X



【悲報】中田敦彦配信、スパチャ飛びまくり&コメント大盛り上がりでなんG民また敗北

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:48:51.10ID:SHGAFvGwp
取り急ぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:49:58.56ID:GCrnK+E40
またオレたちが負けたのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:50:03.09ID:8cO2IMWqa
スパチャ飛びまくりで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:50:40.89ID:d3g1ZtJKp
同接1位やん
松本派も手のひらを返し始めてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:50:55.38ID:gC0S0ATNd
メンヘラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:51:13.29ID:l+rPTMob0
再生数稼げただけでも大勝利だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:51:20.60ID:BeSgbjcw0
同接8万行きそうで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:52:46.49ID:PjbyjR9m0
なんやおもろいこと言うてるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:52:47.03ID:gC0S0ATNd
見るの辞めたわ
つまんなすぎる

フリになったやつがアレが面白かったわ~って言われても興ざめするだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:53:13.05ID:qWxUr5VW0
乞食かよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:53:30.05ID:ufgz3Z3ja
うへー…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:53:31.12ID:/juQ6Qg/0
炎上商法芸人として妻子を食わせていくんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:54:16.99ID:qWxUr5VW0
松ちゃんが10秒で稼げる金額にもならんやろ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:54:25.91ID:PjbyjR9m0
いやなんもおもんなくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:54:28.21ID:9EjLW1ST0
またなんG黒歴史入りかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:55:25.15ID:x6gnlIqHa
直接対決に持っていきたいってことね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:55:50.01ID:4FaKLuQ00
>>15
気になって見に行った時点で中田の勝ちやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:55:59.91ID:VhMwQJNG0
提言ひとつで話題つくりすぎだろあっちゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:56:21.10ID:PjbyjR9m0
>>19
ワイの負けやわ
時間無駄にした
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:57:16.95ID:P1OfW4Gtr
でもなんG民のおじいちゃんにはテレビがあるから📺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:57:21.67ID:aNtqHdMk0
スパチャしてるやつって基本年収1000万以上のやつらだろ
ええな金持ってて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:58:12.82ID:Nn+5iTWrp
吉本芸人側も便乗して稼ぎにきてるから松本さえ黙ってればみんな勝ち組やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:58:24.10ID:SoIxQ2Epa
で松本に会うの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:58:48.00ID:6Fg4SWFr0
勝てると思ってやってたのか・・
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:59:07.27ID:P1OfW4Gtr
でもなんG民のおじいちゃんにはテレビがあるから📺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:59:10.89ID:BR3rSnPc0
なんになら勝てるんやなんG民
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:59:11.83ID:x6gnlIqHa
落とし所は用意してあるんだよな…?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:59:19.54ID:3W2xcOpK0
これ笑いに変えられるオリラジ強すぎん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:59:32.46ID:mNIkmshL0
粗品の腹ちぎれてるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:59:42.98ID:7QTtAING0
なに言ったの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:00:02.77
これで勝ちなら
お前らを煽って怒らせて余裕見せてる俺も一人勝ちって事になるなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:00:23.30ID:/w79u6Gf0
>>30
十蔵には勝ったぞ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:00:33.15ID:LARTnpvW0
スパチャするくらい金余ってんならどっかの施設に寄付すりゃええのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:00:37.68ID:tNreAHC+0
今年のなんGはなんで芸人に粘着アンチするのがブームなの?🤔

兼近が過去に反社と友達だった?許すなあああああああああああああああああ

完全敗北

春日がペンギンを怖がらせた?許すなあああああああああああああああああ

完全敗北

大吾がハイブランドをバカにした?許すなあああああああああああああああああ

完全敗北
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:00:49.42
>>28
おじいちゃん、鯖が重いからって二重投稿なんて若者は今時やりませんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:01:20.01ID:vWeEflDR0
>>38
有吉の件でもボロ負けやしほんと情けないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:01:30.78ID:f8p5oOtM0
見てないけどどうやった?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:01:46.89ID:ViAQo5wTM
>>19
気になりつつも見てないワイの勝ちやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:02:51.46ID:EjsVVHc30
アンチまた負けたのかw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:17.37ID:wLVlSLfKa
同接で世論語る奴




ホロライブとか好きそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:26.79ID:tb7bU1ig0
凄いなマジで
スパチャここまで飛んでるの初めてみたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:36.93ID:P1OfW4Gtr
なんg民怒りのテレビ視聴
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:32.20ID:tb7bU1ig0
やっぱりVとは客層ちゃうんやな
どんだけスパチャの波できとんねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:42.74ID:WrSBWB8t0
見たけどこれ黒歴史にならないか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:56.11ID:URHUrPir0
狂信者がお布施して嬉ションしてるだけのことに勝ちも負けもないよね
気持ち悪いから近づかないでおこって思うだけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:05:09.67ID:3PjzZK/S0
うおおおおおマジかと思ったけど
そこまで好きじゃなかったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:05:20.73ID:gC0S0ATNd
>>41
あっちゃん「何か怒ってる?」

藤森「怒ってるわ」

あっちゃん「ベーキングのこと?」

藤森「それもそうだけどそれじゃねえわ!」

あっちゃん「でも提言は味方してくれる芸人もいたからホリエモンとか」

藤森「芸人じゃねえわ!」


ひたすらこんなのが続く
ワイはおもんなくてリタイアしたからオチとかは知らない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:05:33.37ID:vWeEflDR0
>>52
なおリアルでもネットでも避けられるのはなんG民の模様😂
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:05:50.71ID:jERGEFcC0
せいやには謝ったんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:06:29.18ID:8XCiu00U0
もうほんまお前ら学習せんと
あいつら金稼ぎのためならプライド普通に捨てるからな
だって億単位動くわけやから
ガーシーごときの生放送で2億稼いでるんやで?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:06:30.30ID:jERGEFcC0
>>55
うせやろオリラジ
これ漫才やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:06:37.87ID:VxvR3QCgd
>>56
やめたれw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:07.22ID:Vk2dW1Cs0
日本に税金納めず外国に逃げた金持ちにスパチャするってどんなアホなん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:19.13ID:zpEqDsC70
お前らほんと負け続けの人生やな
あんだけ粘着して話題にした結果中田に金が入るとかほんま負け組やん
お前らはただ無駄な時間使っただけやったね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:44.12ID:wLVlSLfKa
>>52
いわばオナニーして精神勝利してる状態やね
まるでホロライブ信者みたいやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:53.30ID:PXO9X4uO0
お笑い村のマッチポンプでしかないんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:53.50ID:VxvR3QCgd
平日昼間に中田叩きしたのに…スレ伸ばしまくったのに…なんで負けたんや…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:59.92ID:25IEXOyn0
実際面白かった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:08:21.79ID:URHUrPir0
>>56
リアルであっちゃんに沢山スパチャしちゃった!って周囲に誇らしげに語ってみなよ
周りからの視線かわるからw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:08:23.95ID:CCUu+4280
どんな内容やったん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:08:31.14ID:YhKzpARIH
>>62
いや俺らは別に負けてないやろガチで負けたんはせいやとチョコプラ
コイツラが触れなかったらここまで騒動デカくならんかったからな
負け組はこいつら
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:08:39.99ID:VWyDLXfR0
>>61
ほんまケンモ民丸出しやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:08:52.44ID:76gFTHug0
まだ同じくだり続けてるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:09:01.95ID:rf5u9uE1r
>>55
ちょっとおもろいやんけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:09:02.46ID:7s9A7KBUd
なんカスほんま負け続きやな
社会のゴミに相応しいザマ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:09:12.33ID:GWtkEIZE0
なんGが負けた?いつものことや気にすんな
どうせ今まで負け続け人生やし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:09:33.05ID:OppiP0280
序盤の効いてないアピールで離脱したけどその後何かあった?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:09:39.44ID:VxeMAteE0
これ漫才風で構造から批判するスタイルに変更してるな
ドフトエフスキー発言は松本オマージュだとか松本に噛み付いたら大御所が切れて出る杭打たれる現状だとかを藤森の方から引き出してアンサーするみたいなやり方
ただ、漫才のくせにオチないのはなんなんやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:09:42.88ID:ymiN7vPM0
スパチャはサクラやろ
つられてスパチャする馬鹿も多少おるやろうけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:09:49.03ID:zpEqDsC70
必死に粘着して燃やした結果中田の放送を見るやつが増えて更にスパチャするやつも増えたとかさ
お前らどんだけ無能なんだよw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:09:53.45ID:jERGEFcC0
スパチャが円安の原因説
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:10:06.87ID:xTE2VQhKa
どんなこと言ってるん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:10:07.63ID:YOnPakXh0
>>55
完全にネタにしてるんやな
ほんまにマッチポンプに利用されただけなんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:10:21.17ID:H7yRdNnep
この件は最初から最後までぜーんぶ中田と藤森で考えた台本やで
踊らされてくれてさんきゅーでぇーす
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:10:41.61ID:th+yDWeFM
この騒動よくわからんけど内輪で盛り上がって信者から集金してるだけじゃないん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:10:47.53ID:S2TMYMKKd
>>78
有能
パーフェクトヒューマン
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:10:49.18ID:vWeEflDR0
なんj時代にヒカルの件で大敗北したのにほんま学ばないよなこいつら
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:10:55.73ID:zzLwVZSz0
見たけどおもろかったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:10:57.33ID:OppiP0280
特に何もなかったようやね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:11:02.33ID:1h3YnqO5p
これ土日にダウンタウンの解説動画あるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:11:16.27ID:YOnPakXh0
>>77
精神的勝利にはかかせへんよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:11:23.60ID:7IXWHM6L0
終わってるな
募金してるやついかれとるやんこわいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:11:38.08ID:VxvR3QCgd
中田叩き民、敗北!w
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:15.10ID:ebVV5Rwzd
>>62
いやお前もGにいる時点で俺たちの仲間やつまり負け犬
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:26.41ID:4xN26hQZM
馬鹿な連中やな
お前は時間を犠牲にして何を得たのかと
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:38.42ID:76gFTHug0
>>80
とぼけてるのがずーっと続いてる
始めと今見た感じやと
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:45.83
何も関係ないポジションの素人のくせに
お前らの負け~って喚いてドヤってるバカが湧くの草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:46.35ID:m/gI+7XJ0
ここの奴らって上のやつを徹底的に叩いて下のやつも徹底的に叩くよな?
何なんほんま
人間としてきたねーぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:28.53ID:iiFdWfGRM
流石宗教団体が政権握ってる国の民だわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:39.86ID:4xN26hQZM
>>97
搾取されてるんだから負けだろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:00.46ID:A4Z2+V8UM
毎週のように負けてて草
これもう定期イベントだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:14.66ID:YF7hdc2s0
まーたなんGが負けたのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:15.85ID:2UwDx+fa0
そらチョコプラもあんな反応になるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:29.31
>>99
その国に居座ってその国の掲示板にその国の言葉でその国の文句書き込んでる糞末尾のゴミに草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:40.18ID:GteYsH4i0
アフィカス一人負け定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:15:21.17ID:khDlPJyT0
統一教会といいこいつといい信者ビジネスってほんま強固やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:15:43.75ID:aRrYv3Nnd
>>104
やめたれやw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:16:18.63ID:2fMff8Urd
>>97
効いてて草
嫉妬で芸人様叩きお疲れ様です😅
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:16:18.94ID:DHwTGUvWM
なんGが付いた側負けるからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:16:24.42ID:URHUrPir0
NHK党とかもそうだけど世間から如何に嫌悪されていても
結局ものをいうのは信者の数だけよね
アンチは金を落とさないけど信者は金おとすからな
教祖と信者がなかよく相互オナニーしてればいいと思うよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:16:58.20ID:tzUye0rxr
宮迫とか渡部とかにネットの叩きが効いたのは主戦場のテレビに出られなくなるからなのに
YouTubeが主戦場でしかもシンガポール在住の中田にネットの叩きなんか効くわけないだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:17:15.25ID:Gi0UHsDod
浪人買ってまで発狂してるガチ発達障害いて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:17:29.50ID:HEsW7h24d
あんな中身のない動画初めて見たわ
完全に商売に利用されてマジで悔しい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:17:40.14ID:FbiXduIW0
この動画だけでM-1の賞金分稼いだな
松本にしっぽ振ってたら一生たどり着けない境地だわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:18:20.97ID:aRrYv3Nnd
なんG民って客観視する能力が欠けてるんだろうな
まぁ子供部屋となんGで世界完結しちゃってるからしゃーないか
平日昼間に中田叩きするのが仕事だもんなwなお負けた模様wお疲れw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:18:24.22ID:33gttumP0
裸の王様やね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:18:46.30ID:vWeEflDR0
たくさん相手にしてもらって嬉しそうやったな
構えば構うほど負けなのにバカな連中やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:19:08.08ID:oiYvK/3uM
>>116
色々とおかしくて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:19:30.83ID:zzLwVZSz0
芸人とかネットの反応含めて完全におもちゃにされててわろた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:19:37.08ID:wz6FgWNC0
同接9万ちょいくらいか
すげーわ中田、スターやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:19:59.14ID:bCC0GfrJ0
信者ビジネスつよすぎやなどんな無能でも信者おったらスパチャで数千マンや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:20:04.59ID:vWeEflDR0
>>121
芸人なんて全部そうやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:20:11.60ID:DHBVcAVTM
そら有象無象の芸人も嫉妬と松本への媚び売りで中田叩きするわけやわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:20:47.96ID:lMFpSzbN0
なんG民「更新が止まった!」キャッキャ
なんG民「藤森ブチ切れ!」キャッキャ
なんG民「せいやブチ切れ!」キャッキャ
なんG民「せいやブチ切れ!」キャッキャ
なんG民「粗品ブチ切れ!」キャッキャ
なんG民「トミーズブチ切れ!」キャッキャ


なんだったのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:20:48.45ID:TbkLgKPhd
なんG民、中田に勝てないの分かったからひっそり中田の信者叩きに切り替え始めてんの哀れすぎて草
「ぼきゅを批判するのは中田信者なんだああああああああああ(泡ぶくぶく」
きっしょ😂
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:20:51.18ID:HEsW7h24d
お金儲けにはなったやろうけどあの動画で中田アンチ増やした気もするわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:21:23.73ID:wz6FgWNC0
他の反応した芸人とかコメンテーターとかは
面白かったーって結構褒めてたのにシバターだけは徹底してこき下ろしてて好き
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:21:37.30ID:78G2pXjv0
負けイベや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:21:49.95ID:qCXLMkW70
普通はこうなって一方的な意見で固まるってありえないんだよね
だからそうなっていたら別の要因があるって考えるのが普通
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:22:22.74ID:BsL3sAI/M
松本なんて世間はクソ映画と暴力のイメージしかないし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:22:53.53ID:TF1bZmGwM
スポンサーも事務所も全く気にせんでええし最強やな
テレビの芸人とかもはや首輪繋がれた犬や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:23:04.76ID:jP3V/6VNd
あっちゃんかっくいー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:23:15.45ID:oqxHMpmeM
おい、小早川秀Gどっちに付くんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:23:39.91ID:oiYvK/3uM
>>129
中田信者泣けなしの予防線wwwwwwwww
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:23:59.99ID:Vk2dW1Cs0
ウンコと呼ばれた男
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:24:01.24ID:zpEqDsC70
今回の放送で一気に流れ変わったよな
中田やっぱり金稼ぐ才能に満ち溢れてるわ
少し放送停止してネット民の注目集めまくったのも全部計算内っぽいし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:24:10.85ID:JKgACLX30
中田も10年前、松本のパワハラ芸の弊害がもっと大きかった頃に言えてりゃ良かったんだがな
最近は若手を腐す芸も少なく、丸くなってるやろ
代わりに取り巻きが口汚なく忖度する安倍天皇ルートではあるが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:24:12.67ID:Vk2dW1Cs0
ウンコと呼ばれた男
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:24:43.84ID:q8hA8uT1M
なんG民さん勝てると思ってたら完敗してて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:25:03.57ID:HEsW7h24d
叩かれすぎでちょっと同情してたけど完全にアンチ化したわ根っからのビジネスマンやなコイツ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:25:04.84ID:csSeXrcwd
これ勝ち負けってなんなん?自殺でもしたら勝ちなんか?
じゃあお前ら負けたなら死ねよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:25:12.82ID:JKgACLX30
松本の笑いはつまらんものも権力で空気を支配して面白いってことにしてくるからなあ
ただ、オリラジにその空気を打破するまでの力はない

爆笑とかナイナイとか、パワー抜きなら完全にダウンタウンより面白かった連中を松本が盤外戦で潰したのは感じるから、中田が言ってるのも一理あると思うがね
志位天皇の共産党、松本天皇の吉本って感じになってるやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:25:14.35ID:oiYvK/3uM
いつのまにか札束勝負になってるのおもろい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:25:39.70ID:BhFkDTeIM
炎上商法に釣られたバカ「効いてないアピールやめろおおお!!」再生数貢献

