X



【超A&G+】A&G NEXT STEP HOOOOPE!(水野朔)→コクドルWEBラジオ るーとなびげーしょん!(内山悠里菜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:02:41.07ID:aQ37q5RO0
やるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:07.51ID:vAiJqECR0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:24.91ID:IpXKpZIk0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:25.56ID:aQ37q5RO0
やれるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:01.34ID:aQ37q5RO0
かわいいぞさくぴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:41.22ID:IpXKpZIk0
なんと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:56.34ID:aQ37q5RO0
胸元が開いている
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:05:07.88ID:vAiJqECR0
収録なんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:05:25.31ID:aQ37q5RO0
収録放送早いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:06:30.61ID:vAiJqECR0
ゴマちゃんと行ったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:11.36ID:aQ37q5RO0
ゴマちゃんとの馴れ初め
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:11.65ID:vAiJqECR0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:20.49ID:aQ37q5RO0
はっはっはっは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:29.16ID:y3pn80PO0
草かわよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:54.06ID:vAiJqECR0
かわいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:08:17.27ID:pdo11auip
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:08:57.95ID:IpXKpZIk0
あゆあゆあゆあゆ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:09:29.55ID:aQ37q5RO0
辛辣で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:09:30.81ID:vAiJqECR0
声でかい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:10:06.65ID:aQ37q5RO0
声からなんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:10:10.78ID:unj8Eu3p0
誰だこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:10:51.76ID:IpXKpZIk0
>>22
ようやっとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:11:26.19ID:aQ37q5RO0
>>22
ようやっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:11:48.77ID:vAiJqECR0
>>22
ようやっとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:24.25ID:aQ37q5RO0
声優e-sports部の実態がわからん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:33.50ID:pdo11auip
声優e-sports部の配信は笑えたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:56.66ID:vAiJqECR0
声優eスポーツリレーか今日
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:05.49ID:vAiJqECR0
美味しかったのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:15.74ID:aQ37q5RO0
なんだこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:29.21ID:pdo11auip
まなつ並みにポジティブ思考やろこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:38.94ID:vAiJqECR0
クソ画質でもわかるわ
なんだこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:43.43ID:IpXKpZIk0
でたわね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:15:03.45ID:vAiJqECR0
出たわね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:15:37.43ID:vAiJqECR0
トリプルモニターコンコルド
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:15:49.86ID:unj8Eu3p0
ゲーミングチェアじゃないんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:16:28.71ID:vAiJqECR0
結構いい値段するよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:16:58.84ID:aQ37q5RO0
備品を持って帰る
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:17:02.39ID:vAiJqECR0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:17:19.79ID:e7khlgaI0
スレ立ってた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:18:35.48ID:aQ37q5RO0
えーしか言わんやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:18:38.31ID:vAiJqECR0
テンション上がってるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:19:44.54ID:e7khlgaI0
アップルウォッチ使わないなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:20:15.59ID:vAiJqECR0
実際どうなんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:20:50.03ID:aQ37q5RO0
コンテンツの曲じゃ……ない!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:20:54.00ID:vAiJqECR0
NiziU
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:21:16.40ID:IpXKpZIk0
一般層向けの選曲やんけ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:21:22.85ID:e7khlgaI0
妹が好きなやつや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:21:26.12ID:IpXKpZIk0
おちるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:21:39.71ID:vAiJqECR0
落ちたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:22:25.11ID:e7khlgaI0
落とすな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:22:37.84ID:IpXKpZIk0
にじゅーもいうてちょっと前よな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:23:11.80ID:vAiJqECR0
ポジティブ変換ホープ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:23:47.27ID:vAiJqECR0
宣言ネガティブ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:24:08.79ID:IpXKpZIk0
善処するのではなく圧をかける
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:24:22.41ID:vAiJqECR0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:24:37.75ID:vAiJqECR0
放送事故?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:24:40.20ID:pdo11auip
ガバってて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:24:49.60ID:aQ37q5RO0
