X



【祝】声優黒沢ともよさん、ご結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:01.29ID:6EP5Gljn0
黒沢ともよ official
@TomoyoKurosawa
【ご報告】
この度、弊社所属女優の黒沢ともよが結婚したことをご報告させていただきます。

突然の発表で恐縮ではございますが、温かく見守っていただけますと幸いです。

今後とも、黒沢ともよを何卒宜しくお願い申し上げます。

2023年6月8日
東宝芸能株式会社


https://i.imgur.com/TAJgaki.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:43.70ID:6EP5Gljn0
めでたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:51.30ID:6EP5Gljn0
めでたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:53.89ID:gZ2lz7fX0
だから誰だよ😠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:05:13.33ID:VplE79jyd
>>1
試合中やぞアドクリTwitter無断転載犯罪アフィブロガー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:05:22.13ID:6EP5Gljn0
素直に祝福出来るわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:06:24.36ID:lF8eEjnk0
森三中?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:06:30.87ID:7Ry5Nkca0
ともよですこってもええか?とか書いてたガイジは死んだ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:06:43.24ID:Bwe2XjMZ0
ちょっと横になるわ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:16.44ID:yepElN160
どこで出会ったのかまで報告しろ😠
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:22.37ID:GmSLlecX0
素直におめでとうござます
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:23.61ID:YG9n5aHn0
アーティストな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:49.12ID:HRU88UXY0
あの下手くそか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:08:53.31ID:oGzMiLFU0
まだ休んじゃだめですよ🐰
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:09:51.43ID:AT379BlU0
上田麗奈さんが結婚したら横になるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:10:46.46ID:r5umhq0gd
お相手誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況