ほんま草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:25:51.59ID:vofMVSE00
コイツらの動画ムダに長いんよ
まとめたら30秒で終わる話やろ
そんなに稼ぎたいんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:25:54.93ID:TpOP9SdN0
>>140
いや、ダメだろ
信用失ったし人間としての尊厳は地に落ちた
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:25:59.62ID:hnF4wrz30
中田ファンでもこれは評価できんやろなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:25:59.65ID:gmq+7aqdr
中田→注目を集めたい
霜降り→巻き込まれたから忠誠心示して逃れたい
便乗芸人軍団→注目を集めたい
便乗YouTuber軍団→再生数稼ぎたい
マスコミ→なんか盛り上がってるからアクセス稼ぎたい

ただこれだけのしょーもない出来事なのに
なぜG民は良いように利用されてしまったのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:26:03.36ID:TpOP9SdN0
>>140
いや、ダメだろ
信用失ったし人間としての尊厳は地に落ちた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:26:08.16ID:0wwHvyQm0
見なかった俺、勝ち組

見た奴は中田の養分になった負け組
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:26:15.66ID:lpvQEvjGa
一番の負けは松本のツイッターに噛み付いたけど誰にも相手にされなかったウーマンラッシュアワーの村本や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:26:34.53ID:J+Cxmf5gd
朝も昼も夜もずっと中田叩きに時間を費やした哀れななんG民たちと
炎上商法で金を巻き上げて得した中田


😂
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:26:37.02ID:zii7pJ390
なんG民も芸人も皆中田の掌に転がされた一週間だったな
どんだけ叩いてもアイツヘラヘラしてるだけやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:26:40.67ID:+HctSXK90
30秒で寒くて止めてしまったわ
何この棒読みのやり取り
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:26:42.92ID:s/oasOFV0
めちゃくちゃまとめられたやろうしただ盛り上げただけで草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:01.28ID:JKgACLX30
>>152

お前が言うなってツッコミはあれど言ってることに一理はある中田の発言に次々いっちょかみしてくるコバンザメ芸人が出てくる時点で、中田の発言が補強されてくんよな

でも本当に10年前20年前に誰かが言って健全化図っておくべきだったんやろな

10年前とかはもっと不快だったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:17.44ID:/vb+xNfq0
年寄りやからこの動画でおもろい言うてるキッズたちが
分からず苦悩する、、、
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:26.28ID:mNIkmshL0
信者は勝利宣言やスパチャできてWin
アンチも芸人もテレビディレクターお笑いライターもこれ以上追わなくて済むからWin

平和に終わったな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:26.39ID:gC0S0ATNd
Twitterでもつまんないって反応のほうが多くない?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:27.24ID:ay5vsix0M
勝手に盛り上げてくれてありがとう🤭
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:27.52ID:dM64qOom0
中田も俺も他の見てるやつも全員つまんねー人生送ってるからこういうのでバカみてーに盛り上がるんだろうな。ま、人生は意識的に盛り上げを作らないとジリ貧で死んでいくだけだからな。人間生まれた時点で老いと痛みと死があるからマイナススタートなのでね。
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:29.75ID:2ZqXeuNW0
>>55
これはおもろいやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:35.98ID:BhFkDTeIM
>>157
そらもう一生遊べるだけの金もあるし入ってくるからな
金の余裕は心余裕よ
匿名掲示板で発狂するなんGとはちゃうわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:42.67ID:48hlPTkc0
ノーダメアピールはほんとダサい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:43.39ID:uDyeY0X1a
あんなんで金稼げるとか資本主義の敗北だろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:56.69ID:4uyzqQ/1p
芸スポ辺りに冷静に分析されてバカにされてるあたりゴミみたいな動画だったみたいやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:28:01.91ID:NlFJGx6g0
まあでも松本愛してるとは白状してたよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:28:10.15ID:zpEqDsC70
>>153
こいつは西野や堀江やひろゆきみたいに元々信者ビジネスしてるんやからノーダメやん
負け組惨めすぎて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:28:15.11ID:Iz0pSHa+0
チェンソーマンにしか勝てねえのかよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:28:33.06ID:4JlzOg4s0
>>10
安価で叩かれまくってから後釣り宣言する奴みたいやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:28:56.55ID:YhKzpARIH
>>153
でもお前信用だけじゃなく金もないじゃん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:29:05.91ID:9+TBmzf60
投げ銭やコメント欄がすごいのはわかったけど
どういう内容だったのか誰も書いてないの草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:29:11.66ID:BDNBoPFo0
結局反応したやつ全員中田に利用されちゃったな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:29:29.34ID:eW8I/Nq50
すまん、金払っとるやつの正体は何者なん?
自作自演?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:29:33.18ID:2keoKU68d
全然ツイッターのトレンドにもなってないし盛り上がってんのなんGだけで草
いやなんGでもそこまで盛り上がってねえか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:29:36.05ID:TpOP9SdN0
>>173
こんな恥ずかしい生き方が勝ち組なら自分は負け側でいいわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:29:56.94ID:sO1oYfZwa
中田「俺の笑いは知性がいる」
藤森「やばい発言するなよ」
中田「あ、ごめん、これ松本さんの本の発言だったわw」
藤森「やばくねーじゃねーか」

