X



【動画】ロシア支配下のヘルソン、水上都市になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:35:30.08ID:MIFVPQ3CM
プーさんどうすんのこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:30.07ID:axdcoduG0
東欧のヴェネチア
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:31.44ID:MIFVPQ3CM
ええんか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:56.04ID:PjbyjR9m0
エグい疫病おきそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:37:22.12ID:adHEZdTz0
爆弾は飛んでくるわ街は沈むわ散々やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:37:36.05ID:pc+M9KBqd
冬は凍るのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:38:58.18ID:YEoGyLkP0
ベネチアやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:39:36.19ID:i993Rg/la
いくらロシア軍止めたいからってこんだけ被害出してたら元も子もないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:39:45.37ID:FvpieAUKd
猫の動画もそうだけど動物系のかわいそうなんはキツイわ
ぶっちゃけ人間の死体よりキツい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:39:47.52ID:cjFld8SkM
>>3
楽しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:40:33.45ID:GOQqxiG30
かつて海の下には文明があったんじゃと語り継がれる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:41:13.81ID:JP9IoMn6a
ダム破壊するとか半分犯罪やろ・・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:41:40.99ID:OJ+ZwsWWd
【悲報】国際連合さん、これでも動けない

常任理事国の暴走楽しいねぇ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:06.11ID:4oHn4nnxd
ウクライナもはやく謝って戦争終わらせてもらえばええのにな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:32.63ID:bU7d//vga
アイちゃん、お元気ですか?
ネオ・ベネティアでは今日からアクアアルタのお祭りが始まります。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:02.71ID:LYwGG/v00
楽しそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:14.65ID:Q1bv1Uon0
昼間のテレビで整備不良と大雨で自然決壊かもとか言ってたけど、そうなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:25.25ID:e7khlgaI0
牛さんウォータースライダーみたいに楽しんでそうで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:36.03ID:xI/GzwZR0
【朗報】ダム板、犯人見つける

29 名前:川の名無しのように[] 投稿日:2023/06/07(水) 17:14:09.01 ID:4inZZsqL0 [2/7]
カホフカ貯水池の水位標高の経時変化グラフ
2022年3月からロシア軍が占領。
2022年秋~2023年冬にウクライナ軍の渡河を防ぐ為か?過剰に放水。
2023年春に破壊準備か?満水以上に?貯水。そしてダム崩壊。
https://i.imgur.com/vZpBBCG.jpg
41 名前:川の名無しのように[] 投稿日:2023/06/07(水) 22:57:52.33 ID:ns5epUFu0 [1/6]
ロシアが管理していなかったんじゃないか?貯水量おかしいw
ttps://twitter.com/evanhill/status/1665915785707921408
43 名前:川の名無しのように[] 投稿日:2023/06/07(水) 23:15:27.16 ID:4inZZsqL0 [7/7]
>>41
いや、>>29のようにロシア軍は軍事的利用だけを目的に水位を管理していたと思います。
最後は過去最高水位まで水を貯めてから、水門と水力発電設備を爆破して洪水を発生させたのだと思います。

コンクリート躯体の上に設置した水門は爆破出来ましたが、コンクリート躯体は破壊出来そうもないから、コンクリート天端高まで水位が下がれば洪水も止まりそうです。
満水位からコンクリート天端高までの水位差は
▽17.5m-▽14.0m=3.5m程度でしょうね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:06.89ID:lOw+W7AVM
冬になったらここ凍るの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:45:10.45ID:TKKCmPusr
親ロシア派が住んでるから侵攻したんじゃなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています