X



【悲報】ワイ、資産1500万超えてるのに人生つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:33:34.30ID:TefJ/Umgd
>>2
せやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:34:15.49ID:avrGS1bV0
何歳や?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:34:45.71ID:4yw+0vgh0
ワイに100万くれ
どうせ株で増やしたんやろ
ワイも今700万あるけど中々増えん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:35:51.50ID:OBukzJ9Ga
貴族やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:36:02.20ID:MWDcb/9Wd
>>6
ガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:36:31.87ID:D/Vc61wP0
不動産は?家族は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:36:52.53ID:3rAOV4500
羨ましい
ワイは嫁と貧乏生活や😰
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:37:38.34ID:kmI+mPTg0
独身の27歳や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:38:14.99ID:kmI+mPTg0
金はな貯めれば貯めるほど使えなくなるんや
使わないやつが貯めれるとも言えるが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:39:16.52ID:kmI+mPTg0
>>7
貴族は純金融資産5億以上からや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:39:46.17ID:cEM4IG21a
ワイも28の時1400万あったけど30を目前にした今750万しかないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:40:26.51ID:qVGwb5IE0
何も考えず金があったらあっただけ使ってるノーテンキなやつの方が幸せよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:40:37.36ID:0yC4UGhy0
ワイの1500万倍やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:40:56.03ID:Rg6ZaVqV0
>>14
何に使ったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:41:59.44ID:wJ9sAcF0d
ぱあと使えよ
そりゃ溜め込んでも楽しくねーよ😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:42:13.37ID:w+meRlpLa
1500万やとまだ不安やない
ワイ2400万やけどこっから大して増える未来も見えないし将来不安しかない
あと人生は確かにつまらない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:44:46.99ID:mgCNjTMor
いうほど貯まってなくて草
労働から解放されるくらい貯めてから文句垂れろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:47:26.03ID:XAHnUXVUd
ワイも2000万くらいあって実家も金持ちやから貯めても意味ないし使おうかなと思ってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:47:46.92ID:w8TnfKcr0
1億5千万あっても何がどう変わるわけでもなく、結局本人次第よ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:50:24.18ID:r/HOYUM50
使わなきゃ楽しくないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況