これ好き
チャットで中田を一生懸命叩いてた奴もこの時はダンマリで草やった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:30:11.51ID:ib/730fzM
今年度負け過ぎやろ
やしろあずきも結局駄目だったし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:30:42.88ID:iTkpRXj2d
>>178
また周りがネタにしやすそうな醜態晒してたからまたいっぱい反応されるぞ。
ウィンウィンやね。
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:30:51.91ID:or9tYCag0
これでスパチャ飛びまくりって...
20万人登録配信者の誕生日レベルやないか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:07.62ID:22P8KfLPH
これどう見ても無能なのはせいやとチョコプラよな
本来あの発言ってあの二人の間だけならアフィカスが必死にスレ立てまくってた割に全然燃えてないし注目されてなかったんよ
せいやがツイートしてから一気に問題になった
そこでチョコプラが動画まで出してあれ
こいつらほんま無能やと思うわスルーしてりゃ終わってたんよ
こいつらのせいで中田が注目を集め金を稼ぐことになった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:08.68ID:crdT/xesM
>>183
コントやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:12.81ID:RRDtXlYh0
スパチャ貰ってと心の隙間は埋まらんよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:21.74ID:re5yT7+U0
天下とって芸人としての絶頂期の松本の遺書での発言と自分のドストエフスキー発言を同列に並べるのはなんなんやろうか
自分がおるのが吉本の頂点じゃなくてシンガポールって分かってないんかな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:21.70ID:+HctSXK90
>>171
太田とか真面目に反応してやった奴がどう思ったかは気になる
構った奴全員徒労感に襲われたと思うわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:24.41ID:TpOP9SdN0
中田みたいなやり方が勝ちだとか正解だと思う人間が増えてるんだろうな
ちょっと怖いね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:32:20.79ID:dNSI+ROh0
>>177
だって漫才してただけもん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:32:24.36ID:B1lCpqlr0
>>190
これ
松本は色んなジャンル極めてたし自分の笑いわからんやつはアホって言える説得力と足場があったからな 
リズムネタだけで人選ぶ中田とは話が違うから中田の遺書引用はオマージュにすらなってない

メッシが「自分のサッカーわからんやつはアホ」って言ってもその通りやけど そこらへんのサッカー素人が「自分のサッカーわからんやつはアホ」って言ってもガイジなだけ
中田はそのサッカー素人
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:32:25.12ID:98fBGe7Qd
>>190
やめたれ
ガチで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:32:25.18ID:uDyeY0X1a
目立てば正義なら寿司ペロも迷惑系YouTuberも減らんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:32:40.19ID:dM64qOom0
誤魔化すなよ中田w笑いに知性がいる、よりもドストエフスキーのほうが問題なんだよw松本はドストエフスキーとは言ってないだろwドストエフスキーを出したのが笑いどころなんだよw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:32:41.84ID:48hlPTkc0
>>192
そう言う奴ら大体今の40~50歳なのヤバくね?
暗黒の世代だろこれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:33:01.99ID:ILMoTOQY0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:33:18.70ID:/qCJ9wj1r
君たちネットに毒されすぎやろそのスパチャ勢は本物か?仕込みかもしれんやろ?集団心理に惑わされすぎなんよ現実を見ようよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:33:29.77ID:22P8KfLPH
中田って多分あの発言そんな真剣に考えてないよな
ちょっと炎上作ってボーナスタイム作りますか(笑)くらいにしか思ってないやろ
こいつはほんま金稼ぎの天才ですわ
まんま思いどおりになってるんやからな
吉本のバカどもが噛みつきまくった結果中田に金が入ることになった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:33:34.87ID:HEsW7h24d
>>192
見方によっては完全に芸人界隈に喧嘩売る内容ではあったよな金儲けという意味では勝ってるけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:33:35.17ID:zii7pJ390
結局youtubeが主戦場だからどんだけテレビの事言ってもノーダメなんだよな
そりゃせいやから「ウンコ」って言われるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:33:53.42ID:re5yT7+U0
一週間かけて一番傷口が広がらへん答えがこれやったんかもしらんけど同時に完全に芸人では無くなってしまったな
ただの当たり屋やし迷惑系YouTuberの括りやわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:34:00.55ID:zjSkQoy50
勝ち負けの対象がおかしいやろ
中田が勝ちたいのは松本やろ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:34:33.03ID:dNSI+ROh0
>>197
松本はゴッホだぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:34:52.88ID:OhYQgCN30
誰になら勝てるんですかね…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:35:00.09ID:ILMoTOQY0
まあお前ら負けたんかwww
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:35:08.44ID:22P8KfLPH
今回の騒動で1番ダサかったのは
松本信者が松本の引用と分からずドエトエフスキー発言叩きまくって間接的に松本バカにしてたところよな
そういうのも含めて中田ってほんま頭切れるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:35:28.74ID:TpOP9SdN0
>>202
目先の金は稼げただけで長期的には失敗だろ
もうテレビにも呼ばれないだろうし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:35:34.99ID:dM64qOom0
シバターがマジ助言してたな。「炎上だろ?俺だったらこのブームに乗って毎日松本ディスを上げ続けて再生数を稼ぐ」的なこと言ってたわw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:35:47.93ID:U4KQYLVIa
藤森とは縁切るつもりとかいう発言のソースは結局無し?捏造?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:35:54.53ID:B3yG8UM/M
>>203
要するに事務所とスポンサーにビクビクしてるチキンで何の柵もなしに好き勝手言えて金も稼げる中田に嫉妬してるってことか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:35:58.71ID:F1ns59wh0
結局藤森に助けてもらわないといけないんだな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:36:07.65ID:t0XgLCkS0
>>38
今年勝った事柄あるの?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:36:28.98ID:XOMP9zQJ0
>>198
氷河期世代はもう倫理観がめちゃくちゃやから
ガーシーに投票したり暇アノンになったり
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:36:37.32ID:7QzcZnJJ0
話題になれば勝ちの時代。そりゃZ世代が勘違いするわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:36:43.61ID:lNgo7uHaM
>>208
安倍晋三と塩田くんと岡くん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:36:43.60ID:JKgACLX30
>>198

前時代の遺物にせなあかんな

余命に乗せられるような病人はさておき、軽度ネトウヨ連中の中核を占める1970、80年代生まれ(現在およそ3〜40代)のネット工作直撃世代には、統一自民のネット工作で民主党や蓮舫、ついでに韓国への悪印象がデフォで刷り込まれてる。

中でも特にオタク、男など、ネット情報にドップリだった連中は、その刷り込みに合致するよう、正義・公正・弱者に優しくといった各種普遍的美徳すら憎悪するようになって、安倍自民でなきゃ維新支持するようになってるからな

