X



1 (DH) 源田 2 (DH) 鵜飼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:16:13.94ID:Y2KAuusDd
1 DH 源田
2 二 外崎
3 左 鈴木
4 三 マキノン
5 一 渡部
6 中 長谷川
7 右 若林
8 捕 柘植
9 遊 児玉
投 宮川
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:16:37.61ID:Y2KAuusDd
1 左 大島
2 DH 鵜飼
3 中 岡林
4 右 細川
5 三 高橋周
6 一 ビシエド
7 二 村松
8 捕 木下
9 遊 龍空
投 柳
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:17:14.92ID:Y2KAuusDd
もう稼頭央がわからないよ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:17:15.20ID:fqPyiTIf0
栗山は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:17:23.26ID:2DMpJ9WU0
源田治ってないのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:17:28.08ID:jbKkYqGxa
グッバイ石川
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:17:29.61ID:I9uoNAgq0
源田休養かな?
たまに外崎にもやってほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:17:56.05ID:Y2KAuusDd
>>7
それならベンチでよくね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:18:07.70ID:ezj8Wks0M
昂弥休みか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:18:13.55ID:i0+uMEIpM
そこは4番細川やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:18:27.55ID:QG7faHDxp
ブライトはマジで対左の時だけなんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:18:33.41ID:Ze5aKjBU0
守備できない源田とかマジで3億のお荷物やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:02.42ID:nzqBY/0Fd
DH源田は草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:07.47ID:pEjet/rPa
5番周平定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:17.04ID:I9uoNAgq0
>>8
昨日打ったから打線には使いたいんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:42.05ID:GIx8Y0nZ0
昨日鵜飼のバッティング練習で柵越え連発してアピールしてたのに全く出番なくて勿体なかったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:48.29ID:r10PTr+pa
ゴリラが1人減ってゴリラが1人増えとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:51.83ID:BhkY58MA0
カード1勝できたからノルマ達成何してもええかという風潮
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:54.04ID:fZMbHVREd
は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:57.16ID:KDYXX7KCa
柳なので勝てません
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:58.52ID:dj9pAeMr0
もう終わりだよこの球団
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:59.06ID:gb6ea4x90
源田に山川が宿ったのかもしれない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:59.19ID:biO/Az1g0
暗黒対決って感じのラインナップやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:59.58ID:I9uoNAgq0
9連戦だから順繰りで休ませたいし
外崎も1回DH入れとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:59.69ID:GIx8Y0nZ0
DH源田は草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:25.25ID:WEUGHE90H
DHにするほど打てるか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:27.45ID:ookemcUn0
昨日の試合後まだ使う言うてたのにスタメン落ちってことは身体がどこかおかしいんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:39.22ID:Yz/wBggh0
りゅりゅりゅりゅりゅ龍空wwwwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:45.29ID:IdELo3rS0
稼頭央って地味にヤバい?PLは接待野球でもしてるんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:21:02.77ID:Uggpp8HSd
3番岡林の暗黒感
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:21:04.79ID:ZdmJ1/so0
DH源田!?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:21:22.20ID:0VCNv2X20
外崎のほうが疲れてね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:21:37.04ID:2cv2ggJP0
福永村松の二遊間じゃないと見る気起きないわ
何でDHありなはずなのに貧弱打線見ないとあかんねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:21:52.79ID:wGBxfvAEd
.226の代わりに.107出てくるのやば過ぎるでしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:22:16.97ID:MyxMnF6m0
バッター柳裕也
4月 .333 OPS.833
5月 .429 OPS1.000 得点圏打率.500
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:22:28.14ID:HJEahxgxd
栗山より源田の方が打てるしDH起用でもええよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:22:33.29ID:UCWWP2Kl0
すまん、、周平が急に5番固定された理由あったら教えてくれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:22:37.37ID:kr/E0u2B0
福永どうした?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:03.02ID:L9Ea6XYZM
DH源田ってDH長岡みたいなもんやろ頭おかしいんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:17.70ID:I9uoNAgq0
西武ファン「DH栗山やめろ!」

