X



ニートワイ、起業する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:25:38.59ID:hamBiQYn0
3年ニートやけど一念発起して起業中や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:26:07.03ID:LZIqKgvA0
そうか、頑張れよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:26:30.51ID:hamBiQYn0
新しいプロダクトのデザイン終わったから今からサンプル作って発注や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:01.69ID:hamBiQYn0
酒のプロダクトやから来週税務署に酒販免許取得の相談を取り付けた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:48.28ID:ebVV5Rwzd
ニート名乗るなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:24.76ID:PZbmyt4E0
起床の間違いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:29:26.32ID:hamBiQYn0
>>5
いうて毎日だらだらしてるしな
クラウドソーシングでデザイン発注したけど完成させるまでに半年以上かかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:30:21.36ID:yMfn6qWj0
いくら稼いでんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:30:33.24ID:hamBiQYn0
天井が低い業界やし初期生産に200万以上注ぎ込むけど頑張るわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:30:51.52ID:FNs3d/qD0
ニートっていうのはやることある人間の空白期間は言わんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:31:22.03ID:hamBiQYn0
>>8
今は0や
親から300万借りて貯金と仕送りで生活してたけどそろそろニート脱却するつもりや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:32:12.04ID:hamBiQYn0
>>10
始めたのは去年やからそれまでの2年間は純粋なニートやった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:32:16.67ID:mEWSzRQd0
横文字に酔ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:32:20.94ID:LeA+nM+g0
親が何百万もぽんと出すあたりお金持ちの子なんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:32:21.30ID:fvmXvnQZ0
酒ってそんな簡単につくれるもんなんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:32:29.88ID:yMfn6qWj0
>>11
ほえー
軌道に乗ったらワイ雇ってくれんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況