マジで救えねえゴミ世代よ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:36:56.24ID:qWNXvwd40
あれでもりあがってたの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:37:05.33ID:h3SYdZzc0
>>55
面白いやんけ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:37:31.23ID:iTkpRXj2d
しかし元芸人とは思えないくらい滑り倒してたな。
40歳でも黒歴史作り続けるあっちゃんかっくいー
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:37:41.82ID:7/fNob+zM
>>38
大吾のどうなったんや
スルーして鎮火?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:37:43.57ID:GteYsH4i0
>>208
掲示板でギャーギャー喚くだけで何もしない連中なんか誰にも勝てんやろ
電凸不買とか行動力もないし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:37:46.19ID:dM64qOom0
中田は東京03の、実績と能力だよ!、のコントを見た方が良い。実績が松本と中田だとトリュフとうんこの差があるから、そりゃ同じこと言ってもバイアスかかるの当然だろ。頭悪いんか。
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:21.11ID:2ZqXeuNW0
>>212
事件起こしても時間が経てば復帰できる世界やしどうにでもなるやろ
テレビに使われる側のどうしのいざこざとかテレビ業界は気にせんよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:34.16ID:CUX4RD7x0
>>55
若干滑ったな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:43.39ID:bwOMdJLYd
何をどう考えてもあっちゃんがテレビもっと出たすぎて拗らせたのが原因なんやからネット配信でも儲けたからって本人的には負けなんやないの?
テレビの仕事増えんぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:49.30ID:lMFpSzbN0
頑張れなんG民!
君達はまだ負けてない!
今度はヤフコメで今日の配信を叩きまくる仕事が残ってるぞ!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:05.07ID:FL396CYd0
結果的にあっちゃんのおかげで

・松本は審査員に必要な存在あり今でも芸人から支持されてる(逆にサロン動画が流出した中田の影響力が弱まってた)
・松本がYoutubeやったら確実に再生数稼げる(提言前の中田の再生数は2~30万)

のを証明してくれたわけやし遺恨はのこらんわな。まぁ目的が本気で天下をとるとかバトルしたかったんなら不本意な結果やろけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:18.49ID:cpt1KXLF0
ペンギンにガチになってたやつなんかおらんやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:59.81ID:jBMxR9Lx0
中田が思いの外うまくネタに昇華して返してきたから
苛立ってるアンチがかわいい
口元歪めつつ鼻毛がぴょこんとはみ出てそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:40:05.22ID:DvA5i9kU0
>>128
消せ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:40:13.82ID:dYS2qW8q0
松本と中居がやってる番組 たまにゲスト1人だけ呼ぶ時あるし、中田呼んで松本と対談させればいい
中居は見てればいい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:41:57.11ID:cAMw/aE20
スパチャ飛べば勝ちなん?
それならvtuber常勝やん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:42:00.46ID:4fvkEMO40
>>144
奴はお金稼ぎしたいだけやからもう中田関連は触れないようにした方がええって分かってよかったな
まあ今回は君の負けやけどw
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:42:12.70ID:YvQYSZ5Bp
騒動を漫才にした感じの動画やったな
お前がヘラヘラネタにするなって終始感じたのはワイが中田嫌いだからなんやろな
藤森は好感度上がったわ 中田のおかげで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:42:21.29ID:qqgJpoSK0
本当に中田が面白いと思って擁護してるならまだ救いがあるわ
松本憎しで味方しても負けるに決まってる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:42:49.99ID:+H/NZxerr
>>231
本気でテレビ出たかったら松本批判の動画なんて出すわけない
テレビオワコンが中田の一貫したスタンス
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:43:09.72ID:flFeEMl6M
令和は逆張り、ゴシップネタ、アングラあたりを絡めて炎上商法するのがブームや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:43:16.49ID:Fq29Pe1dp
なんG民は最後まで中田の味方だよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:43:21.73ID:tT2dsl1jM
>>38
そりゃクソ雑魚ニートの集まりが
なんの成果も得られるわけ無いんだよなぁ😅
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:43:25.63ID:NCFOlRqY0
結局松本の評価が上がってるからな。ひょっとしてこれは中田の作戦通りか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:43:26.00ID:+qpDuIiha
話してる内容はなんや?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:44:03.44ID:dFMELhwXd
今日のアンサー動画糞つまらんかったけど
なんG見るに割りと評判ええんか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:44:17.83ID:c7yB/ylRM
なんだかんだ中田もまっちゃんもノーダメ

1番恥かいたのはチョコプラ辺り
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:44:31.93ID:iTkpRXj2d
>>240
提言動画がGood抜いてBADが10万弱ついてるし、
今回の動画は恐らくその比率超えるくらいBADつくと思う。
瞬間的にははした金手に入れて、YouTuberとしては終わりの始まりって感じ。
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:44:34.03ID:1vu+KNzJM
>>250
何話してたん?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:44:37.56ID:pfG1K2Eu0
■松本軍
せいや
粗品
野田クリ
西野
ほんこん
トミーズ雅
ひろゆき
百田尚樹
上沼恵美子
藤森
ナイナイ
ビートきよし
チョコプラ
太田光
岡田斗司夫

