女性「仮性包茎の人、8割以上が洗ってるときにイカ臭放ってくる。まじで臭い。吐きそうになる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:31:00.09ID:XzGAwOra0
どうして真性包茎だけでなく仮性包茎でも手術させようって思ったかって
理由はたくさんあるけどその中でも
風俗嬢してて1番びっくりしたのは
仮性包茎の8割以上がボディーソープで洗ってるときに一緒にイカ臭放ってくること。
まじで臭い
具合悪い時は吐きそうになる
鼻が良いからすぐにわかる。

https://twitter.com/ait__kmi/status/1319548425034059777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:31:49.46ID:bue1br/60
ペニス。激臭。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:32:15.00ID:Yn8UHWCx0
何年前
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:33:02.71ID:dwJDgaJ/a
>>4
じゃあまんこの香りにも文句言うなよ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:33:37.46ID:Xyl0od6fM
岸本先輩の悪口はやめろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:34:30.54ID:2o95q3nLr
イカなら良いじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:36:07.96ID:Rg6ZaVqV0
毎日洗っても臭いからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:36:49.67ID:x+/9Gur20
マンコより臭くねえよ
死ねよ劇臭クソマンコ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:37:58.38ID:eRWxRCrk0
でしょうね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:38:07.86ID:Iz+18HlV0
洗い場に「カリ首はしっかり洗うように!」とか書いてあるよな
あれ真性包茎はどうしてるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:40:53.08ID:xD/RYNf40
マンコとかいう劇物備わってる奴に言われたくねえわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:42:58.76ID:HsqsSckH0
ピリ人がなんか言ってらあ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:43:23.46ID:hywMX/Mja
でもまんこは洗っても匂い取れないじゃん・・・)」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:45:51.78ID:v2C+oRHJ0
>>6
ガネゴンは手術で治った定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:46:51.86ID:p4Ef0o5A0
仮性で臭いのはふだんからちんこ洗ってないやつらや
風呂入ったときにかわむいて洗うのが普通や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況