X



【山崎】巨人ファン集合【丸】 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:02.86ID:472WrScD0
スクリプト湧いてるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:31.67ID:Qv/99ncW0
今日の阪神湯浅がうちの鍬原みたいなストレートになっとるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:32.41ID:04cyTR2sp
【急募】京セラ初戦だけ見に行ったワイにかけたい言葉
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:37.24ID:KTerP2FA0
スクリプト阪神ファンなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:37.58ID:Ka3qT+RMM
今日の伊織のストレートはコーナーギリギリにビシバシ決まっててめっちゃ気持ち良かったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:46.84ID:lPrrK5Pi0
びっくりした…。急に立てたけどごめんね🙏
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:57.54ID:7i0ifQG+0
スクリプトびびったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:36:11.91ID:7i0ifQG+0
スクリプトびびったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:36:20.49ID:qg4bOC9F0
来週は東京ドームで楽天西武やろ
明日からの3連戦もし勝ち越せたら交流戦優勝あるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:36:21.75ID:7i0ifQG+0
スクリプトびびったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:36:36.36ID:g/HLmcCj0
ん?珍さんの嫉妬かな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:36:59.81ID:fYvwo3gu0
オリの頭から代打丸抜けてたんかな?
抜けてなくても岡本避けるのがベストか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:01.50ID:t2uDLJo70
珍さんもスクリプト湧いてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:04.07ID:mozK7EQi0
スプリクトはヤクルトじゃねの?
たいていあそこが負けた時に出て来るやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:09.20ID:7i0ifQG+0
つか重すぎや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:24.48ID:SptUmVVPa
梶谷スタメンはほんまやめろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:25.43ID:JRBtIs2A0
今日のスクリプト無駄に威力強力やな
一瞬で300レス超えしてたぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:30.17ID:rp/SrqGC0
前スレ
坂本3年目の2009にその頃は亀井がレギュラー定着してなかったとかほざいてたやつなんなん
290 25のキャリアハイ打ってるのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:31.39ID:zjSkQoy50
伊織最速153km?大分球速戻ってたな
ポジ要素しかない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:48.08ID:ab1/ijxk0
スクリプトは確かちなヤクだったやろ
浅野スレ一切荒らさんのに西村スレは即湧きしてたしな
あんなんちなヤクと思いたくないが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:54.57ID:qfrSPpHA0
このタイミングで湧いたってことはスクリプトは100%珍カスやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:00.36ID:s8qQf/x1a
萩尾って固定したら.280は普通に打つやろ
無双しすぎや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:00.65ID:+ULDk10Ur
伊織は今年ローテとして1本立ちできそうやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:06.44ID:FZcPYPinM
伊織戸郷のおかげで延長なのに大して投手が消費されてない!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:21.56ID:hljwHNVsH
トミージョンは完全回復まで3年理論でいくと
伊織くんはまだまだ伸び代あるわよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:21.93ID:jkFdkRf10
巨人勝ってるやん
ワイがシャワー浴びて目はなすと点よくとるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:23.24ID:t2uDLJo70
金曜 横川
土曜 ??
日曜 菅野