お題にてこずる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:25:14.35ID:vAiJqECR0
早速❌
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:25:46.20ID:IpXKpZIk0
ごまちゃん以外文言そのものを言い換えるんやなくて
文言を受けてポジティブで返してるのイカンでしょ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:26:23.56ID:vAiJqECR0
そらそうよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:26:34.71ID:pdo11auip
ごまちゃんが真のポジティブやったんやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:26:48.61ID:y3pn80PO0
女性声優のカバンは散らかってる風潮
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:26:49.06ID:e7khlgaI0
厳しい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:26:52.88ID:aQ37q5RO0
>>63
たし🦀
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:03.32ID:5FoCitl70
さくぴは苦手やと思ってた😅
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:26.19ID:vAiJqECR0
月曜と木曜はお題が難しい気がする
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:29.80ID:unj8Eu3p0
まなつと同じやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:39.35ID:e7khlgaI0
やはり厳しい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:43.48ID:IpXKpZIk0
意義あり!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:53.53ID:pdo11auip
>>66
鞄の口空いている声優🤭
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:57.53ID:y3pn80PO0
グリコのカフェオレやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:28:02.43ID:vAiJqECR0
異議しかない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:29:34.03ID:5FoCitl70
全体的に言い訳チック🤭
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:29:34.87ID:vAiJqECR0
ちょっとヒントあったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:29:41.45ID:e7khlgaI0
ぼっちざらじおでもカフェオレの話してたな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:08.92ID:vAiJqECR0
たしかに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:15.34ID:C2e/S5ur0
>>81
るとなびに上位互換があるから、もう用済みのコーナーなんだよなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:30.37ID:IpXKpZIk0
チロルチョコを積み上げていくしかない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:35.22ID:pdo11auip
>>81
😱😱😱😱😱😱
思い出させるな😡
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:56.17ID:5FoCitl70
>>83
テンポも解決案も上...
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:32:12.42ID:e7khlgaI0
なるほど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:32:16.54ID:aQ37q5RO0
探せばいくらでもそういう記念日ありそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:32:23.34ID:vAiJqECR0
🦀
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:32:28.70ID:e7khlgaI0
わかる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:33:43.31ID:vAiJqECR0
ないない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:33:53.42ID:aQ37q5RO0
ないない🤭
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:34:06.81ID:vAiJqECR0
A型なんだ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:34:59.48ID:vAiJqECR0
高所恐怖症なんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:35:17.23ID:vAiJqECR0
わかる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:35:19.93ID:e7khlgaI0
高所恐怖症か?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:36:02.02ID:vAiJqECR0
丁寧にふるなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:36:06.48ID:aQ37q5RO0
言えてねーじゃねーか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:36:07.30ID:5FoCitl70
🐒...
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:36:10.53ID:e7khlgaI0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:36:14.47ID:IpXKpZIk0
ちゃんとフリを利かせとるなぁ
さすが関西人やなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:37:17.93ID:vAiJqECR0
BGMなしまなつ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:37:21.49ID:IpXKpZIk0
つっこんだり
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:16.92ID:vAiJqECR0
お味噌がサイコー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:38.32ID:vAiJqECR0
妄想大人クール女子
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:18.60ID:IpXKpZIk0
でたわね二回攻撃
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:23.25ID:5FoCitl70
ノルマ消化
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:41.32ID:vAiJqECR0
出たわね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:40:02.89ID:aQ37q5RO0
二度手間
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:40:04.36ID:e7khlgaI0
なぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:40:11.32ID:vAiJqECR0
GoogleとYahooの二刀流
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:40:25.36ID:e7khlgaI0
なるほど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:40:47.36ID:e7khlgaI0
まめだね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:40:55.01ID:vAiJqECR0
大人クールか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:40:58.28ID:C2e/S5ur0
マイドル部はGoogleカレンダーでもYahooカレンダーでもなくタイムツリー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:41:24.88ID:5FoCitl70
カロリー消費の手間を削減して効率化💪
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:42:16.69ID:vAiJqECR0
カフェオレちゃうんかい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:42:18.43ID:e7khlgaI0
女子やん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:42:36.62ID:vAiJqECR0
マヨ好きやなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:42:53.59ID:5FoCitl70
