X



日雇い派遣だけど昼からずっと待機してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:26:41.86ID:BxsdMni+d
これで時給1300円
世の中こんな仕事もあるんだから、お前らも働くんやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:27:49.30ID:xKqhJjl+0
待機って勤務時間短いイメージやわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:29:40.66ID:BxsdMni+d
>>2
9時から18時やで
休憩明けの13時からずっとスマホポチポチや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:31:00.17ID:BxsdMni+d
>>4
超ラッキーやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:31:12.69ID:00jPRatOa
何の日雇いやねんそれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:31:32.28ID:89PndDWP0
でもひとたび呼び出されればアチアチ倉庫で糞重荷物運びでしょう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:32:13.13ID:yKiEy1tY0
雨やからか?ラッキーやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:32:19.02ID:BxsdMni+d
馬鹿でもできる簡単な仕事だから、お前らも日雇い派遣の登録くらいはしとくんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:33:30.78ID:BxsdMni+d
>>7
クソ軽荷物を移動させたり、ダンボールにラベルシール貼るだけや
仕事があってもクソ楽
今からの時期クソ暑いのは仕方ないけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:33:46.45ID:yKiEy1tY0
>>9
昔10トントラックの荷台にセメント詰める派遣行ってから腰ぶっ壊れた😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:34:28.52ID:BxsdMni+d
>>6
倉庫内の軽作業やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:34:58.62ID:WX5tvJBsM
駐禁対策で助手席で座ってるやつ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:35:06.47ID:89PndDWP0
>>10
なぜかワイ軽いのにあたったことが一回もないわ
まあもうアチアチサムサム倉庫嫌だから二度と戻りたくないけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:35:33.66ID:BxsdMni+d
>>8
雨関係なく荷物がないらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:35:45.11ID:xKqhJjl+0
日雇い派遣って誰でも出来るわけやないからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:36:11.05ID:BxsdMni+d
>>11
それは災難やったな
体第一やでホンマに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:36:57.64ID:BxsdMni+d
>>13
倉庫内の軽作業やで
ダンボールにラベルシール貼るだけとか
またに重い荷物移動するけどな
ほんとたまに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:38:11.09ID:BxsdMni+d
>>14
現場によって全然違うもんな
募集要項に書いてある作業内容と一致するとこなんかほとんどないで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:38:46.82ID:BxsdMni+d
>>16
なんか決まりあるよな
よーわからんけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:39:57.67ID:BxsdMni+d
日雇い派遣の難しいとこは、行ってみないとどんな仕事かわからないし一緒に働く人が高確率で変人ってとこやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:40:11.10ID:xKqhJjl+0
>>20
フルキャスト?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:41:27.11ID:BxsdMni+d
>>22
それ系の会社や
今は色んな会社あるから複数登録してる人もいるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:42:53.05ID:BxsdMni+d
基本変人多いから、少し仕事できると気に入られてその現場入りやすくなるからな
企業側から指名もあるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:44:21.80ID:BxsdMni+d
働いたことないけど働かなきゃって考えてるやつはまず日雇い派遣登録オススメやで
1日だけ入るってことも可能やからお試し的な感じでやるといい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:46:15.14ID:BxsdMni+d
この調子だとマジで終わりまで待機っぽいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:46:52.93ID:0slV4n4mx
まあ大学生でもなきゃ何にも羨ましくないけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:48:57.30ID:BxsdMni+d
>>27
こんなの羨ましがったらあかんで
他に働くとこがない人がやるような仕事や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:49:54.98ID:gKmug95g0
日雇い派遣禁止されてから一日雇用扱いになって
毎回労働契約書みたいの書かされてクソめんどくさかったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:50:13.33ID:BxsdMni+d
>>28
別の派遣会社に登録するんや
聞いた話だと、出入り禁止になった現場に他の派遣会社から入る強者もおるみたいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況