X



若者の8割「アクアは嫌い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:18:37.09ID:qdghcCsV0
かっこいいやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:20:42.62ID:dg13Gp2Qr
2人乗車までならいいが後席せまい
友達や家族5人乗りで遠出は無理
見た目の問題はさておきフィットが正解
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:21:07.83ID:RkI823mg0
ガキに男が語れるかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:22:49.11ID:+7eguYjQa
大勢ならノアが丁度いい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:23:23.15ID:OGLkC3I7a
ヴィッツにしとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:24:24.72ID:QQvXK2SO0
アクアええやん
あんぐらいが丁度ええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:25:03.66ID:OIiqoMBAM
エリスの胸はパッド入り!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:25:43.69ID:6Xxo3maOr
プリウスもアクアもデザイン最悪すぎるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:26:31.11ID:3PXg5uxOa
プリウスの舎弟
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:26:37.19ID:j60GP6HX0
ライズでええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:27:00.62ID:jc1zitxB0
わくわくを思い出すんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:27:30.67ID:QJ30VyeZ0
ブリウス買えないやつのひがみ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:28:56.53ID:DNkV5ZVd0
おもちゃみたいやのに高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況