どういうローテになるん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:26.02ID:CgCkqwzy0
>>21
京セラのガンが甘いらしい、戸郷も150超えてたし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:39.87ID:lPrrK5Pi0
伊織はスタミナ不足かと思ったけど8回まで投げれるとは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:48.91ID:uUILjfKR0
オリのピッチャーすげぇしてたけど京セラ3~4キロガン盛っとるしそこまで差がないんやなって
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:50.13ID:mnTzcDSC0
打線だけはNo.1だしワンチャン優勝で後はAクラス狙いってとこか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:01.81ID:mTzxDjml0
>>29
毎試合シャワー浴びてくれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:06.92ID:Ka3qT+RMM
>>29
風呂場で暮らせよもう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:19.05ID:PxotlunS0
>>27
高梨とか暇してんな
左が多いソフトバンク戦はフル回転して欲しいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:31.18ID:fYvwo3gu0
DHウォーカーがパ球団に注目されそうやなあ
良いトレード条件きたらトレードに出ちゃうかもしれん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:32.00ID:dYI+407Q0
>>4
由伸の日なんか行く方が悪い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:50.93ID:SmIETL5p0
スクリプト久しぶりに見たわ草
くやちいね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:54.04ID:ImY4eOzq0
巨人逆転V定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:00.68ID:kSaHEDVy0
>>31
あれ大分盛っとるよなオリのストガイとかそんなでもないやろ正直
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:05.49ID:h+65mdIw0
あほ珍カスクリプトやめろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:13.00ID:ab1/ijxk0
山本由伸相手に一点取れただけでも良かったやろ
あれは天災や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:14.89ID:fI9HD3ez0
2019デラロサみたいな救世主来ないの🥲
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:15.33ID:5GlUQyK30
山本シュンペーターで負け越し不可避と思ってたからまさかの勝ち越しデカいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:21.14ID:i2ITu0dA0
勝ったからまだいいけどできれば8回で点とりたかったよな
伊織が可哀想や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:23.93ID:c/ql+Bur0
>>38
2年契約やし、ソフトバンクくらいしかトレードできないと思う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:38.67ID:Wcz1HRre0
>>27
2人の次回が心配 特に戸郷は100球で降ろされて勝ち消えそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:43.01ID:UNNToebza
なんやかんやで巨人の先発タフになってね
山崎もめっちゃタフやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:46.21ID:A5CwhPD/p
山﨑と赤星なぜこんなにも差がついたのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:51.55ID:nL8KA4hD0
てか延長いって投手3人で済んでるの地味によくやったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:08.52ID:x1iYWGx40
>>32
打たれなければ普通に100球以上投げるしスタミナに問題はないかと
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:17.47ID:c42QLhOD0
順位スレ立つの遅すぎて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:18.85ID:ur4EpsaB0
>>24
はよ船降りろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:24.61ID:i2ITu0dA0
つか堀田はどこいった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:29.67ID:OCTiZmYPp
戸郷グリフィン山崎の三本柱や
横川も殻を破ってほしいわね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:31.12ID:Qv/99ncW0
>>46
山岡やぞ
って思ったけど今日シュンペーターでも勝ってたのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:36.36ID:MLeAfFlW0
>>34
先発であと1人、中継であと2人くらい覚醒すればうっかり優勝あり得るから
それお祈りしながら秋広とかでポジりつつシーズン過ごせばええと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:38.47ID:uUILjfKR0
京セラやと堀岡とか赤星でも150中盤やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:41.53ID:Cwflp+6q0
DHあと3試合か
悲しい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:43.11ID:9WldZd1qd
>>53
アマ時代の指標からしてちゃうで

大学通算奪三振率&与四死球率
上原 三振8.92 四死0.89
菅野 三振9.36 四死1.35
伊織 三振7.61 四死1.42
中川 三振7.02 四死2.05(左腕)
高木 三振5.50 四死2.07(左腕)
澤村 三振8.08 四死2.52
赤星 三振6.44 四死2.77
畠畠 三振7.31 四死3.01
桜井 三振7.15 四死3.01
戸根 三振5.70 四死3.04(左腕)
平内 三振8.26 四死3.38
村田透 三振6.91 四死3.68
鍬原 三振8.56 四死4.04
高橋優 三振10.72 四死4.09(左腕)
大勢 三振11.34 四死4.86
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:49.59ID:xd5mfFSa0
考えてみればパリーグ1.2位と当たって5勝4敗なのようやっとるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:42:05.71ID:jkFdkRf10
>>50
猛虎のアレを阻止せよで相殺やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:42:10.69ID:gyUTabSQ0
京セラのホームランなのかフェン直なのか
よくわからん跳ね返りやめてほしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:42:13.75ID:1EeR0eyCM
梶谷ってマジで使う意味ないよな
梶谷使うぐらいなら丸の復調我慢したほうがええし
なんならセンターでブリンソン使うほうがマシ
今なら重信でもええわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:42:21.81ID:qfrSPpHA0
>>56
これホンマ草
阪神が逆転サヨナラ負けすると順位スレが建たずスクリプトが湧く
偶然偶然
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:42:48.34ID:28Pv6kIy0
山﨑恐れいったわ
ここまでいい投球するとはな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:07.65ID:xAtmYy6J0
wbc組不調なのに当たり前のように120球投げる戸郷おかしいよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:14.24ID:qfrSPpHA0
【SL+】ソフトバンク×DeNA★6
588 :それでも動く名無し (ワッチョイW b1b3-BNQN)[]:2023/06/08(木) 21:09:57.32 ID:qBithJJF0
あほちんさんよwww
湯浅が今から投げるからよーく見とけよ?
本物のクローザーってもんを教えてやるから

【BS12,Jspo2】楽天×阪神★9
452 :それでも動く名無し (ワッチョイW b1b3-BNQN)[]:2023/06/08(木) 21:10:53.06 ID:qBithJJF0
ユアレスええぞー!!
お仕置きや!