稼頭央「やめたぞ」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:28.70ID:lyDPW95Jr
頭PLやぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:35.68ID:GIx8Y0nZ0
お嬢様打線対決ってキャットファイトですわ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:43.93ID:XSYUpFA10
DH柳使わないのは舐めプ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:43.98ID:QG7faHDxp
>>35
そういや福永も外れとるやん
こっちは休養やろうけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:44.21ID:l5mzH9rua
>>40
背番号
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:45.11ID:vY+gvJZ3a
>>41
最近ちょっと調子おとしとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:49.74ID:P1fdrCK8a
5番源田に続いてDH源田か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:55.81ID:IqZ/L9BR0
平沼「あの…DHもサードもファーストも空いてないんですか?」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:58.54ID:wGBxfvAEd
.287の福永と.296のブライト使わない理由は?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:59.12ID:pEjet/rPa
>>40
好きだから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:03.51ID:yd6tktpvM
渡部の打順下げろよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:06.79ID:vUKfhgc4p
源田長谷川渡部若林鈴木柘植は下位打線に置けよ稼頭央
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:28.51ID:yd6tktpvM
源田はチーム内では打てる方だからDHもやむを得ない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:42.85ID:GOqKMt2n0
やっぱりPLって頭おかしいよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:17.33ID:qjY6VJKf0
平沼はシャブるの拒否したんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:18.86ID:lh4Z3qDT0
初回から守備固めですか点入るといいですね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:23.19ID:jbKkYqGxa
じゃあ中日もDH柳にすべきだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:40.58ID:I9uoNAgq0
源田直近4試合で16-5 .312なんだから打ってる方やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:43.93ID:1gn7rNZvp
PLアホアホ対決
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:53.78ID:QG7faHDxp
>>61
日本に大谷ルールはないぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:58.22ID:44AuJ2NY0
岡林鵜飼ブライトで並べたらアカンのかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:58.46ID:69Ahqo6pp
西武も中日もチーム状況良くないんやな…ってのが漂う打線やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:58.55ID:Fa5afKq+d
DH源田は草
せめてDH外崎にしろよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:05.29ID:Y2KAuusDd
>>51
レフトやれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:11.32ID:qjY6VJKf0
PLガイガイ対決はあと何年見れるんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:12.45ID:C5NCAGHNa
リュークと周平いらんだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:16.79ID:2cv2ggJP0
そんなに左バッター好きならドラフトで左だけ指名しとけよアホ893
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:16.85ID:YgkaYIDHa
DH福永にせえや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:17.86ID:I9uoNAgq0
稼頭央よりバカが多すぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:22.86ID:iRmtLk1Y0
今年の外崎は打てると言われつつひっそり数字落ちてきたよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:29.24ID:CYhs/vI90
源田を休ませられると考えれば
児玉もリフレッシュ出来てるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:30.43ID:iXWUP0mPd
DH源田とかいう逆転の発想
理解が追いつかないよ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:41.96ID:fQkY6ELLa
DH有りで龍空スタメンってあんま旨味無いんよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:57.96ID:gCi/tlUza
稼頭央って自分の起用の意図をちゃんと説明できるのかな
ノリでやってない?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:58.14ID:uuxqbf8sd
何でも否定することから入る人って嫌われるんだって
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:04.03ID:Y2KAuusDd
>>75
それならベンチにしようよ
せめて打順下げようよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:04.92ID:P1fdrCK8a
DH栗山は興行のためなんや勢どこ行ったん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:08.30ID:qjY6VJKf0
>>74
それでもここ二年のドン底よりはええと思うわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:14.90ID:iRmtLk1Y0
DH源田馬鹿してる奴、昨日は稼頭央マジックで最高のシーンを見れたじゃないか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:20.70ID:QG7faHDxp
>>77
でもDHなかったら投手2人並ぶことになるからそれよりはマシや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:27.50ID:YgkaYIDHa
そもそも土田より溝脇のが上手くね?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:29.30ID:HT94Fyle0
おかわりまだかよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:29.83ID:HJEahxgxd
DH児玉でもやむ得ないレベル
それだけ今のDH栗山はないわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:35.48ID:44AuJ2NY0
PL出身監督にした球団の末路
平石を早めに下げたのは楽天はよかったのかどうか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:40.57ID:CYhs/vI90
>>80
1番なんて初回終わったら9番見たいなもんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:41.02ID:qjY6VJKf0
>>78
説明できないときは平石が出てきて新しい試みだとかチャレンジとか言って誤魔化すぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:56.25ID:Y2KAuusDd
>>81
栗山が実力で起用されてた可能性が…?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:28:10.38ID:vmMs6bHIa
あれ?

「やっぱり4番で、ずっとプレッシャーがかかっているが、たぶん立浪監督も、
そこはやっぱり先を見据えて、打てなくても、そこは動かないのでは、と思いますけど」
と今後も4番継続を示唆した。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:28:10.95ID:U8t0JtaM0
源田にお休みをあげる必要性はわかる
病み上がりやしな
でもそうなら半端に試合に出さずベンチにも居させるなよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:28:25.19ID:qjY6VJKf0
>>81
実力で選んでたほうがやベぇだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:28:37.27ID:1gn7rNZvp
源田完全休養じゃアカンの
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:28:40.41ID:I9uoNAgq0
>>81
興行抜いても3試合連続でスタメンで出れない体力だから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:28:46.31ID:BlPqsfnJ0
【朗報】立浪、動かない

4番・石川昂弥 大スランプでも「立浪監督は動かない」と和田打撃コーチ
2023年6月8日 06:00
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/265790
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:28:48.58ID:Y2KAuusDd
誰も言及しないけどマキノンも休ませてもらえないよな
ずっと試合出てるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:28:59.15ID:wYecNOcud
源田のお面つけた山川かもしれんし…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:03.09ID:Ze5aKjBU0
>>81昨日の栗山は涌井だったからやろ
まぁ一応今日は下げたし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:12.15ID:nVwhFXVxa
>>40
愛は勝つ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:20.19ID:vFHp/Gjod
この3日のスタメンスレお互い愚痴しか言ってなくて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:22.43ID:54KzVvWr0
>>94
立浪もかわいそうだよ
こうやって言葉尻ばかり切り取られて…
我慢する価値もない雑魚だから休ませただけやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:29.57ID:qjY6VJKf0
>>101
チーム唯一の全試合出場のはず
ホンマ神外人よ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:30.97ID:yUuCLvZ1M
完全にブライトはレフト候補やな
DHしか出番ない鵜飼は二歩ぐらい後ろやわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:32.83ID:HZm/fgYYM
立浪「稼頭央、わかるな?」
稼頭央「…はい」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:37.07ID:iRmtLk1Y0
DH源田
DH愛斗

ほら好きな方選んでいいぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:54.38ID:2dmTA0ky0
頭PL学園
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:54.58ID:PqdFeujNa
両軍とも試合前からザワつきすぎやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:58.54ID:Ze5aKjBU0
>>111
平沼は?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:30:01.14ID:hynBNRku0
>>99
言ってる事とやってる事が全然違うじゃねーか 
1日で変えるなよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:30:17.27ID:kr/E0u2B0
>>99
ついにソースが当日になった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:30:20.93ID:Y2KAuusDd
>>111
DHマキノンサード平沼😡
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:30:40.53ID:tClmjD+Ga
DH解除しろや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:30:56.30ID:QCiNGpYs0
【悲報】鵜飼ファン絶滅する
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:31:05.96ID:I9uoNAgq0
平沼打ってるとは言っても源田が直近打ててるなら平沼より源田になるだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:31:13.56ID:SRIZ9ELR0
中日ファンって何でブライト使わないの?鵜飼より優先して使うべきやと思うんやけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:31:19.29ID:69Ahqo6pp
>>113
むしろ今が盛り上がりどころなんだよなあ
昨日の試合8回くらいまでヤバかったし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:31:28.49ID:qjY6VJKf0
中日ファン「こんな糞打線他にある?(OPS一覧を貼る)」
西武ファン「互角だぞ(OPS一覧を貼る)」

