44.47ID:8gehnp7W0
>>76
性交と掛けとるわけやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:27:55.95ID:WouwYogj0
ということでワイは今でもこんな感じや
あの頃携帯なかったから楽しかったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:28:14.97ID:i2fQf2rQa
>>75
というか過去に囚われてる哀れなこどおじやで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:28:50.36ID:i2fQf2rQa
ロリコン=青春コンプレックスやねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:28:54.78ID:FNTKj2a+d
男なら誰しもが幼女のマンコ舐めたいと思ってるからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:29:14.49ID:EZ1A7vGLd
スパ銭行けば裸は見れるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:29:16.76ID:WouwYogj0
>>80
なんつうかその子のことを忘れられない
まさしく過去に囚われとるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:30:27.74ID:WouwYogj0
>>85
思え
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:32:27.11ID:i2fQf2rQa
>>86
押し付けてて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:32:44.56ID:sxGWIDjGd
学校行事かなんかで保育園行かされたがワイの頭におままごとのキャベツ乗せてきて遠目に笑われたから幼女は苦手や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:33:14.35ID:i2fQf2rQa
>>89
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:33:35.13ID:WouwYogj0
>>88
至高やで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:33:50.71ID:WouwYogj0
>>90
巨人やで
すまんな…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:35:33.85ID:JKjjg8Kt0
もっとジブンに正直に生きろや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:37:27.53ID:WouwYogj0
>>94
斎藤(真顔)
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:37:50.13ID:bjx8B3iz0
中学生の時に同世代を好きなのをロリコンとか言ってるのちょっと頭おかしいよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:38:17.46ID:WouwYogj0
>>97
マジやで
当時のことはなんJ時代にもっと詳しく語ってたりする
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:38:38.32ID:WouwYogj0
>>99
ちゃうで
その頃から小学生とやりたかったんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:39:49.39ID:WouwYogj0
例えばエロ雑誌見せ合うみたいなこと中学でやってたんやが
ワイだけロリ物持ってきたりしてたわ
でも特に何も言われへんかったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:39:53.03ID:h9o22FyI0
真正のジャイアンツプライドで草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:40:51.14ID:WouwYogj0
高校に入って携帯が流行ると急にロリコンなる概念が学生にも認知されるわけよ
ワイもそこでロリコンを言葉ともに完全自覚
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:41:45.21ID:WouwYogj0
で、そこから一気にトーンダウンしたんや
恥ずかしかった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:44:13.24ID:WouwYogj0
>>106
だめや
まあワイはもうこのまんま朽ち果ててくで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:44:13.45ID:U/cKZ5h8M
>>12
ゲイ定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:46:56.35ID:u/1FaUl00
記念にあげとこう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:49:34.02ID:HsqsSckH0
>>50
性欲に負けた弱者や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:50:41.21ID:lI8lGkkIa
元からキモオタ板とはいえこんなスレが落ちずに伸びてるあたりに末期的な雰囲気を感じるやね😰
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:51:44.59ID:hqRDAyoC0
こういうやつが評価されないって世の中おかしいよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:52:36.44ID:XISzkaFO0
もういいよ
成就させてその後自殺しろや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:53:27.83ID:37dL2sBC0
あついの!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:54:51.31ID:i2fQf2rQa
>>112
何を評価すんねん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:59:44.28ID:/RoLrxT7d
マジでそんな事思うの?病気だよそれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:01:42.10ID:sfFrMrKuM
さだまさしのアレ歌ったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況