【BS12,Jspo2】楽天×阪神★9
560 :それでも動く名無し (ワッチョイW b1b3-BNQN)[]:2023/06/08(木) 21:11:55.55 ID:qBithJJF0
4球一個だけやんか
気にするな、楽しめ

【BS12,Jspo2】楽天×阪神★9
1000 :それでも動く名無し (ワッチョイW b1b3-BNQN)[]:2023/06/08(木) 21:16:30.32 ID:qBithJJF0
そうか、あかんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:15.37ID:TVArDkqI0
打線なあ
爆発力あるのはいいんだけどホームラン頼りなんだよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:16.01ID:MLeAfFlW0
>>51
来週乗り切れば交流戦予備軍で中8日とかなるから
来週はそこそこ踏ん張って欲しい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:25.01ID:fI9HD3ez0
横川よくやってるけど今の巨人で勝ち星欲しいならせめて7回まで投げないときついっていう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:36.98ID:Wcz1HRre0
>>60
まあ横川はローテ1年目だから多少はね 中6だし既にようやっとるよ
伊織は2年目からフル回転で本当にすごいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:49.89ID:28Pv6kIy0
>>70
最後打ったじゃねえか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:56.53ID:OCTiZmYPp
>>69
なんか爽快感がちょっと減るわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:24.69ID:JRBtIs2A0
>>58
中継ぎ構想が出て2軍でテスト登板

なぜか140キロちょっとしか出なくなって大炎上

おわり
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:32.84ID:ksnQH6qp0
原はDHがあると先発を引っ張るな
セリーグに戻っても調子が良い先発は100球までは引っ張って欲しいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:45.47ID:phtnhf+Pa
>>65
怪我でロクに投げてないから数字が参考にならない大勢とかいう投手
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:52.59ID:g/HLmcCj0
この勝ち越しはでかいでーと思っても全然差縮まらないの辛いわ
広島さんもうすこし負けてよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:06.78ID:28Pv6kIy0
阪神ファンなんで今日騒いでんの?と思ったらあそこから逆転してさらにサヨナラ逆転負けしたのか
そりゃ騒ぐわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:07.80ID:valcGaAzM
山崎伊織って一回ボロクソ打たれただけであとはかなり安定してない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:22.05ID:3oPebmDy0
オコエは基礎しっかりしてるだけあってブリより上だわ
範囲は少し劣ってるかもしれんがボーンヘッドないしすげえ真面目に取り組んでる感じがある
まだ26とかやろ。少なくとも梶谷よりは使ってやってくれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:29.94ID:Wcz1HRre0
>>79
なるほどな 戸郷は絶対志願すると思うからAHRA達がどういう判断をするかやね
0094坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:42.96ID:FDKxrX77a
勝っても勝っても差が縮まらんな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:03.86ID:qfrSPpHA0
山崎は普通に150キロ超えるストレート投げるからな
やっぱ投手の基本はストレートよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:13.40ID:egh8DHQG0
>>65
上原の異常な制球力と高めの奪三振力
菅野の隙のなさ
大勢の子宮は出すけど異常な奪三振力
こう見るとやっぱ尖った選手は当たりやすいんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:15.81ID:phtnhf+Pa
>>65
怪我でロクに投げてないから数字が参考にならない大勢とかいう投手
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:45.33ID:Wcz1HRre0
>>90
Deにホームラン2本打たれたり満塁になったりした日は変化球が全部真ん中にいくバッピだった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:48.56ID:mTzxDjml0
まぁ今の先発は中6日も貰うのが当然になってきとるんやから7回、120球くらいまでは投げ切る気概持ってほしいで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:01.37ID:fI9HD3ez0
山崎とかTJ明けの頃とかヘロヘロやったのにな
ここまで復活してくれて嬉しいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:04.88ID:ksnQH6qp0
阪神は今季初のサヨナラ負けなんか
強い理由がわかるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:07.53ID:lgorMs+4M
BS12の副音声にケンコバ出てるけど全然阪神ファンのイメージないな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:35.09ID:fFLj/le/0
>>91
せやね
現ドラ直後みたいに最初だけ調子いいみたいな感じじゃなくてアベレージで頑張ってほしい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:49.81ID:0K1/AHypp
いつもメジャーの後追いするくせにDHだけは頑なに導入しないのはなんでや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:55.63ID:6l8Xqlt9M
山崎伊織は完治して順調に伸びていってるのに堀田は完全に壊れてもうたんやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:48:03.83ID:BIlKbitr0
京セラのガンくっそゆるゆるやったな
伊織とか戸郷が150連発とか他の球場じゃまず見れんし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:48:08.45ID:RzS5Z1URd
伊織に勝ちつかなかったのは残念やが丸が復活したのは嬉しすぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:48:17.97ID:Qv/99ncW0
>>104
こっちはまだサヨナラ負けしてない😤