>>125
ちょいちょい更新してくれて助かるラスカル
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:43:50.88ID:aQ37q5RO0
>>131
まあゆり視聴者もいます
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:44:15.39ID:vAiJqECR0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:44:21.32ID:5FoCitl70
注文通ってないんじゃね🙄
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:44:37.07ID:e7khlgaI0
仏の顔は2度までだった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:44:52.78ID:aQ37q5RO0
1時間は無理だろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:45:10.10ID:vAiJqECR0
大人クール女子の顔は二度まで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:13.11ID:IpXKpZIk0
>>138
ようやっとる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:35.06ID:vAiJqECR0
推薦曲落とすな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:36.73ID:5FoCitl70
>>138
嫌いじゃない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:38.73ID:IpXKpZIk0
おちるぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:49.48ID:aQ37q5RO0
落ちない定期
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:47:02.70ID:vAiJqECR0
落ちることなさそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:48:08.91ID:5FoCitl70
週末はポールやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:48:18.10ID:vAiJqECR0
寝るだけや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:49:18.39ID:e7khlgaI0
ワイは人を怒れない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:49:18.70ID:IpXKpZIk0
大人な女子
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:49:35.89ID:aQ37q5RO0
大人女子は矛盾してる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:49:52.37ID:IpXKpZIk0
合ってるんかい!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:49:59.12ID:e7khlgaI0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:50:10.93ID:vAiJqECR0
合ってるんかい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:50:18.24ID:e7khlgaI0
小5くらいで女子の間に流行るよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:50:38.89ID:aQ37q5RO0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:51:08.18ID:e7khlgaI0
はえ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:51:29.25ID:5FoCitl70
おっそ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:51:30.59ID:IpXKpZIk0
威張る時間ではないんだよなぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:51:31.30ID:vAiJqECR0
いーや!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:51:34.90ID:aQ37q5RO0
そんなに早くねーな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:51:41.86ID:vAiJqECR0
おっそ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:52:00.56ID:e7khlgaI0
目覚ましかけないと16時とか行ってたっけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:52:14.45ID:C2e/S5ur0
>>156
棒登りなんか?
わいのところは登り棒やったわ

地域によって違うんかな?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:52:28.97ID:aQ37q5RO0
ブチギレで草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:52:56.04ID:IpXKpZIk0
A型押し
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:53:02.49ID:5FoCitl70
>>165
ワイのとこも登り棒やな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:53:09.08ID:e7khlgaI0
ファンのズボライメージ強すぎて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:53:40.03ID:vAiJqECR0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:54:36.25ID:vAiJqECR0
許せない!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:54:48.85ID:5FoCitl70
消費期限に余裕持たせてあるのは知らなさそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:55:13.29ID:e7khlgaI0
消費期限切れのキャベツ千切り今食ってるで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:56:27.67ID:C2e/S5ur0
お知らせに今期アニメの情報がある火曜、水曜
出演イベントの情報がある木曜

月曜日……
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:56:57.10ID:vAiJqECR0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:57:27.39ID:C2e/S5ur0
何気にマイドル部でのCUE!&A実況が始まってから収録放送なかったよな
この枠では初めての収録放送やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:57:35.98ID:IpXKpZIk0
>>175
ダイヤローグのことを言ったら結構忙しいんちゃうんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:57:51.39ID:e7khlgaI0
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:58:11.26ID:IpXKpZIk0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:58:27.10ID:dx9JIcag0
えっ待って超A&Gの実況スレなんてなんGにあったんか
前からあった?毎日立ってるの?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:58:34.62ID:vAiJqECR0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:58:54.95ID:5FoCitl70
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:58:56.10ID:aQ37q5RO0
>>181
ほぼ毎日立っているのだが……
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:59:08.22ID:e7khlgaI0
さくぴってプロレスキャラだったのか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:59:08.41ID:IpXKpZIk0
>>181
4月から月曜から木曜日は毎日この時間にやっとるぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:59:33.84ID:vAiJqECR0
ジャンプ!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:59:41.31ID:e7khlgaI0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:00:07.58ID:IpXKpZIk0
む~~~~~ん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:00:11.34ID:aQ37q5RO0
エジソンにアイプラ🤭
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:00:25.99ID:vAiJqECR0
む〜〜〜ん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:00:30.13ID:5FoCitl70
くるぞくるぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:00:33.11ID:unj8Eu3p0
るとなびいくか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:00:39.87ID:dx9JIcag0
>>184 >>187
野球スレに常駐してて気が付かんかった
神スレやんワイも参加するわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:00:50.26ID:vAiJqECR0
わらじ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:01:22.43ID:e7khlgaI0
はせみさん大人クール女子やん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:01:27.95ID:vAiJqECR0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:01:34.51ID:aQ37q5RO0
クソデカカウントダウン
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:01:51.06ID:5FoCitl70
>>196
歓迎するで🤗
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:02:30.73ID:vAiJqECR0
森なな子さん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:02:42.43ID:aQ37q5RO0
ほなるとなび……
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:02:47.87ID:5FoCitl70
自動車学校にも呼ばれるんやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:02:50.83ID:unj8Eu3p0
学校?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:03:02.42ID:PdLjEouq0
学科…?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:03:06.39ID:vAiJqECR0
わらじは高画質でみるか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:03:12.42ID:aQ37q5RO0
コクドルってそんな人気なんだ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:03:29.36ID:vAiJqECR0
お口にチャックだよ!!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:03:31.79ID:5FoCitl70
免許保有者が言うと説得力あるな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:03:42.66ID:3UqcXH4W0
ん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:03:45.30ID:unj8Eu3p0
そうなんか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:03:55.15ID:hj7MuOry0
自動車学校を回るということはさぞかし大勢のコクドルがおるんやろなあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:04:08.14ID:5FoCitl70
ここ公式HP
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:04:31.93ID:vAiJqECR0
はえー
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:04:43.53ID:unj8Eu3p0
そんな設定あったんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:04:47.04ID:PdLjEouq0
105ページ引っ張り出してええか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:04:48.14ID:5FoCitl70
コクドルのキャラが出る交通ルール教本あるなら買うわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:05:05.89ID:PdLjEouq0
あのさぁ…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:05:16.98ID:vAiJqECR0
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:05:20.37ID:aQ37q5RO0
なんでお前が電源切ってないんだよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:05:29.60ID:5FoCitl70
花見設定引き継ぐのええぞ!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:05:31.88ID:PdLjEouq0
はよ授業しろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:06:44.94ID:aQ37q5RO0
負けイベなんかい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:06:52.57ID:3UqcXH4W0
いキチガイ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:07:06.83ID:vAiJqECR0
その85て
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:07:10.01ID:unj8Eu3p0
授業しろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:07:28.60ID:5FoCitl70
わりとガッツリボイスドラマやるよなこのコンテンツ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:07:32.90ID:aQ37q5RO0
夢オチとかじゃないんだ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:07:35.92ID:dx9JIcag0
ワイA&Gって超ラジガールズぶりやわ
今でもガビガビの画質でやってんのな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:07:54.31ID:3UqcXH4W0
>>231
マジで有難い
神ラジオたる理由の一つ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:08:18.85ID:aQ37q5RO0
>>231
ここでちゃんとボイスドラマやらないとほとんど声優の個人ラジオやしな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:09:03.12ID:5FoCitl70
>>236
交通ニュースどこ…?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:09:11.91ID:PdLjEouq0
>>236
あなたの街の道路の使者と謎ジングルとともに貴重なコクドル要素
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:09:50.58ID:aQ37q5RO0
マイカーは持ってない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:09:51.57ID:pdo11auip
>>237
高速とかと違って中々工事情報出ないからね…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:10:17.58ID:5FoCitl70
”気に入った”メール
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:10:18.29ID:vAiJqECR0
アクスタほしい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:10:20.11ID:PdLjEouq0
誤発注定期
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:10:46.06ID:PdLjEouq0
やーばいでしょ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:11:12.02ID:aQ37q5RO0
そんなかかるんか
下道だからそうなるわな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:11:12.58ID:vAiJqECR0
ようやっとる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:11:25.37ID:5FoCitl70
国道走破が聖地巡礼になるコンテンツ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:11:33.35ID:pdo11auip
全線はようやっとる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:11:52.61ID:PdLjEouq0
はいアクスタ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:12:11.48ID:vAiJqECR0
アクスタええなあ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:12:12.54ID:IpXKpZIk0
ワイ、コクドル初心者前回分までは聴き終わったが
メールの募集から配信までだいぶタイムラグがある番組なんやなツイッター全然見とらんかったわ
ワイもアクスタ欲しいンゴ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:12:35.12ID:5FoCitl70