西武ファン「稼頭央ガイガイやん。こんな監督他におる?」
中日ファン「ほーん(立浪をぶつける)」

この三日間ずっとこんなんやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:31:31.01ID:L88uIZwPa
ブライトいつの間に2割9分に乗せたんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:31:44.74ID:Y2KAuusDd
>>120
なんで源田と平沼の二択なんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:31:53.40ID:vUKfhgc4p
正遊撃手ってそういうもんちゃうやろ
お前はDHで起用されても周りを納得させるくらい打ってたのかって話や稼頭央
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:31:55.46ID:JxBSK5hvd
実はDH源田より5番にOPS.500以下のデブが座り続けている方がこの打線の深刻度表してるんだよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:31:57.23ID:8LOjNtbd0
まぁ9連戦やし1人ずつDH持ち回りでエエやろ明日は外崎かマキノンで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:00.26ID:pEjet/rPa
石川の復帰早めて無理矢理使ったやつのせいで立浪が苦労してる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:11.40ID:I9uoNAgq0
>>126
代案候補なら1番打ってるのが平沼だろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:11.42ID:qjY6VJKf0
>>120
直近で言っても平沼のほうが打ってるぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:15.24ID:Y2KAuusDd
>>127
打ってました…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:16.99ID:jbKkYqGxa
石川はしゃーないわ
打てないだけならまだしもやられ方が全部同じなんだよ
立浪はどうもそういうのが嫌いっぽい
再現性のないまぐれ当たりとか工夫なしに同じ凡退や失敗を繰り返したりするのが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:23.71ID:LZmxoW6Gd
まあ石川にもたまには休み必要やろ
明日からの楽天戦は両軍共に3タテのチャンスと思とるやろし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:37.09ID:2Rpu9DKfa
>>119
もう誰も期待してないからな

このスレで誰も鵜飼の話してないのがそれを示してる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:41.38ID:/j4KLqQr0
動かないって記事が出たら動くってことだぞ
いいかげん慣れないとな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:44.18ID:vmMs6bHIa
>>121
ファンが使うってアレしろって事か?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:46.25ID:Pfyg2ezg0
立浪はとにかく堪え性がなくて前日と言うてることがコロッと変わる
だが周平だけは打ててなくても隙あらば使ってくる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:46.26ID:L88uIZwPa
鵜飼とアキーノどっちが可能性あったのか
アキーノそろそろ上げんと今年見れねーんじゃないか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:48.26ID:Y2KAuusDd
>>131
児玉下げてショート源田DHマキノンサード平沼でええやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:50.39ID:qjY6VJKf0
>>128
渡部は育成やし別に
どうせ負けるなら若いのに経験積ませて負けたいやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:54.16ID:QG7faHDxp
>>115
今後も4番で使っていくで~って言ってるけど休養挟ませないとも言ってないしそんなカッカすんな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:57.72ID:iRmtLk1Y0
>>117
平沼サブにしてるのすげー勿体ないと思う
育てば.270 3本 10盗塁を毎年するわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:33:00.97ID:fVfvYUKm0
源田の守備観れないとか球場行った人達何観ればええんや?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:33:02.39ID:tClmjD+Ga
西武は怪我やらなんやらで4番5番が居ないだけじゃんそれが暗黒ってのはなぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:33:10.49ID:JeOIosTe0
平沼使いたくないなぁ...
そうだ、DH源田にすれば文句出ないぞ!

こういうこと?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:33:20.43ID:wGBxfvAEd
石川4番より鵜飼を2番に置く方が問題
2番軽視し過ぎ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:33:26.98ID:qjY6VJKf0
>>148
なんやら(意味深)
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:33:32.33ID:QCiNGpYs0
>>137
悲しいなぁ
1ヶ月前は鵜飼使え民大量にいたのにもう見限られたのか…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:33:38.20ID:ZIZ4oaVU0
稼頭央の中でDHってそういうものなんね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:33:46.21ID:cbyGu6d40
どうやって点取るんやこの打線
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:33:52.13ID:I9uoNAgq0
>>132
直近4試合スタメンで.312打ってる源田と控えの平沼なら平沼が打ってても源田やろ
起用で不憫やが最後のヒットバウアーの日やし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:33:53.95ID:7GDb9tVFa
源田のお休みも児玉の実践も必要やしこんな日も作らんとな
でも守備だけで客取れる源田が見れないのは現地としては寂しい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:33:56.60ID:e/ckRggmM
ブライトって活躍したのに使ってもらえなくてどう思ってるんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:00.73ID:zruzp6cur
5番源田だのDH源田だの源田で遊びすぎだろ稼頭央
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:04.01ID:QG7faHDxp
抹消じゃなくてベンチだし休養じゃなくて怪我だったとして軽い怪我ならいいんだけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:04.45ID:8LOjNtbd0
>>148
なんやらが深刻すぎんだよなぁ アキーノくれや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:06.61ID:qjY6VJKf0
>>155
辻時代からそうやろ
DHは選手を休ませるためのポジションや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:08.23ID:5+ruVQdF0
昨日、立浪Aが石川4番で使い続けるって言ってたから立浪Bがスタメン落ちさせると思ってたよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:08.83ID:pFdfcCND0
4番細川って初か?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:19.31ID:eZaoDkrFd
稼頭央最早とち狂ってるだろ
はよ休養しろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:34.96ID:OziWqCeZ0
>>147
外崎の守備も見ろ!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:36.66ID:LxiKs23s0
>>40
ソフバン戦で勝ちパから決勝点取ったのが
立浪さんは評価したんやろ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:37.67ID:FkLHzfxm0
>>165
そらそうよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:47.12ID:I9uoNAgq0
>>142
いや源田をショートから外すのは打線のためではないやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:55.48ID:8LOjNtbd0
>>160
代表で怪我してチームに迷惑かけたんだからある程度はね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:35:01.28ID:jbKkYqGxa
まーた鵜飼見切られた連呼の野達かよ
ほんまこいつワンパやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:35:14.57ID:NTG2k/S9M
とりあえず周平とリュークを外せる人材が出てこんとマジで終わってる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:35:17.09ID:Y2KAuusDd
>>170
何のためなん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:35:30.68ID:7GDb9tVFa
>>147
たくさんブルペン稼働だろうからそれを眺める
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:35:34.85ID:QG7faHDxp
>>171
これが野達とか言うやつ?
くわばらくわばら
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:35:38.08ID:QFMBVFjxd
スタメンは別にしても本田や宮川は何とかやってたるけど
今井やエンスは再調整のまま上がってこんのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:35:38.99ID:I9uoNAgq0
>>175
だから休養って言ってるだろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:35:48.60ID:NEx9y0Fqa
鵜飼使うくらいならブライト使えよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:35:58.10ID:vmMs6bHIa
まぁ普通にだがやはリフレッシュ休暇か

