X



中日5点リードでホームスチールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:17:25.83ID:TvH3OWqy0
これは大変なことやと思うよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:17:29.40ID:BjdD5SGrd
5点がセーフティな訳ないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:18:50.51ID:Q8khBkfGd
11点まではノーセーフティーや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:19:51.84ID:/y3dDdup0
ちょっと強くなったからって傲慢になってるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:20:29.81ID:6hWsC5WT0
また中日が面白いことやってるのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:20:34.21ID:ma4kyvWy0
10点差逆転されたんやぞ
セーフティリードは11点差からや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:21:03.68ID:ZKLxTC7g0
これは当てられてもしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:21:14.57ID:d8WxmnAs0
暗黙のルールは6点差以上じゃなかったか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:21:24.35ID:yxHKAIT50
ここまで「しかし…今日は5点差でファーストから走ってしもたなぁ」レスなし

終わりやねなんGも終わりやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:22:04.71ID:WJjT/bxZp
阪神首脳陣をチクリ。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:22:09.06ID:3Q+vd4Xp0
明日はもう試合ないからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:22:32.79ID:H1obuPSZ0
イキりすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:22:44.02ID:FcZYIvLR0
ヤクルトなら細川の手首に報復やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:23:33.78ID:ke0VDPH20
柳自滅さえせんければパーフェクト狙えそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:24:44.11ID:WiNUWOoN0
5点じゃ足りて無いからセーフ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:11.65ID:pky2chWQa
これは大変よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:46.06ID:S6adHAUt0
ホームからやからセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:20.30ID:JD8JCXwlM
来年も試合あるのになあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:23.93ID:mp5Dev4s0
立浪と松井やぞ
報復があるわけない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:33:02.86ID:6UgaEi9/a
ドラゴンズクエスト6x これを防ぐんやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:33:37.63ID:TReTPtcyd
報復してもええやろこんなん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:34:18.71ID:axdcoduG0
(T氏じゃなければ)教育やろなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:34:27.81ID:6BdGmnfF0
まだ安心はできない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:34:34.97ID:ILMoTOQY0
5-0じゃ6x範囲内だから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:35:53.32ID:deeRDgLi0
ドラゴンクエストもう忘れたんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:37:40.71ID:pbDOtUaI0
え、なにそれw
GIFまだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況