X



【朗報】デモンズソウルのあの人気ボスが遂にフィギュア化!急げ!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:10.44ID:F7FDv4ZB0
株式会社プライム1スタジオのハイエンドブランド「PRIME 1 STATUE(プライム1スタチュー)」。そのアルティメットプレミアムマスターラインにて、アクションRPG『Demon’s Souls(デモンズソウル)』より、「つらぬきの騎士」のポリストーン製スタチュー(彫像)をリリースいたしました。本日6月8日より予約受付スタート。商品の発売は2024年9月~12月を予定しています。

https://i.imgur.com/5CDIRae.jpg
https://i.imgur.com/C3IjLag.jpg
https://i.imgur.com/DpZwOsg.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:31.69ID:F7FDv4ZB0
商品価格:¥184,690(税込)
発売時期:2024年9月~12月
販売数量:500
サイズ:1/4 Scale
全高: 82cm
全幅: 34cm
奥行: 66cm
重量:12.2 kg
素材:ポリストーン(一部に別素材使用)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:16.52ID:EqBkwTHk0
18万?!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:33.00ID:j2t6gi0Ud
ファランクスちゃうやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:22.32ID:pc+M9KBqd
うせやろ?!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:26.12ID:51gUN6lQ0
クリアしたけど覚えてない
デモンズのボスはそんな強くないから印象に残らない
1番最初のファランクスのほうがああデモンズなんだなって思える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:07.84ID:TbvpS05T0
figmaで欲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:05.97ID:qFCfTe2I0
エロくないフィギュアに何万も出す奴がおるのがすごい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:33.29ID:CCUu+4280
ひょえーめっちゃええやんたっっっっか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:53.61ID:VHODlXjM0
出てきた時のスケールの割にアキレス腱切るかんじのやつやっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:07:36.58ID:m0Ko6PSv0
かっこいいけど高すぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:08:08.43ID:0m5xlYjY0
赤目三連星のフィギュアも出せ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:08:20.04ID:aah8V4MP0
値段よりもデカさがやべーよ
これを家に置けるような人間はそもそもこの価格では迷わない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:08:23.93ID:keKrf1AR0
つらぬきってクソでかい奴やなかったっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:10.66ID:2wGUtF4c0
つらぬきの騎士みたいな名前だった気がする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:31.51ID:Xg19QHFe0
3万くらいならほしいなって思うけど18万は高すぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:50.69ID:uKByJw5D0
塔の騎士の方が好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:19.59ID:a5pcRkWqp
82cmってクソデカすぎんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:30.05ID:wBh7cvNC0
城3懐かしいわ 侵入楽しかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:31.23ID:W2EMC5S50
こんなオッサンどうでもいいからマリア様のフィギュア再販してくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:11:33.42ID:0kanT7og0
かっこヨ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:11:42.68ID:0m5xlYjY0
ダクソの黒騎士は買ったけどこの値段は手出せねえわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:11:58.66ID:7kmBmoW40
時計塔のマリア再販してくれや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:13:02.36ID:ORNTcG8o0
せっかく買ってもなんでよりによってこいつ買ったの?って思われそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:13:16.08ID:UBVdjyLj0
500円かと思ったら全然ちゃうやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:13:17.76ID:za0M8R5/p
ブラボのラスボス全キャラフィギュア化してくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:13:28.46ID:kbdtMnsf0
ソウルの原点ってボスは弱めで後半はギミックで倒す探索重視のARPGなんだよな…
今のコロリンタイミングを図る難ゲーと化したのはいかがなものか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:13:43.10ID:ZCP7J6E20
輸送中に絶対剣折れるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:29.94ID:n+Co0gtbM
マンイーター出せよ
2セット売れるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:15:54.19ID:vEcy+Dq7a
チー牛臭半端なくて草
買わねえよこんなの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:17:31.45ID:UGffu5zU0
置き場に困りそうな長さしてんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:19:11.94ID:veiXhA3+a
初見のインパクトは塔の騎士の方があるよな
なお
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:22:22.47ID:XdVp8Ov+0
解体匠機サザビー買うわ
その値段なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況