X



ガチで人が気を失う瞬間見たことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:24:27.82ID:AAUxN/rC0
マジで「うーん……」とか言いながら倒れるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:31.30ID:epvKl04F0
貧血で倒れるやつとかおったやろ
気失ってたかは知らんけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:38.18ID:08CN3ndsr
原因によるやろパカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:40.03ID:olDqeDXja
首絞めごっこしてたら絞められとる方が目の前で泡吹いて倒れたことあるわ人ってマジで泡吹くんやなって思った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:10.10ID:cdHhu+KM0
絞められて落ちるのと殴られて落ちるのとではまた違う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:43.16ID:2i/AIUhr0
ラグビーやってたから目の前で脳震盪起こした人は割と見たよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:28.64ID:+B1wRr520
熱性けいれんで娘がワイの目を見ながら意識失ったのは未だに覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況