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:48:27.83ID:egh8DHQG0
>>95
現状なら東浜か大関ちゃうか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:48:40.54ID:SmIETL5p0
梶谷悪いけど席ねぇわ
他のやつに打席譲れ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:48:44.87ID:5GlUQyK30
地味にわー軍交流戦首位で草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:48:51.86ID:eB2+ZCtuM
>>107
原が根回しせずに提言したから反発された
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:48:55.02ID:lgorMs+4M
>>102
上原さん乙です
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:48:58.86ID:zeVFAEJjM
堀田って一昨年のオフだけ凄まじい投手になってたよな
なんでまたオワコンになったんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:49:24.19ID:RzS5Z1URd
阪神負けたのは嬉しいが湯浅は大勢と仲いいから悲しいわ
WBC罪すぎるやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:49:35.94ID:Wcz1HRre0
>>112
9回までリリーフが持たないからなんですが大丈夫そうですかね?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:50:00.91ID:O0eLVeJda
>>112
マジかよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:50:05.87ID:U0pOfnyR0
DHいるやろこれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:50:06.18ID:qfrSPpHA0
>>114
再び萩尾にチャンス到来やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:50:26.83ID:KTerP2FA0
>>120
わかる
阪神負けてて喜んだのは置いといて打たれたのが湯浅なのはちょっとしゅんとする🥺
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:50:34.57ID:lgorMs+4M
>>123
ホンマになあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:50:41.32ID:RzS5Z1URd
ウォーカー守備なんとかならんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:50:44.74ID:phtnhf+Pa
【朗報】中川皓太さん、2021年10月1日のDeNA戦以来の615日ぶりの勝利投手
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:50:44.95ID:ksnQH6qp0
>>112
覚えてないけどそうやっけ?
まあサヨナラ負けする前に中継ぎが燃えてお釈迦になってるってことか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:50:47.08ID:BIlKbitr0
萩尾は2軍に落ちたあともコンスタントに打ってて現在.370
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:11.87ID:kgxro9mtr
>>120
湯浅は好きだけど病み上がりをいきなり接戦で出したりクローザー起用する岡田の舐めプにはムカついたからワイはちょっと気持ちいいわ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:12.89ID:mTzxDjml0
セの他の監督ほぼ全員DH反対やからな導入は厳しいわな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:18.43ID:lgorMs+4M
>>128
おめでとう🥳
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:35.10ID:KTerP2FA0
>>128
よかったわ🦭
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:47.54ID:y8WWoLMQ0
浅野また下の試合出てないみたいなのが心配なんやけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:52:02.16ID:RzS5Z1URd
>>123
気のせいかもやがDHある試合阪神負け多くない?
絶対導入できないやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:52:06.58ID:TCOFsLiu0
>>111
ずっとなんちゃって一番状態やったからね
ここからガンガン打って流れ作ってくれるとええのやが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:52:07.66ID:9WldZd1qd
>>78
でも調べてみると
四死球率3.00超えるくらいから
プロだと一気に先発適正落ちるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:52:10.58ID:472WrScD0
>>115
今年わりと団子なんやな
ロッテ楽天以外5勝か4勝でその2つも今日勝ったから3勝やし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:52:29.53ID:ksnQH6qp0
>>120
湯浅はWBCの功労者やからな
でもプロの世界の勝負やから甘いことは言えないわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:52:32.76ID:Qv/99ncW0
伊織今日直球平均148.5出てるのか
省エネモードの戸郷より速くねーか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:52:38.28ID:kgxro9mtr
>>138
DH前川だぞ?勝てるもんも勝てないわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:53:07.39ID:V8FC4MxM0
DHあると先発長く投げれるのがええわ
原はすぐキチゲ溜めてマシンガンするしな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:53:20.98ID:RzS5Z1URd
>>137
一週間前に浅野は捻挫したって見たわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:53:31.14ID:3BQzqxu7a
ウォーカー見てるとやっぱDH制欲しくなるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:53:40.71ID:phtnhf+Pa
NHKきた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:53:56.15ID:y8WWoLMQ0
指標だけみたら伊織が活躍しないはずないねん
指標だけみたら大勢が活躍するはずないねん…