それにしても極々近い将来とは思ってたけど4番細川解禁早かったな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:35:59.00ID:Ze5aKjBU0
休ませる意図なら完全に外した方がいいわ
どうせ最下位争いしてるんだし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:36:01.03ID:ezj8Wks0M
>>145
投手が相当ええんやろなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:36:03.60ID:cbyGu6d40
ブライトのTポイントやけに低いよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:36:12.65ID:Y2KAuusDd
>>179
源田より前から試合に出続けてる外崎とかマキノンは後回しにして?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:10.59ID:L88uIZwPa
>>184
黒いからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:17.37ID:/dm/m6BEa
源田DHにする位ならスタメンから外してもええやろ
誰をDHにするかぱっと浮かばないけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:17.48ID:I9uoNAgq0
>>185
怪我明けだからだろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:28.26ID:Hy78qWIya
【急募】石川とブライトのTポが低い理由
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:39.70ID:Y2KAuusDd
>>178
本田抹消されたしエンス上がってくるんちゃうか
あと明日は隅田
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:49.31ID:HVxePlsPd
守らない源田の魅力って何
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:51.24ID:qjY6VJKf0
>>157
全部単打やん
OPSいくつよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:55.66ID:4c8B+Qsq0
岡林は不調を乗り切って覚醒したから石川も!

あのさぁ…中日はドラ1よりドラ5の方が格上なんだが?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:58.99ID:OziWqCeZ0
>>178
本田抹消されたから、エンスか今井が戻るんちゃうかな
明日誰だよってなりそうだけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:04.41ID:tClmjD+Ga
野達といいwowガイといいなんで中日にはガイジが群がるんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:07.88ID:Y2KAuusDd
>>190
それなら完全休養させろよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:22.28ID:Y2KAuusDd
>>198
隅田だよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:33.99ID:g8mJ8bfLa
ブライトってなんで干されてんの?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:38.98ID:CEDtfdx6a
川越は?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:54.80ID:g8Ly9Bld0
ビシエド外したいやつがブライト使うわけないやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:58.46ID:qjY6VJKf0
>>190
源田の怪我って指なんだから守備だけ休ませても仕方なくね?
そりゃまったく意味がないとは言わんが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:59.12ID:Y2KAuusDd
>>204
長谷川が打ったのでベンチです
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:00.67ID:vUKfhgc4p
>>193
走れる
一日一善は期待できそう
試合に出続けることでファンが心配せずに済む
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:10.67ID:zNZR6T3O0
どうせ柳打たれるだろうし松山初登板ありそうやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:12.16ID:QCiNGpYs0
お前らスレタイが鵜飼なんだから少しは鵜飼に興味持てよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:33.60ID:QG7faHDxp
>>193
でも昨日タイムリー打ったやん
あれがなければ9回はライデル登板でホームラン打たれてもまだ延長があったんやぞ😡
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:34.63ID:wGBxfvAEd
ブライトは左の時のレフトって決めてんのかね
右の時はよっぽどな限り大島か
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:40.28ID:I9uoNAgq0
>>195
いくらホームランでも最後のヒットが土曜の平沼と土日月火で結果出してる源田なら源田のが上だろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:52.23ID:8QiDbFhtp
まあ言うて今日先発宮川なんで試合始まったらそれどころじゃないんすけどね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:53.31ID:n5wR8+R3p
どういう事だ…?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:09.41ID:Y2KAuusDd
>>213
平沼何打席あったんだよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:10.99ID:qjY6VJKf0
>>204
稼頭央はPL学園やから打率以外の数字は理解できんのや
選べるやつより単打でも打率いいやつを使う
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:11.63ID:aQidRoxpM
DHで出すなら完全休養でよくねーか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:12.85ID:I9uoNAgq0
>>200
0か1しか考えられないのかよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:16.42ID:2YAZV6VKd
もし今日源田がDHじゃなくベンチだったらこのスレでは怪我だ怪我だと騒いでそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:17.22ID:kr/E0u2B0
全く使えないアキーノ取った上に.246 7切ったの痛すぎるな
ジャリエルは逃げるし勝てるわけねえよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:17.52ID:NTG2k/S9M
ブライトまだ若いんやし左専用って決めつけるには早くないか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:37.60ID:T3H9tYlCa
>>222
そもそも対左にも使われてないしな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:37.99ID:qjY6VJKf0
>>213
最後のヒットがーって使ってもらえないんだから打てるわけないだろw
頭PL学園やん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:42.06ID:e/ckRggmM
5/30 便器 初スタメンで猛打賞
5/31 便器 マルチヒット
6/01 便器 2打数1安打

6/06 西武 代打
6/07 西武 代走

なんで立浪はブライト干してるの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:47.25ID:tClmjD+Ga
鵜飼が2番なのは三振が多いからかな
自分の発言覚えてて偉いね立浪さん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:47.69ID:L88uIZwPa
>>209
松山が見れるかもって考えたら丁度ええな
まあ柳には勝って欲しいが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:59.00ID:JShriK360
源田ショートにいないなら内野抜けそうやな
調子クソ悪かった昂弥外れたし野手どもいい加減打てや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:03.00ID:QG7faHDxp
>>222
2000本ノルマがあるから大島さん使えるうちに使っとかないと
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:10.51ID:K2mde6EHd
中日は石川完全休養させたら荒れて源田はDHで使ったら荒れて、チーム状態がよくないときなんか何やっても文句いうやつが出てくるんやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:11.41ID:/j4KLqQr0
鵜飼はたまたまバットに当たったらHRでしたみたいになるとええな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:18.10ID:OziWqCeZ0
>>201
隅田か
うーん、カード頭隅田か…
まあおらんしな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:23.81ID:xlEAWoAMd
石川は当分4番で固定するって言ってたのに嘘つき😡
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:25.41ID:qjY6VJKf0
>>225
稼頭央が平沼干してるからそれに対抗してるんや
ガイガイ音頭で負けるのは先輩の沽券に関わるからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:45.71ID:NTG2k/S9M
>>230
ああ大島との兼ね合いが最優先ってことか
大島さんには早いところ達成して欲しいもんだな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:46.29ID:T3H9tYlCa
>>231
荒れてるのはブライト干して鵜飼なんて使ってるからや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:47.58ID:g8Ly9Bld0
長谷川って守備ゴミクソなのになんでセンターやってんの?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:02.67ID:WJjT/bxZ0
児玉に代打出してDH解除したらおもろい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:09.97ID:Yz/wBggh0
>>187
少なくとも気に入ってはないやろな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:12.74ID:I9uoNAgq0
>>216
>>224
そら使って貰えなかったせいでこうなったって言ってるやん
平沼は不憫だけど源田が打ててるからDH源田になった
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:15.88ID:QG7faHDxp
>>226
なんか1,2番のが鵜飼比でよく打つらしいで
どっかで見たわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:26.42ID:qjY6VJKf0
>>238
守備が信用からセンターで使うパターンやない?
両翼が介護できるからな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:31.27ID:ZIZ4oaVU0
>>238
全員クソなら誰がどこでも一緒じゃね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:40.91ID:JShriK360
ワイもブライト見たいわ
スタメンで結果出すタイプやろあいつは
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:43.61ID:OziWqCeZ0
>>239
その時はショート平沼だぞ、喜べ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:54.66ID:iRmtLk1Y0
>>238
センターは華がある選手専用のポジションやからや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:58.52ID:tClmjD+Ga
ブライト使わずに大島は2000本の圧力でまだ分からんでもないけどブライト使わずに鵜飼なのはまじで謎やな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:43:14.04ID:MyxMnF6m0
意外と期待されてない鵜飼選手