■中田軍
ホリエモン
茂木
嫌儲
左翼
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:44:43.90ID:bwOMdJLYd
>>244
じゃあなんでわざわざシンガポールから戻ってきてまでちょいちょいオワコンな日本のテレビに出てるんやろ🤔
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:45:12.93ID:a6rHHHWla
なんやったんや
一気冷めたわ😞
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:45:44.34ID:cpt1KXLF0
>>55
うわ、つまんねえ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:45:52.80ID:g1rbtb0pM
一週間ぶり257回目くらいの負け
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:45:57.34ID:HEsW7h24d
>>249
騒動の流れを大まかに触れるコントして茶化して終わりや
松本と2人きりで会うのかとか重要なことは何も語らず終わった
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:13.17ID:/vb+xNfq0
ふんわり褒め称えてるコメたちががどうしても皮肉にしか見えない・・・
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:48.43ID:fIZI1bft0
中田敗北スレを一生懸命アンチが立てるのに伸びないの草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:52.52ID:zzLwVZSz0
これ真剣に噛み付いたその他の芸人が恥ずかしすぎるな
粗品も社交辞令でみたいな事言っちゃったから気まずいだろうな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:47:06.52ID:RgSO8xu60
このオチじゃシンプルに松本が1番今回の件で損してるし復讐のつもりなら成功やろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:47:13.16ID:+HctSXK90
文字起こしより実際の空気がキッツイわ
中田の顔はとろけるチーズみたいやし二人とも棒読みでテンポ悪いし
中田が台本書いたんやろうけどジャニ動画と声のハリが全然違う
薄気味悪かった
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:47:18.50ID:Wg9Zj+78M
まっちゃんも負けた訳ちゃうしただなんG民が勝手に騒いで勝手に負けただけなの草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:47:24.70ID:+qpDuIiha
>>244
オワコン言うんやったら自分で会社起こして正々堂々喧嘩売ったらええやん、金持っとるんやろ?
Googleの機嫌一つでどうにでもなる立場にいて悔しくないんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:47:43.74ID:rfI6wjLQp
>>38
大悟のはむしろ珍しく大悟側についてデザイナーバカにしまくってたら番組側が謝罪して敗北したんや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:47:45.92ID:rf5u9uE1r
チョコプラはホンマにオリラジと仲良かったみたいやしよかったやん
本当の意味で遠くには行かんかった
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:48:09.44ID:AniV2r0/M
2回動画出したチョコプラが1番恥ずかしい😖
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:48:44.03ID:nPXaK4L8p
見たけど全然おもんないやんけ
絶賛してるやつ大丈夫か?まじで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:48:59.23ID:GWtkEIZE0
youtube専業になって「松本人志は糞つまらん」て信者相手に言い続けたらええやん
松本と取り巻き連中は心中穏やかでないやろからその時点で勝ったようなもんやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:49:36.50ID:DdNaXX9U0
藤森の顔は普通だったけど中田の顔死んでたし相当効いたんだな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:50:26.15ID:fpDnbE0Ip
>>270
どう見ても学生以下の滑り方してた中田の方がみっともないんだけど…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:50:32.82ID:nfnAHSz7d
>>271
普通におもろいけど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:50:37.64ID:DdNaXX9U0
>>260
あっても面白くならないから会わないと明言してたやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:50:37.91ID:ffpiTmzAp
>>249
ほんこんさんは俺の味方してくれてたよね?
いやめちゃくちゃ怒ってたわ!
あー違うわトミーズ雅さんだったわ
せやねんでほざくなって言って怒ってたわ!

みたいな漫才をずっとやってるだけや
核心的なことは何も触れてない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:50:46.81ID:NCFOlRqY0
状況はむしろ悪化してるのに中田信者が一方的に勝利宣言してるの大丈夫か?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:51:02.42ID:HEsW7h24d
>>263
ある意味効いてないですよアピールによって騒動について誠実さの欠片もない対応をしたとも捉えられるから芸人たちに喧嘩売ったとも言える
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:51:49.04ID:H8TJjB1Hd
中田は嫌いだけど松本全力忖度していく芸人も気持ち悪い
そういう意見もあるよね〜でええやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:52:20.66ID:9O1vKRQH0
提言は間違いだらけやし霜降りと爆笑問題とナイナイとナイツのラジオも聞いたし YouTubeのパロディもあらかた見たけどこの動画は悪くなかったと思うで
松ちゃんへの失礼は残るがまああっちも相手したくないやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:52:31.96ID:PGrO5NSwa
>>275
クッッッつまんなかったわ、騙された
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:52:48.91ID:XQtv0WRx0
もうこれで終わりなん?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:52:57.35ID:9e03ivXna
なんか1週間以上経ってたよな?

あっけなく終わったな
効いてないアピールじゃなくてもういっちょまっつんに噛み付いてや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:53:15.81ID:xsT6nK6H0
世間は何が面白いの?
に対して信者は「頭が悪いからわからないんだろうなぁ」
で余計に信者先鋭化して分断が始まる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:53:36.45ID:+HctSXK90
>>272
もう何言ってもどうも思われないと思うわ
彼岸に行った人って感じやし
中田のこと好きな奴の方が心穏やかじゃないかもしれん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:53:37.38ID:EcUtebWma
これ2日あれば出せただろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:53:43.85ID:iUqWDknNM
なんG民 VS 推しの子 👉なんG民完全敗北
なんG民 VS 中田敦彦 👉なんG民完全敗北

すまん、今年一つでも勝ったのあるか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:53:55.72ID:R2UYEyiBd
>>244
中田信者アホ丸出しで草
ほんまバカしかいねえな中田信者ってw
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:54:45.23ID:NjqXmx9+0
洗脳された信者定期
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:54:57.44ID:nfnAHSz7d
>>278
君理解力ある?
状況悪化したからなんなの?
中田は一切松本関係なしにやってるんだけど?
そもそも中田は松本と仲良くしたいとも思ってないよw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:55:35.01ID:UJocBwUpM
敗北したのは松本やろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:55:37.91ID:oR6f5M6B0
ぐう面白い

オリラジ中田「これが俺の面白い」「まっすぐ勝負届け」 “松本人志氏への提言”騒動に問題なしのスタンス
6/8(木) 20:28配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e95ce1887ddd587ba69dfc173ca5ab8b2012b97d
 動画では、中田と相方の藤森慎吾がオンラインで相対し、騒動について語った。冒頭、中田は「慎吾、元気ー?」と呼びかけたが、藤森は厳しい表情。
その後、前回の動画公開後に寄せられた、各方面からの声を一つひとつ取り上げ、中田がすっとぼけ、藤森がツッコむ展開が続いた。