困る
指標みればいいんか…?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:54:05.13ID:qfrSPpHA0
それにしても今日は素晴らしい勝ち方やった
珍カスの無様な負けっぷりもあって愉快痛快や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:54:18.03ID:CgCkqwzy0
>>131
こんだけ打ってたら1軍でも.280くらい打てそうなもんやけどそう単純じゃないんやろなぁ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:54:28.50ID:ZDiugy4Aa
こいつはよこっちで引き取ってくれんか?

150 それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-GszQ) 2023/06/08(木) 21:38:45.04 ID:qfrSPpHA0
ちな巨やけど

まだまだ煽るでえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:54:49.71ID:UOFw+Qzw0
丸がやったらしいな今日は
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:54:50.14ID:PWc8qdh1r
昨日がシュンペーターとかいう化け物じゃ無くて良かった
多分負けてた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:13.78ID:lgorMs+4M
>>153
スマン🙇
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:14.27ID:TCOFsLiu0
>>153
そういう紳士やないファンは巨人軍にはおらんので
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:14.38ID:5GlUQyK30
萩尾ちょろっと使ってダメだったからって普通落とさないよな
2軍でやることないレベルで打ってるぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:20.51ID:c+Tv2382d
堀田とかいう桜井以下のゴミ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:22.70ID:y8WWoLMQ0
>>147
や、一昨日にたしか同点タイムリースリーベースとか打ってたんや…
だから治ったんかな?って思ったのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:25.63ID:472WrScD0
>>153
すぐ上に書き込んでて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:28.98ID:ksnQH6qp0
>>145
大勢は土俵際で耐えてるんやな
安定したクローザーって頼もしいわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:32.45ID:LMnWkdhv0
>>150
岸スカウト「現地でピッチング直接見て大勢に決めました」
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:00.59ID:MLeAfFlW0
>>153
前のスレで辞めとけって言われてもやってるキチガイやから諦めてNGしてくれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:03.07ID:mTzxDjml0
>>153
ほんま済まん…
スレ中で止めとったんやけどな迷惑掛けたわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:14.90ID:fYvwo3gu0
>>153
OK!🙆‍♀
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:22.24ID:tFG3g1Mf0
楽天やるやんけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:37.60ID:ksnQH6qp0
>>146
ホンマそれやな
もうちょっと先発を我慢して投げさせた方がええやろって試合が多すぎる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:41.23ID:RzS5Z1URd
>>153
明日ソフバンやし負けたら煽られ返されるのにあほやな
きもすぎる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:48.16ID:O9aW1wwgr
>>137
浅野は連続で出さないようにしとるぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:52.53ID:lgorMs+4M
>>158
昔の斉藤宜之もそんな感じやったな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:57:05.48ID:xWx2xa2x0
>>153
NG入っとったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:57:06.34ID:9WldZd1qd
DH制やってないのって
セリーグ
高校野球
東京六大学
関西学生野球連盟
くらいやな

あとは世界のリーグは
ほぼ全てがDHやったな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:57:07.06ID:y8WWoLMQ0
萩尾 大学三冠王 慶応
大森 大学三冠王 慶応

あっ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:57:29.22ID:tFG3g1Mf0
中継ぎビーディと先発メンデス
この2人が鍵やな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:57:35.34ID:fI9HD3ez0
梶谷ってまだ来年も契約あるんよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:57:37.23ID:xAtmYy6J0
2019ドラフトってちょっとうんこだよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:57:38.62ID:TCOFsLiu0
>>146
あいつイライラしながら動くとろくなことねぇの分かってないよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:57:42.48ID:3rPZ2Rug0
秋広一日一善じゃ物足りない体にされちゃった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:57:48.52ID:SAz2gCYo0
>>93
DHもない後進リーグなんて世界でここだけだろ
悔しいです
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:57:52.92ID:y8WWoLMQ0
>>172
体力無いから休み休みなんかな?サンガツ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:58:00.09ID:qfrSPpHA0
>>153
珍カスピキってて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:58:04.51ID:ksnQH6qp0
>>176
大森は坂本を発掘したからOKや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:58:06.82ID:A4F/0POf0
頼むからノーアウト2塁までバントするのは堪えてくれ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:58:19.60ID:RzS5Z1URd
楽天には勝てるやろと思ってたけど阪神に勝ち越してるし当たるのこええわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:58:28.45ID:lgorMs+4M
>>182
今日は二膳やで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:58:44.48ID:qfrSPpHA0
>>182
当たり前のように打つから逆にあんまポジられもしなくなったな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:59:08.91ID:fYvwo3gu0
秋広はもうどうすんやろな
安定しちゃってるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:59:24.12ID:5BLznIK8r
K鈴木ええの貰ったわ
廣岡もオリックスで頑張ってるしwiniwinやね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:59:24.80ID:tFG3g1Mf0
和田とか絶対打てんからな
球数稼いで降ろすしかない
なお中継ぎも打てん模様
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:59:28.55ID:RzS5Z1URd
ワイはブリちゃんすこやからいる😡
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:59:33.15ID:Qv/99ncW0
秋広は最近は公務員のように出塁するマシーンになってるからそろそろ1発が欲しいところ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:59:44.13ID:O9aW1wwgr
交流戦終わったらこの打線で頼む