ドラファン1000人に聞いた今季期待の選手ランキング!
1位 髙橋宏斗投手 210票
2位 龍空選手 149票
3位 田中幹也選手 93票
4位 石川昂弥選手 85票
5位 岡林勇希選手 83票
6位 高橋周平選手 49票
7位 ブライト健太選手 44票
8位 根尾昂投手 37票
9位 アキーノ選手 33票
10位 小笠原慎之介投手 25票
11位 鵜飼航丞選手 21票
https://news.yahoo.co.jp/articles/246df68b83fea69bed5e82614e782e9ec1241211?page=3
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:43:19.11ID:qjY6VJKf0
>>241
平沼干す前提のガイジ理論で草も生えない
マジで稼頭央本人やろこいつ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:43:20.87ID:7GDb9tVFa
夏央がいたときにも1回くらいスタメン観たかった…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:43:20.95ID:I9uoNAgq0
>>238
センターが必ずしも1番上手い人がやるポジションじゃないでオグレディ然り
むしろ打球切れたりするからセンターしかできない外野手も居たりする
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:43:24.75ID:Xuv2zMdMM
え?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:43:54.64ID:NZB9apTOd
ブラ健嫌われてんの?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:43:58.78ID:xzlYwGYpa
DH源田はガイジ対決勝利ってことでええな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:44:07.36ID:mp5Dev4s0
石川は覚悟して使い続けるとはなんだったのか
立浪Bさんはどう考えてるんや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:44:17.12ID:SzUr27fga
まぁ石川は我慢したところで変わらん感じがしてきたし
ちょっと浮気するのはええやろ
鵜飼が頑張るかもしれんし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:44:19.24ID:I9uoNAgq0
>>251
平沼は興行栗山の被害者や
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:44:20.30ID:QCiNGpYs0
>>250
まぁこのスレでも鵜飼の話じゃなくて
「石川!」「周平!」「龍空!」「ブライト!」ってなってるくらいやし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:44:27.35ID:vUKfhgc4p
長谷川って二軍でも内野とセンターしか守ってないよな
両翼やってたっけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:44:33.60ID:qtjlaKqZd
平沼は今年の中日戦ノーヒットだからスタメン落ちもしゃあないやろ
源田は昨日タイムリー打ってるから指名打者での優先順位は当然上や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:44:38.46ID:v2gd5NJPa
宮城相手にノーヒットではあったがいい打球打ったからかなあ鵜飼の起用は
ブライトは前のスタメン試合では安打打ったもののボール球振りまくりの三球三振があったし走塁チョンボもあった
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:44:40.64ID:TXRGFHW3M
>>231
そらDH源田なんて意味不明やん
ベンチには打撃好調の平沼もおるしな
文句全く出なかったらそれは全肯定信者しかいないということや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:44:40.64ID:8COjXa7ka
>>250
龍空…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:44:48.05ID:vmMs6bHIa
>>250
謎の龍空人気
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:45:04.61ID:JevXfnE90
ブライトと福永は嫌われてる可能性もでてきたな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:45:22.22ID:mp5Dev4s0
>>250
開幕前やしなぁ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:45:43.45ID:5+ruVQdF0
大島は対右限定ならええわ、3割打っとるし
ブライト鵜飼よりは全然守れるし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:45:44.24ID:T3H9tYlCa
ブライト→立浪から嫌われてる
鵜飼→中日ファンから嫌われてる

福元→???
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:45:46.81ID:uyRCweZWd
なんで周平はいつも打順上の方なん?
打たへんやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:45:58.39ID:G1ktf8Gd0
大昔のDH伊東勤のようだ、DH源田
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:46:04.81ID:nQuSZlfOM
壊死川バカ弥どうした?
戦う顔してなかったのか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:46:11.08ID:VUHVDHWcd
DH源田を一生懸命擁護してるガイジがいて草
ID:I9uoNAgq0は頭PLか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:46:12.00ID:JxBSK5hvd
源田だって出来高に規定打席到達の項目とか入れてそうだしそう簡単にはベンチ下がらんやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:46:29.66ID:K2mde6EHd
>>237
2アウトの場面でブライトがヒット打つより得点圏で代打に使うほうが有効と考えたんちゃうか?
現状岡林細川以外ならどこで代打使っても惜しくないやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:46:38.97ID:/ZE5VRvu0
>>272
どういう状況でそれやったの?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:46:39.93ID:nQuSZlfOM
>>266
京田を追い落とした功労者や
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:46:45.19ID:qjY6VJKf0
>>262
ブライトは今年の西武戦ノーヒットだからスタメン落ちもしゃあないやろ
周平は昨日マルチ打ってるから五番打者での優先順位は当然上や

