X



今日最も悲惨な負け方した球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:41:19.80ID:LABShVb/d
>>331
潔くて好き
0451それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:41:20.84ID:OSks/oAu0
昨日の試合からあんだけウキウキだったのに今日のまさかのサヨナラ負けで最下位ゴミ球団に負け越した阪神か、延長でぼろ負けして巨人に負け越したオリックスか迷うな

阪神やな
0453それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:42:17.06ID:N13EZPlar
>>437
ライマルはようやっとるけど防御率0.00で1敗しとるからコンテンツ力高い
0454それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:42:25.28ID:Xuv2zMdM0
横浜負け阪神勝ちかと思ったら逆なのは流石にインパクトあるわ
横浜は週末大事やぞ
0455それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:42:25.67ID:LABShVb/d
>>366
模範的珍カス
清々しい
0456それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:43:03.89ID:OSks/oAu0
しかし最下位お笑い楽天に負け越すとか阪神も大したことねぇな
楽天と同じくらい糞雑魚の西武にも負け越してるし
0457それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:43:15.46ID:2rsbHw280
オリ「延長で6点入れられて負けか……こりゃあみんなに笑われるやろな……」
阪神「なにいってんねんオリ……”本物”みせたるわ」

これは人気球団
0458それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:43:16.06ID:/j5QoLkY0
今日は劇的な試合多いな
0459それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:43:38.12ID:ep3ADlXh0
アホ珍は草
0460それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:43:39.17ID:t10J21IL0
ち~ん(笑)
0461それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:44:03.13ID:eVJwDsp9M
小深田に打たれたときのレフトスタンドの動画ないかな
0462それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:44:17.57ID:7+G9xJHDd
今日の阪神楽天は凄いエラーに凄い四球祭りに美しいセーフティスクイズにとエンタメ性高かったから良し!
0463それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:44:27.81ID:uKKl0VgZ0
今日面白い試合多いな
0465それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:44:54.83ID:CFhzb9Ak0
ライマルはすごいけどエンタメ性がないのがね
0466それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:45:08.44ID:1I2M0JBjd
はません 奇跡
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686227218/

201 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-WXOf [14.10.69.192]) 2023/06/08(木) 21:32:59.12 ID:xGCaFeJq0
ゴミクズベイス調子のんな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねまだ5.5ゲーム差もあるくせに優勝とか抜かしとるから25年も優勝できへんお荷物ゴミ球団なんじゃバーカww



珍カス、はませんで発狂
0468それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:46:10.20ID:xQcdvt140
スクリプ珍のせいでなんGが重い
ホンマ害悪やわ珍カスって
0469それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:46:25.03ID:ghPthPPi0
ホンダが出てきた時点で覚悟するわ
0471それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:47:07.83ID:toThu0m30
>>458
追いつかない程度の反撃×2、延長戦2アウトからボッコボコ、クソみたいな逆転からの9回2アウトで再逆転サヨナラ勝ち、打線爆発中日、交流戦最弱に三タテされる

中々濃いな
0472それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:47:50.48ID:eHDrEsPy0
(*^◯^*)珍さん!?そっちはアレじゃないよ!?
0473それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:48:27.94ID:qS8oRZFbd
>>457
延長で6点て去年甲子園で無かったっけ
あと1人から牧に打たれたやつ
0474それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:48:44.77ID:ixXv9uCH0
オリックスやろ
0-0で糞つまんねえところから延長で6点て
0475それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:49:33.61ID:Sp0WLyWO0
大阪の球団やな、どっちがとは言わんけど
0476それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:49:44.59ID:FONXOGhZ0
横浜終わったなからの阪神のサヨナラ負け
0478それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:49:57.71ID:nW9Qt2u90
負けチーム全部悲惨で草
0480それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:50:15.26ID:X+qeagc20
>>475
大阪の球団はひとつしかないぞ
0481それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:50:19.80ID:vYvT/Yqoa
これは凄い縁起スレやな
0482それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:51:28.47ID:4LMIHXRLM
あほ珍ほんま草
0483それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:51:48.36ID:ycdh3SbLd
沈さん
0484それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:52:26.58ID:7kYA2nDOa
中日に負けた球団定期
0485それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:53:05.13ID:L7vtdUEv0
>>457
阪神ソフバンと比べたらオリックスの負け方はまだマシやなあ
0486それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:53:27.04ID:ynoW+tl4d
珍カス定期
あほ珍定期
0487それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:53:35.51ID:Wza2mbX30
>>366
煽らなきゃええ奴やったのに
0488それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:54:09.06ID:TwTL3A5b0
阪神は去年もあと一球コールから逆転負けして次のあと一球コールまでに200球以上かかった事あったよね
0489それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:54:47.13ID:C+wRPcD/a
あんだけバカにしてた横浜も勝ったの悲惨やな珍カス
0490それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:55:01.18ID:dDie3lZ9M
スレが急に怒涛の阪神連呼になってて草生えた
0491それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:55:13.63ID:ZDiugy4Ad
楽天のエンタメに付き合わされた阪神ほんま可哀想
0492それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:55:17.72ID:GrCZXeLf0
珍さんのスレ無くない?🤨
0493それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:56:40.16ID:toThu0m30
ソフトバンクは横浜が追加点取れなくなってから徐々に追い上げて9回裏あの展開で負けるのは萎えるパターンやけど言うて負けてた試合が順当に負けましたってだけやしなぁ
相手のエラーで勝ち越したのに最後抑え打たれて逆転負けの落差ほどではない
0494それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:56:56.37ID:8qv3gA+70
これは阪神
0497それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:58:47.99ID:HD/pktVsM
伊織ちゃんに勝ち星が欲しかった
ひとみちゃんは不運やったな
0498それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 21:59:07.44ID:OSks/oAu0
>>466
お前らも18年優勝できてなくて大差ないやんっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況