1番(中)オコエ
2番(遊)坂本
3番(右)秋広
4番(三)岡本
5番(一)中田
6番(左)ウォーカー
7番(捕)大城
8番(二)吉川or門脇or中山
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:59:51.34ID:qfrSPpHA0
>>191
あの程度のWARならオコエで埋まるんちゃうかって感じやしな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:59:52.23ID:c42QLhOD0
菅野初登板どうなると思う?
意外と抑えるんちゃうかと思うんやが
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:59:55.89ID:fFLj/le/0
オコエ明日1番とかだめかね
今日の調子意地してくれるなら課題の1番が埋まりそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:00:02.09ID:kgxro9mtr
江川がYouTubeで言ってたレフトのポテンヒットを防ぐ守シフトひかれたらどうなるんだろうか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:00:10.39ID:lgorMs+4M
>>192
そうせんと打率下がるし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:00:15.39ID:O9aW1wwgr
>>186
萩尾が将来の坂本スカウトするのか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:00:19.47ID:5GlUQyK30
そういや勝ったからいいけどなんで同点で秋広に代走出したんだあの監督
次回ってきた時キツくなるの自分やん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:00:24.99ID:Hvgesk0r0
秋広もはや安打製造機やん
追い込まれたら球も見れるし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:00:30.89ID:fstSY0agM
なんか巨人リリーフ出動w w w w w w w w w w w w w w w wスレ最近立たなくなったよな
立ってもすぐ落ちる
抑えるからかな?w
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:00:49.09ID:fYvwo3gu0
最後の最後に廣岡でガチャ当たったな
良い通貨やった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:00:53.49ID:7i0ifQG+0
ただ秋広は心配なのが
長打でなくなっとんよ
おまえら心配やないか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:01:16.40ID:c42QLhOD0
>>209
オリ戦無失点やからなw
菊地が頑張ったわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:01:24.23ID:7i0ifQG+0
>>201
ソフバンやしアレルギーでてむりやろ
打ち勝つしかないねん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:01:44.46ID:lgorMs+4M
>>199
せめてホームチームに選択権与えるくらいやってくれたら
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:01:46.23ID:xWx2xa2x0
>>209
ビハインドとか大量リードのときはあんま盛り上がらんのちゃうか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:01:50.54ID:4bi0j2fQ0
>>150
大勢はサイドスローになったのが四年春から
そして怪我しながら投げてた時期に四球出しまくったから指標がアテにならないレアケース
スカウトも秋しか見れてないんだよな
だから基本指標で選んでいいんだよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:02.24ID:jkFdkRf10
>>209
巨人側がリードしてないと面白みないからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:02.64ID:ye3yyfnzd
現地から帰宅!昨日の現地に続けて今日も勝ったでーー
これで現地3戦3勝や!!
https://i.imgur.com/Ri1f1kO.jpg
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:04.65ID:OOkDNkr/0
>>200
しかも説明書やと学習しないって話やしな
2軍行っても何も変わらなさそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:05.83ID:ab1/ijxk0
でも昨日は廣岡見てストレス貯まったわ
いらんこと思い出させるな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:06.97ID:Hvgesk0r0
オリ打線はボール球振りまくってたな
セとは全然ちゃうわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:12.29ID:LMnWkdhv0
>>207
最近試合後半必ず下げてるからバテないようにしてるんかなぁとは思うわ
そろそろバテてもおかしくないくらい試合でとるし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:16.09ID:1z2C3IrUa
ソフバンアレルギーって言っても最近は勝ててるけどな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:20.28ID:RzS5Z1URd
>>194
巨人戦以外ではようやっとるから応援してるわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:27.37ID:SAz2gCYo0
>>209
リリーフ総合スレになっとる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:29.95ID:xWx2xa2x0
>>219
毎試合現地行け
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:30.86ID:ur4EpsaB0
>>211
岡本が落ちたときの将来の4番候補や
まだ若いし多めに見よう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:37.78ID:Wcz1HRre0
>>219
お疲れ様 明日もPayPayドーム行ってくれるか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:41.58ID:lgorMs+4M
>>203
強い打球打て
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:43.69ID:PxotlunS0
>>207
二死一塁で梶谷に代走無しも謎や
2ベース出てもホームまで帰ってこれるか怪しいのに
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:50.56ID:RzS5Z1URd
>>219
はよ福岡いけ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:55.40ID:5GlUQyK30
>>223
なるほど
体力は考えてなかったわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:00.51ID:kYS41koZr
中川復帰がデカすぎるわ
K鈴木も現状かなり戦力になってくれとる
中継ぎ2枚補強だけでマジで世界変わったわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:14.42ID:7i0ifQG+0
>>219
早く福岡向かえや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:25.61ID:fstSY0agM
最終戦績
巨人 17- 2 オリ




