X



【爆笑】セリーグ首位阪神、楽天に負け越しWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:53:27.57ID:LTcDJD190
クソ雑魚で草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:53:40.50ID:LTcDJD190
パリーグとの力の差やべーな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:53:54.43ID:LTcDJD190
伊藤将司ウンコで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:05.03ID:LTcDJD190
ノイジーとかいうゴミ3番で首位ってマジ?w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:19.17ID:LTcDJD190
セリーグ解散したほうがええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:40.92ID:rPfQ4WQm0
試合終わってからまた立ててや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:04.78ID:EhN3xDXGM
>>6
悔しそうで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:09.03ID:lm1HS2sN0
弱すぎるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:16.92ID:LTcDJD190
ローテ入りしてない辛島に抑えられてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:33.95ID:LTcDJD190
パリーグ最下位以下は草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:47.69ID:LTcDJD190
日ハムにもボコられるやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:45.55ID:LTcDJD190
ノイジーほんま草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:17.48ID:LTcDJD190
押せ押せの流れから初球内野フライは笑うやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:53.37ID:m5s4hjn1r
実際楽天より弱いやろ
伊藤将司とか辛島以下のゴミじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:52.31ID:6s37Fped0
阪神ファン(頼む、縁起スレになってくれえええええ)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:56.61ID:QCiNGpYs0
そもそも阪神は弱いって言われてたやろ
同リーグだからサイン盗みで勝ててただけで
パリーグと戦ったらそらこうなるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:08.95ID:/pwKUCaB0
>>18
あぁ~^若月がぴょんぴょんするんじゃぁ~^
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:31.08ID:PZu1TFfZ0
ノイジーヒット
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:34.09ID:iNnEvLAup
セリーグ、交流戦勝率5割切ってるとこないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:49.46ID:LTcDJD190
クリーンアップクソしょぼくて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:39.11ID:3CxHesox0
西武にも負け越してなかった?
雑魚すぎて草生える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:23.83ID:Ub/GJMUHd
さすがに楽天に負けるのはやばいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:01.35ID:/Qzv90Vea
サイン盗みできなきゃこんなもんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:42.86ID:CT57rhALd
ロッテも巨人に負け越しただろ煽りカス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:53.44ID:cdHhu+KM0
阪神ご自慢のノイジーwwwwwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:29.77ID:/Qzv90Vea
>>19
ガチの珍カスで草
効いてて笑うわ

【MMT,BS12,Jspo2】楽天×阪神★2
32 :それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-XdAt)[]:2023/06/08(木) 18:07:18.31 ID:/pwKUCaB0
なんで初球から無理して当てに行くんや
空振りすりゃええやろが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:08:30.16ID:lm1HS2sN0
消せ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:25.00ID:GkJTFMd20
楽天もセカンドリーグ行ったら余裕で首位やろなw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:42.92ID:4oHn4nnxd
先週宮川にどうやって抑えられたんや
あんなんヤクルトのピッチャーやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:12:57.70ID:nEupQ04kM
中日vs楽天とかいう頂上決定戦
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:13:15.54ID:dZB7cWTP0
ノイジーは絶対当たりやわ
誹謗中傷野郎は逮捕覚悟してるか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:15:01.43ID:nlGDBT/x0
今日で西部最下位で楽天5位になるんか!!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:43.21ID:8MBa2TbPa
中日でさえ頑張ってるのに阪神とかいう雑魚のせいでセリーグがバカにされてワイ悔しいよ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:18:06.04ID:4yHp00Gpr
ソフトバンクも中日に負け越したからセーフ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:23:05.36ID:J2A0IHD3p
辛島てどうやって抑えてるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:24:56.89ID:3Q+vd4Xp0
楽天が2点で勝てるわけねーだろw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:03.63ID:ylL8eayqd
ロッテさぁ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:24.26ID:rkE4LaaFa
>>39
阪神が2点も取れるわけねーだろwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況