※2時間で10分以上の休憩が推奨されています
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:13:12.57ID:pdo11auip
免許持ってないワイはどうやって聖地巡礼すればええんや😭
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:13:14.69ID:PdLjEouq0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:13:26.78ID:vAiJqECR0
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:13:31.08ID:5FoCitl70
>>252
3週間くらい前に募集中のツイートされてたと思うからそれ目安にするとええで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:13:48.38ID:aQ37q5RO0
そんなアクスタの貰い方ある?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:14:04.12ID:3UqcXH4W0
>>255
学生マウントやめろ
バイトして30万稼げ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:14:05.23ID:PdLjEouq0
これを選ぶスタッフよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:14:10.31ID:pdo11auip
天邪鬼で草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:14:57.17ID:3UqcXH4W0
将来有望な友達やな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:14:58.38ID:pdo11auip
>>261
社会人やぞ😡
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:15:33.42ID:3UqcXH4W0
>>265
がんばれ😥
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:15:38.07ID:5FoCitl70
>>265
チャリがあるやろ?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:15:58.76ID:5FoCitl70
ゆりにゃファンは免許必須やな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:16:33.40ID:5FoCitl70
>>269
できないキミよりかっこいい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:16:36.87ID:vAiJqECR0
免許とるかあ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:16:45.73ID:aQ37q5RO0
コクドル公録オフはマイドル部でレンタカー相乗りしてくか…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:16:45.98ID:unj8Eu3p0
運転うまいのは憧れるわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:17:11.89ID:dx9JIcag0
そういや人の車運転したことってないわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:17:36.87ID:5FoCitl70
確約はずるい😣
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:17:50.73ID:vAiJqECR0
きぬた
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:17:57.60ID:3UqcXH4W0
謎ジングル
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:17:58.47ID:aQ37q5RO0
走行ジングル
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:18:32.30ID:unj8Eu3p0
多摩川か
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:19:13.59ID:aQ37q5RO0
コーナーに似つかわしくないメタルなBGM
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:19:16.44ID:5FoCitl70
東北は難しそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:19:36.93ID:vAiJqECR0
ぐしー
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:19:39.92ID:PdLjEouq0
ぐしー
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:20:17.52ID:vAiJqECR0
かわいい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:20:48.65ID:5FoCitl70
ゲームで使えそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:20:54.31ID:vAiJqECR0
お前…?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:21:08.19ID:PdLjEouq0
お前ほんとぐしーだな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:21:43.02ID:aQ37q5RO0
わかんねえ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:21:48.58ID:5FoCitl70
めっちゃアクスタくれるやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:22:15.74ID:aQ37q5RO0
別にやっちまってはないやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:22:29.52ID:unj8Eu3p0
はがす?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:22:57.56ID:PdLjEouq0
ちがうの~?
かわいい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:23:05.83ID:vAiJqECR0
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:23:44.03ID:5FoCitl70
このコーナーわりとゆりにゃだから許されてる感あるよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:24:23.19ID:vAiJqECR0
け?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:24:28.65ID:aQ37q5RO0
3つも
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:25:30.16ID:vAiJqECR0
わからん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:25:54.74ID:5FoCitl70
ヒントがピンポイントすぎる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:25:56.69ID:aQ37q5RO0
あーね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:26:04.72ID:vAiJqECR0
かゆいなんか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:26:33.81ID:hj7MuOry0
>>297
東北なまりは食え→くえ→け みたいなのだから「け」という単語があるという感覚ではない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:07.18ID:5FoCitl70
>よく使われるシチュエーションは、
食事の席で「け」
少し離れた所にいる相手を呼びながら「け」
痒いところを掻きながら「け〜」
という感じで使い分け、標準語に訳すと、
・食べて・食べなさい 例文「これけ!」⇒「これを食べてね」
・来てね・おいで 例文「こっちさけ」⇒「こちらにおいで」
・かゆい 例文「へながけ〜」⇒「背中かゆい」
というような具合に使います。
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:07.69ID:PdLjEouq0
うまそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:20.64ID:unj8Eu3p0
新感覚…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:55.61ID:pdo11auip
鰹節をシェイク?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:56.96ID:vAiJqECR0
なんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:03.42ID:aQ37q5RO0
ASMRだ!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:07.33ID:pdo11auip
鰹節をシェイク?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:10.47ID:5FoCitl70
ポテトチップスのわりにごつい音するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況