いや草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:39.24ID:egh8DHQG0
>>219
全試合観に行け😡
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:43.31ID:QQvXK2SO0
オコエ二軍でパッとしないのに上げた途端やる気出すよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:51.76ID:472WrScD0
SBはもう監督短期決戦激強おじさんでもないしな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:57.72ID:1z2C3IrUa
>>235
BDが中継ぎで覚醒してくれればええんやけどな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:04:16.97ID:ksnQH6qp0
>>206
そうなってくれればええな
その前に現役で結果を出して欲しいが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:04:19.88ID:5GlUQyK30
明日から和田石川藤井か?
絶対打てないやつはいないから2つは取りたいな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:04:20.08ID:fstSY0agM
>>234
原が昔からやることやん
坂本も8回くらいから休ませたりするしね
由伸はフルイニ使って怪我まみれにしたが
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:04:43.93ID:4bi0j2fQ0
秋広を発掘した野間口が独立でコーチとか勿体無いやろ
呼び戻せよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:04:46.43ID:c42QLhOD0
>>235
高梨もなんやかんや上げてきたしな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:04:49.70ID:Wcz1HRre0
>>230
強い打球のコースヒットも持ち味だけど 所謂普通の良いあたりってあんま無い気がする 打球上げにくいんかな
なんにせよ今後も期待しかないがな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:04:50.15ID:vS3pbSw50
今日の伊織どうやった?エースっぽくなってきたか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:04:56.12ID:rp/SrqGC0
秋広得点圏打率高いし5番じゃあかんの
中田岡本出塁して秋広の方が期待できそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:04:56.68ID:7i0ifQG+0
>>245
いや巨人が無理な奴らやんけ
藤井とか絶対無理やん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:05:05.14ID:2j0gWo6mr
なんかスルーしてたけど何で松原が1軍にいるんや…?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:05:07.94ID:V8FC4MxM0
中川は復帰初戦が不安定だっただけでその後は安心できるな
四球から崩れること滅多にないし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:05:10.95ID:SAz2gCYo0
>>238
点の取り方があまりにも大雑把
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:05:11.32ID:fstSY0agM
>>241
オコエは露骨にモチベタイプやからまあそれは予想つくやろ
まさかデータあるパリーグ相手にもここまでやるとは思わんかったが
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:05:23.10ID:fYvwo3gu0
>>211
まぁ気にはなるよ
打球速度はやいからゴロがヒットになっとる状態やけど
最終形は打者谷超えて欲しいから角度つけて欲しいね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:05:23.81ID:tFG3g1Mf0
>>250
コントロールめちゃくちゃ良かったわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:05:32.46ID:ksnQH6qp0
>>211
今は岡本の調子がええし何でもいいから出塁してくれればええわ
大学3年生の年なんやし多くは望まんで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:05:38.77ID:7i0ifQG+0
1番坂本もどうなんや?
秋広は2番で3番に坂本やろが
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:06:03.73ID:fUwKymjt0
秋広がようやりすぎてるわ
こんな感じになると思ってなかった
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:06:35.69ID:4bi0j2fQ0
>>203
江川アホなんか?
秋広はレフトフェンス手前まで飛ぶ打球も結構あるのに
三塁打量産するだけやろ
試合見てへんやろ江川
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:06:43.68ID:egh8DHQG0
>>250
宝石や💎
ガン甘いのか知らんが球速も出てたで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:06:47.87ID:QQvXK2SO0
岡本も序盤長打足りないとか言われたし
ヒット出てる間は別にほっときゃええやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:06:57.54ID:7i0ifQG+0
もういまは秋広見るために見てるから
やっぱり長打打にまくってほしいわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:02.95ID:fstSY0agM
>>250
今日のというか基本的に今年はずっとキレッキレやで
個人的には戸郷よりエース感ある
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:06.22ID:fI9HD3ez0
秋広って1年目からここまで順調すぎるわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:06.28ID:ab1/ijxk0
あいつ打てるやんけ!ってなればリンチする打線だからな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:09.72ID:qfrSPpHA0
今年頑張ってる重信がご褒美スタメンはないんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:23.52ID:xd5mfFSa0
>>211
秋広は150キロ以上投げるP苦手やからしゃーない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:31.14ID:y8WWoLMQ0
廣岡で鈴木!
池田でウィーラー!
高田で高梨!

パリーグ相手に地味に詐欺図るのやめーや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:34.41ID:g/HLmcCj0
秋広は打率が落ちそうで落ちんのがすごいわ
今シーズン終わるまでスタメンに居続けてくれたらそれ以上は何も望まんわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:08.60ID:qfrSPpHA0
秋広って打つだけじゃなくUZRもUBRもプラスや
打てて守れて走れる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:13.53ID:7i0ifQG+0
>>274
四球選べなきゃ無理やろ
いまは四球選べてないんよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:23.11ID:ksnQH6qp0
>>271
終盤の勝負どころで俊足の選手がいるってのはデカいからな
レフトに秋広がいるからスタメンの機会は少なそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:27.84ID:lgorMs+4M
>>249
この前こーすけが「秋広はバビってるだけ」と連呼してたのが気になる😅
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:33.73ID:74bLcgjIa
>>273
楽天に関しては先に向こうが詐欺をしたのでセーフ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:40.62ID:ab1/ijxk0
今年は秋広と門脇来てからしげ若様のサブ性能に磨きがかかった気がするわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:42.43ID:gO+0HS/F0
メジャーから復帰後の対和田
2021 1試合 5.0回 3失点 1本塁打(岡本)
2019 1試合 5.0回 1失点 1本塁打(岡本)

岡本対和田
通算5打数3安打2本塁打

明日は岡本に期待や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:47.89ID:V8FC4MxM0
秋広は四球選ばないのに打率落ちてこないな
マルチ打ってる試合多いからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:51.01ID:fstSY0agM
原って今年ようやっとるよな