PL教の教えではこうですか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:02.39ID:JShriK360
3月頭のアンケートなんやから龍空が上位は分かる
ここまで今年打撃が53になるとはな
やってくれたわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:04.04ID:TXRGFHW3M
平沼二軍で打撃成績クソやしこれなら控え要員にぴったりやなと思って昇格させたら思ったより活躍してしまって扱いに困ってるんやろな
使えば打っちゃうしそうするとスタメンで使わないといけなくなるから極力使わないようにするしかない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:04.73ID:nQuSZlfOM
>>274
西武名物源田ガイジ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:06.43ID:JevXfnE90
>>270
ファンからも監督からも無関心って感じだな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:20.20ID:HtDVv06N0
DH源田って・・・いろいろ察してしまうな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:20.64ID:I9uoNAgq0
>>274
稼頭央アンチの親玉が暗黒期ガイジやけど盲目的稼頭央アンチはそれと同類ってことでええか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:25.26ID:mp5Dev4s0
>>276
涌井さんほんまにありがたいわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:38.06ID:APrPakpRa
今日の中日打線が完全なジグザグ打線なことに誰も気が付かない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:44.33ID:D/AArtVtd
DH源田がこんなに早く実現するとは思わんかったわ
骨牙みたいに体ボロボロになる40頃くらいまでないと思ってた
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:47.92ID:g8Ly9Bld0
>>277
でも代打加藤やん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:54.77ID:5+ruVQdF0
わいは鵜飼にも期待しとる、交互にでも使えばいい
左先発でDHありなら鵜飼とブライト両方使えばそれでいい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:48:13.09ID:NgP87Pzbp
なあ昨日も一昨日も試合がつまらんのやが
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:48:30.13ID:qjY6VJKf0
>>293
先週までは面白かったのかよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:48:36.99ID:EDb3JdvG0
>>292
部屋もっと広くしろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:48:56.99ID:Yz/wBggh0
>>293
言うほどつまらんのは昨日と一昨日だけか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:49:06.17ID:mp5Dev4s0
>>291
ワイもこれ
将来的にはどちらにもスタメンで出てほしいが
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:49:06.91ID:X8lObS5Vd
周平5番固定なんなんマジで
長所なんかあるんかあいつ立浪に愛されすぎやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:49:19.22ID:Wza2mbX30
石川は練習も全体から外れてるからどっか痛めたんやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:49:24.17ID:vmMs6bHIa
>>294
ペイペイは中々楽しかったぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:49:26.76ID:041xEs740
ペイトンはどーしたんや?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:49:27.56ID:dWCehMMdd
まーた立浪Aと立浪Bが入れ替わったのか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:49:31.15ID:20wfzb0La
>>273
言い過ぎやぞ!と思ったけどそうでもなかった
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:49:32.56ID:HtDVv06N0
ってか石川に何かアクシデントがあったのかと勘ぐってしまう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:49:33.87ID:ohghtSrjd
>>300
ベンチ入りしてるけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:49:41.76ID:bom2mtzvM
この時間が盛り上がりのピーク
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:49:56.20ID:I9uoNAgq0
そしてついに二軍から上げろの声もなくなったな
現状が見えたか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:50:01.30ID:G1ktf8Gd0
>>278
2000/6/22 8清水 5玉野 7平塚 6松井 D伊東 4赤田 9垣内 3犬伏 2中嶋 P富岡
当時の西武は左投手を打てなかったのでその対策
近鉄前川を相手に勝った模様
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:50:04.19ID:+H4pMAzHd
源田DHってなんか説明あった?怪我ではないよな?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:50:09.24ID:7oBsNvCS0
別に休養目的ならええんちゃう
DH栗山よりはマシやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:50:15.42ID:tClmjD+Ga
正直細川の確変も終わった臭いし点取れるイメージが湧かん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:50:32.46ID:kr/E0u2B0
>>299
背番号3とかいう最大長所
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:50:34.27ID:EDb3JdvG0
今年西武主催で良かったな
バンテリンドームだったら拷問なるで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:50:37.80ID:mp5Dev4s0
>>299
ワイはちょろいから周平のヒーローインタビューの悔しそうな姿見て応援してまうわ...
周平頑張れ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:50:40.89ID:JShriK360
去年の反省からかキノタクを絶対下位から動かさない強い意志を感じる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:50:44.23ID:/ZE5VRvu0
両軍この3連戦どういう層が現地行ってるの?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:50:44.77ID:nQuSZlfOM
昨日まで
稼頭央>立浪
今日
立浪>稼頭央
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:50:49.03ID:qjY6VJKf0
>>301
ええなあワイが楽しかったのは四月まで遡るわ…
つかあのカスが昇格するまでやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:50:51.63ID:uk3MfkJZ0
児玉の守備力に疑いはないが
源田より外崎休ませろ
児玉二塁出来ないのか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:50:57.51ID:JeOIosTe0
DH外崎なら分かるが源田は守備があっての選手やろ
毎年OPS.670くらいの選手やしこれなら川越や平沼でも残せる数字やん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:50:58.21ID:I9uoNAgq0
>>310
怪我ならスタメンで使ってないやろ
柘植とか軽症でもすぐ二軍落とすし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:51:04.54ID:HtDVv06N0
中日も西武も
お互いいろいろ察するものがあることが透けて見えてくる
スタメンやなあ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:51:22.56ID:GZ45lKHU0
石川昂弥wwwwwwwwwwww
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:51:22.60ID:o3DbFS4e0
パーフェクトリバティの教えは

守備の上手いやつはDH
打てない奴はDH
おっさんもDH
少ないチャンスでホームラン打ったら冷えるまで打席に立たせない
非力な打者はクリーンアップ
2軍で好調な選手は上げずに1割代のゴミをスタメン