 藤森が「一回帰国をしろ!」と言うと、中田は「日本に帰国すると逮捕されるんでしょ?」とネタにし、「ガーシーじゃあねぇんだよ!」といったやりとりも。
中田は「粗品くん見てるー?」とカメラに手を振り、藤森が「名前を出すな」と制した。これまで騒動に“参戦”した面々を、お笑い界に限らず取り上げた。

 そして、30分を超える動画の後半に差しかかり、藤森が「一番聞きたかったのは、松本さんがね、
ツイッターでああいうふうにコメント出してくださったじゃないですか」「会うんですか?」と向けた。
中田は「直接2人で会ってもそんなに面白くない」と交わし、意見が飛び合っていることが「皆でワイワイやれるから楽しいのかな、
おもしろいのかなっていうところがあるじゃない」と表現。

 また、藤森が中田から事前に動画投稿を知らされ、本気で止めなかったと、“黒幕”と呼ばれる場面もあった。
藤森は「もういいよ、別にこうなってしまったことは、こうなってしまったことだし」とし、解散も否定した。

 中田は「問題なし」というと、藤森は「あるよ!ねーわけねーんだよ!」とツッコミ。
中田はスタンスを貫き「これが俺の面白いなんだよ。俺のまっすぐ勝負届け」と語った。
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:55:49.13ID:9O1vKRQH0
結局松ちゃんの権威の再確認みたいなムーブになったな
中田は神格化しすぎなくらいの信者やし負けた気でもないんちゃう
知らんけど
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:56:15.99ID:a7FlrPG9p
終始効いてないアピールの痛々しい虚勢の動画。
唯一中田が本音語ったところって
藤森にお前がいい家住めてるのは俺のおかげって言ったところだけだな。
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:57:00.59ID:68z8ONIu0
まだシンガポールひろゆきの話ししてんの?
スレ落とせや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:57:11.76ID:YBHcFzGga
>>279
上手いのが今回の動画でマジギレで返しにくい空気作ったから中田はやんわり喧嘩売りつつも芸人はもう真剣に相手しにくい感じになった
再生数とネタを美味しいとこ取りした結果になった
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:58:23.36ID:xL+jD5dBd
ポンコツだけど火消しを囲うくらいの燃焼意識はあるんやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:58:52.54ID:nfnAHSz7d
>>298
効く効かないとか頭中2?
中田はそもそもこうなることわかって動画出してるからそれぐらい馬鹿じゃないからわかると思うよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:59:21.73ID:a7FlrPG9p
>>300
2連続でBADが上回る動画出しちゃうからYouTube内でのチャンネル評価は下がるけどね。
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:59:27.46ID:9O1vKRQH0
提言は完全に失敗したけど死には至らんで済んだ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:59:36.99ID:EcUtebWma
>>296
すごい
学祭なら爆笑取れそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:00:09.99ID:6wigJXUJ0
もう誰も相手にしないやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:00:19.02ID:cAMw/aE20
>>303
中田アンチ負け負け言ってる奴らへの誹謗中傷か?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:00:19.25ID:Qo9gt3WI0
>>296
【いいね順】
結局は他人任せなんだよな
他の芸人達がイジって笑いを誘発させてくれる
誰も触って拾ってくれなかったらただの悪口で終わってるからな
中田が面白いんじゃなくて周りが面白くさせてくれてるってところが終着点で自分が面白かったと思いたいだけだろう


ヤフー兄さんは正論ぶつけすぎてここよりキツイわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:00:42.06ID:HEsW7h24d
>>300
そうやな
中田が芸人と関わる気がないこととすでに完全にビジネスにシフトしてることが分かったわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:00:49.90ID:qhTwYHdGd
本当に中田敦彦が日本のテレビなんてこれっぽっちも興味失せてネット配信だけで生きていく人間やったらここで中田持ち上げしとる奴らの考えも正しいと思うわ
けどそうやないのはテレビに未練があるのは中田敦彦本人が一番自覚しとるから一番ダメージ受けとるのは中田敦彦本人なんよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:01:10.70ID:BDNBoPFo0
大本気になってた奴らは馬鹿なのは間違いない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:01:17.74ID:dM64qOom0
中田信者って権威への下剋上を楽しんでるだけで別に中田の動画を見るつもりはねーだろ。だから直近の再生数ヤバイんだろ。勉強はしない500万人の野次馬ども。中田を利用してるだけ。まあ、そういうエンタメか。
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:01:31.10ID:T3e6hAGFM
直近でなんGが勝った案件って何?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:01:32.84ID:Wf9oZugjd
てかこんな事で大盛りあがりしてんのアホくさすぎるだろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:01:53.71ID:fvmXvnQZ0
こいつの方が老害ムーブしとるよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:02:00.97ID:WhqqOKj10
あっちゃんはお笑いが苦手なのかな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:02:37.75ID:dRhJoD4Ba
一生懸命中田人格否定sageスレ乱立霜降りせいやアゲスレ作ってたりするから
その時点でもう中田の独り勝ちなんよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:03:03.81ID:M1g6UXvUM
老害の塊やんけ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:03:28.78ID:5IOBu/BRd
とりあえずBAD押しといたわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:03:54.99ID:7QeMioHOM
こいつら外野で騒ぐだけで何の影響力もないからな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:04:15.61ID:T15APoQW0
せっかく松ちゃんやチョコプラが「ここでゴメンナサイしとけば笑いにできるよ」って助け船出してくれたのになぁ。まあもうサロンやYouTubeみたいな閉じた世界で生きていくのを決めたみたいだからもう見なくて済むな。
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:04:38.98ID:D/AArtVtp
>>324
それが一番の正解。
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:04:56.30ID:x4H9OHqCp
なんGに移住してから全敗よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況