これやからな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:51:24.45ID:/ZE5VRvu0
>>309
はえー
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:51:37.35ID:dg13Gp2Qd
中日ファンも西武ファンもシーズン前はどうせ最下位って言うてたのに
実際下位に低迷してたら文句ばかり出るんやな
シーズン前から己らが予想通りの事実やんけ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:51:45.21ID:+H4pMAzHd
>>322
じゃあおやすみってことか外崎優先してほしかったが
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:51:48.95ID:g8Ly9Bld0
>>316
それよりもっと休養日作った方がいいわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:51:53.23ID:VUHVDHWcd
>>320
2軍でセカンドサードはやってたはず
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:51:57.68ID:iRmtLk1Y0
まぁ稼頭央は相当選手のコンディションに気使うからな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:52:07.48ID:ohghtSrjd
>>327
そういうのは期待して傷つきたくない保身のために言ってるから
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:52:12.98ID:JevXfnE90
松井監督って初めのころは名将とか言われてなかったか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:52:13.11ID:TXRGFHW3M
>>327
こっちはベストを尽くして最下位になって欲しいわけよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:52:21.80ID:YlNqNsCsa
周平はなんでしれっと5番に戻ってきているんだい?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:52:27.26ID:HtDVv06N0
>>327
西武ファンはBクラスは覚悟しとったけど
最下位とは思わんかったやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:52:28.49ID:zNZR6T3O0
固有名詞がないとどっちのファンが言ってるのかわからんな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:52:31.68ID:ohghtSrjd
>>329
休養日に出す価値がある選手がいない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:52:33.84ID:glbMv1Lua
鵜飼は嫌われてるんじゃなくて期待の裏返しじゃねえの?
上手く育てば中日がAクラスどころか優勝もできるキーマンだし
それがこんな成績だとそりゃ叩かれるだろうて感じだよね
まあ石川もそうだが
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:53:00.26ID:RCX1Cs7/0
>>293
これどっちのファンなのかわからないのがおもろい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:53:09.40ID:nQuSZlfOM
>>327
最下位は日ハム予想やろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:53:09.91ID:JAFCslj+0
昂也は流石に外したか
まあブライトか鵜飼のがまだ打てそうやからこれはええわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:53:35.51ID:wGBxfvAEd
>>339
石川はともかく鵜飼にそんな期待値ねえわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:53:36.51ID:BWttllLgd
高橋周平の代わりがいないほど戦力足りてないわけやないやろ?
なんか固定されとるけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:53:44.83ID:ixO4wNjid
タカヤ我慢するんと違うんかい🤪
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:02.58ID:EDb3JdvG0
ワイがポジった奴はすぐスペったり成績落ちる
鵜飼のボケカスうんち野郎
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:03.48ID:vmMs6bHIa
>>327
順位に文句言ってる風に見えるのか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:03.89ID:I9uoNAgq0
外崎はそもそも出たがりなのか辻政権でもずっと出てたしな
何故か休養なのかよくわからん外野起用とかしてたけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:12.44ID:HtDVv06N0
>>347
だからアクシデントを疑っとるわけや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:20.70ID:kwcQOt2W0
>>293
並行して他球場も見てないとやってられんよ
こんな試合だけ見てたら頭おかしくなっちゃう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:22.53ID:qjY6VJKf0
>>327
一生懸命やって最下位
来年以降見据えて育成や見切りしながら最下位
これなら文句言わんで応援するわい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:27.46ID:vUKfhgc4p
>>340
源田より範囲は上と言われている
肩も上
ベルーナなら逆方向にスタンドインできる
ケースバッティングできないから干されてた
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:38.52ID:PI64vHVwM
>>334
不倫レイプにベスト尽くした結果がこれや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:40.69ID:ogb6L+hba
6月.333なのにスタメンで文句言われる高橋周平さん
6月.200で四番なのに待望のとか言われる細川成也さん
6月.188なのに当然のように今日もスタメンのビシエドさん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:51.95ID:rR3ldzom0
>>346
下に福田とかおるけどな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:55:04.54ID:uk3MfkJZ0
>>340
まさか源田の穴埋める活躍するとは思わんかった
めっちゃいい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:55:23.23ID:rGAGRA07M
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:55:23.53ID:glbMv1Lua
>>345
中日はわかりやすくホームラン出ないから
ホームランに期待できる石川鵜飼には大きな期待はかかるよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:55:27.34ID:mp5Dev4s0
>>335
最近は打ってるから...
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:55:27.97ID:D/AArtVtd
>>340
滝澤が今年は精細欠いてるから西武のショート2番手や
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:55:32.43ID:0/fIhsXp0
>>73
DH源田の響きだけで批判しとるんやろな
野球エアプ過ぎて話にならん人種よ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:55:33.12ID:iRmtLk1Y0
てか地味に増田今シーズン打たれてるよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:55:42.48ID:7XoPqdWB0
立浪は臨機応変に決定してるだけなのにいつも叩かれるよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:55:44.99ID:yFvW5i2fp
ブライトどんだけ嫌われてんねん
少ない出場機会で結構結果残してんのに
貧打全開なんだから短期間でも結果残した奴試していく以外なくねーか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:55:46.15ID:agJAHRS7a
石川外しません我慢します発言の翌日にこれwwwwwww
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:56:04.79ID:/ZE5VRvu0
児玉のお陰で去年源田の穴を埋めてた滝澤の出番がなくなった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:56:09.84ID:8qv3gA+70
やっぱりブラ健のTポイントは無いのか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:56:21.91ID:QCiNGpYs0
>>361
石川はともかく鵜飼が期待されてたらこのスレもっと歓迎モードやろ

そうじゃないのが現実や
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:56:40.92ID:HtDVv06N0
どっちも婚活パーティーに出てきた訳あり物件みたいな両球団
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:56:43.60ID:iF55Mqfi0
>>38
強打者やん!この選手DHでよくない?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:57:05.57ID:HR4rtiuq0
将来性あるチームやなあ中日
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:57:09.35ID:XJsAvhgI0
昨日か一昨日に石川は我慢して使い続けるって言ってなかった?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:57:24.89ID:I9uoNAgq0
>>364
西武ファンは脊髄で叩くからな
昨日なんか古賀叩きたいがために柘植の日のリードを古賀にしてたから

458 それでも動く名無し (ササクッテロ Sp91-Unpk) 2023/06/07(水) 22:04:05.88 ID:owoylUDxp
古賀のリードは変化球多すぎるわ
宮川の時とかカーブ要求しすぎだしノイジーとかいう糞がいなかったらボコボコにされてたと思うよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:57:25.97ID:l6Qu/b4v0
全国じゃなくて個人用のトレンドだけどDH源田と源田DH両方トレンドに表示されて草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:57:30.96ID:kwcQOt2W0
本塁打0ばっかり
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:58:04.82ID:PUQTxPo/a
>>366
口と行動を一致させて欲しい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:58:06.82ID:zZX0UmNhd
>>377
1日外したら我慢しないことになるんか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:58:21.84ID:vmMs6bHIa
>>373
単純に現時点では打ってなさすぎやからね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:58:39.88ID:Pfyg2ezg0
ブライトは嫌われてはいないと思うけど好かれてないというか立浪が興味なさそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:58:51.89ID:HtDVv06N0
DH源田でええっなっとるのは
ワイみたいな西武のことをそれほどよく知らん中日ファンやで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:58:56.19ID:PI64vHVwM
>>374
西武(レイプ)vs中日(DV)
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:58:56.34ID:OziWqCeZ0
3番鈴木将平はもう受け入れるしかないんか…?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:58:56.48ID:RKM0BGYDa
これがPL対決の真骨頂スタメンかぁ😯
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:00.07ID:ogb6L+hba
和田コーチが「立浪監督も我慢して動かないと思う」としか言ってないのに
いつの間にか立浪が我慢するって発言した事になってるの草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:02.33ID:rR3ldzom0
言うても鵜飼は既に細川がベイス時代に消化した打席数は経験値として貰っとるからな
中日ってやっぱかなり我慢強いで
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:04.46ID:rGAGRA07M
源田と平沼どっちが信頼できるかって話だな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:10.02ID:XJsAvhgI0
>>373
鵜飼は下では打ちまくるんやけど
上に来たらぱったりなのはよくわからんわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:13.61ID:Az8o4Nx20
DH森みたいなもんやろ
源田もここ何試合かは毎回1~2回は出塁してるし打席には立ってもらうけど守備お休みで負担軽減
代わりの児玉が守備破綻してるわけでもないし平沼使って完全休養でも良かったと思うけどDH源田もそんなおかしくないと思ったんやけど違うんかこれが何試合も続くならともかく
ただDH栗山やめて休養枠設けるなら外崎マキノンにもそれやってくれよと
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:17.50ID:/ZE5VRvu0
>>378
西武ファンの目は節穴で記憶障害持ち両手首はモーター式で胃は摘出済みなのがデフォや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:17.70ID:7oBsNvCS0
平沼が叩き棒になってる現状がやばいよね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:17.92ID:glbMv1Lua
ブライトもなぜ出ないのか不思議だが
何かを考えたら高い三振率だろうな
今日の試合前で.313
ちなみに鵜飼は.233
あと長打力期待と考えるなら鵜飼>ブライトと首脳陣からは思われてるかもしれん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:18.83ID:2Q6L1ZFNa
まあ福永調子落としてるからわからんでもないが
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:54.19ID:Ze5aKjBU0
外崎マキノン長谷川平沼
川越って交流戦前やっけ?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:59.67ID:7XoPqdWB0
>>381
記事を書く記者のためにとりあえず適当に発言する
実際の決定は熟慮を重ねた上で柔軟に対応する
振り回されるファン以外にとっては完璧なスタンス
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:00:18.27ID:OziWqCeZ0
若林は首大丈夫なんかね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:00:22.58ID:kwcQOt2W0
副音声ハンバーグ師匠で草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:00:23.43ID:iN0seBLRd
2番鵜飼はまじでないわー
下位でホームラン狙い捺せとけよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:00:26.88ID:JShriK360
そういや去年の交流戦やったかな?
猫さんの滝沢見てええ守備するわと思ってたわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:00:40.06ID:rGAGRA07M
>>402
一昨日より昨日のほうが良くはあったな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:00:55.70ID:PI64vHVwM
>>401
選手もキツそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:00:58.37ID:mBe7uVMH0
>>356
もうあいつ去年の時点で終わってるやん
今年一軍にいることがおかしい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:01:02.17ID:TXRGFHW3M
>>385
森は打撃の選手
源田は守備の選手
この違いがあるからな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:01:02.09ID:EDb3JdvG0
そういや2番アキーノとかあったな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:01:15.62ID:RNY6CTYs0
なぜ鵜飼が2番なんや?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:01:41.09ID:glbMv1Lua
西武も渡部起用に不満抱えてるみたいだね
他球団も我慢我慢の起用が目立つようになってきたね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:01:49.20ID:8uHDHwbz0
鈴木は大宮で風に流された難しい打球捕ってたな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:02:08.10ID:epvKl04Fa
>>401
立浪「今起きたファンびっくりさせたろ!」
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:02:09.09ID:SSHBviPL0
ま、先発宮川が全部吹き飛ばすわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:02:13.45ID:vmMs6bHIa
早速打ったぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:02:14.09ID:9eW5gdJia
そろそろタッツの特大キチゲ解放の頃合いなんよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:20.46ID:kkKrtd8j0
WARカバヤシ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:22.70ID:HtDVv06N0
岡林最高や!!!!!!!!!!!!!!

岡林最高や!!!!!!!!!!!!!!

岡林最高や!!!!!!!!!!!!!!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:23.88ID:D/AArtVtd
>>400
マキノンじゃなくて栗山や
川越は例の誠司さんありがとうございますからのちょっといいですかの試合
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:09.48ID:3SGcwBsE0
初回から2安打
なお
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:33.60ID:TyHcSGX0a
細川なら犠牲フライ打ってくれるやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:43.83ID:8uHDHwbz0
中日の応援はいい意味で楽天っぽさがあるな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:05:12.60ID:ntU84fVTd
ついに石川外されてるやんけ!
てか周平とビシエド逆やろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:05:45.97ID:kkKrtd8j0
あのスイングでそこまで飛ぶのか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:05:48.16ID:/y6K6NxM0
片手でよう飛ぶわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:05:50.25ID:mm9Htm3L0
廃線
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:06:00.73ID:vmMs6bHIa
新オーダー完璧に機能してるんやけど
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:06:31.95ID:SzUr27fga
細川強すぎる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:06:35.61ID:ntU84fVTd
細川神定期
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:06:46.88ID:ixO4wNjid
細川がホームラン打たないから2点止まりやんけ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:27.68ID:ntU84fVTd
周平調子ええな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:55.36ID:glbMv1Lua
プロ視点ではブライトより鵜飼のほうが魅力あるんだろうか?
俺たちが判断できるのは成績だけだからなあ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:09:33.10ID:3SGcwBsE0
>>437
大島外したらどっちも使えるな
その方が良い
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:10:10.20ID:glbMv1Lua
周平も欲を言うならタイムリーを打って欲しかったね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:11:15.36ID:rSHS4k310
今日の中日つよいからすき
勝てそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:12:48.71ID:glbMv1Lua
宮川は中日も狙ってた即戦力右腕だから
滅多うちはちょっと悲しい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:14:28.10ID:GIx8Y0nZ0
今日の中日機能と別人やんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況