・リリーフ一応整備(中川鈴木大勢の勝ちパと菊地覚醒)
・秋広を3番で育成
・山﨑伊織が覚醒
・横川がローテ入り
・門脇中山の積極起用
・オコエ活躍

川相が来たせいで謎バントあるのはやめてほしいが個人的には今年の原巨人は相当ようやっとると思う
借金も無いしね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:57.48ID:vS3pbSw50
サンキュー
ドラ1伊織の本領発揮で嬉しいわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:10:08.75ID:y8WWoLMQ0
門脇みてりゃわかるけど
守れりゃスタメンにするのが原よ
門脇打撃が寺内やったけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:10:27.55ID:Gx8U+m7Yr
秋広は思ってた感じと違うな
松井とタイプ違うし背番号55も似合わん
99でええやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:10:34.53ID:xWx2xa2x0
>>276
秋広自身が、ルーキーだからかピッチャーがストライク勝負してくれてる、みたいなこと言うてたな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:10:41.09ID:kYS41koZr
なんだかんだでポジ要素揃ってきたから貯金積み上げられそうな感じもあるんよな
交流戦も同率1位やしロッテオリ消化してるのは割と大きいわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:10:41.91ID:V8FC4MxM0
>>285
寺内はもっと打ってたしそれは寺内に失礼
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:10:43.86ID:fUwKymjt0
打線はええからあとは先発が固まればやな
中継ぎはやっとなんとかなってきた
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:10:50.56ID:7i0ifQG+0
>>283
地味やけどオコエも頑張ってるな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:11:04.05ID:bNr0Pdij0
>>274
最終的に.250あたりまで落ちても全然ポジれるもんな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:11:08.73ID:Qv/99ncW0
秋広は山本由伸レベルのフォークだとクルックルやけど
流石にワンバンするような球は振らなくなってきたな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:11:32.37ID:7i0ifQG+0
>>288
ソフバンがぁ
残ってんだよなぁ
しかもビジター
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:11:39.63ID:ksnQH6qp0
>>274
岡本ですら3年目まではルーキーイヤーのホームラン1本だけやったからな
秋広はこれから順調に力をつけていってくれればええわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:11:48.94ID:rp/SrqGC0
>>283
さっきどこかのスレで見たけどバント後の打率が20-2 .102らしいね
原監督はデータ見てバント戦法改善してほしいね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:12:08.17ID:7i0ifQG+0
>>292
それならホームラン20はなきゃヤダわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:12:38.54ID:xd5mfFSa0
>>293
全員クルクル定期
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:12:49.72ID:fI9HD3ez0
>>283
ようやく若手使うようになったのは評価してるわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:12:52.00ID:7i0ifQG+0
>>296
川相がいるからその影響あるやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:12:56.15ID:aizlqn6Ta
伊織に勝ち付けてあげれれば文句無しやったんやが…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:13:00.11ID:hO1BMmDQ0
そういや井上ってどうなった?
そろそろ上で見たいんやが
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:13:07.31ID:qfrSPpHA0
>>285
門脇 UZR9.1(NPB全選手トップ)

打撃寺内でもルーキーでこんだけ尖った指標残すやつはそらスタメンで使うって
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:13:10.84ID:y8WWoLMQ0
というか初ホームランなんか岡本っぽくないんだよな
弾丸ライナーやねん
今の岡本はホームランはフワッと飛ぶんやけど
プロ初ホームランは弾丸ライナーやねん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:13:24.69ID:Wcz1HRre0
>>294
グリフィンいないの痛すぎる 勝ち越すならもう菅野にやってもらうしかない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:13:30.14ID:SptUmVVPa
便器にビジターで勝ててもドームで西武か楽天に負け越しそうだな
もう少しでハムに3タテされそうだったろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:14:05.35ID:akdAJU6lr
>>299
メンツ見ろ
去年までは使うに値する若手がおらんかっただけや
まあ去年は投手は若いの使いまくってたし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:14:20.65ID:XgnDX6Xy0
終盤中田のいぶし銀安打から代走門脇の流れええな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:14:41.66ID:/ZE5VRvu0
犠打数と成功率
千葉 50犠打 56企犠打 成功率89.3%
楽天 42犠打 52企犠打 成功率80.8%
ハム 42犠打 47企犠打 成功率89.4%
阪神 39犠打 46企犠打 成功率84.8%
福岡 37犠打 44企犠打 成功率84.1%
オリ 36犠打 44企犠打 成功率81.8%
ヤク 35犠打 45企犠打 成功率77.8%
横浜 32犠打 47企犠打 成功率68.1%
広島 32犠打 38企犠打 成功率84.2%
中日 30犠打 40企犠打 成功率75.0%
西武 30犠打 38企犠打 成功率78.9%
読売 25犠打 32企犠打 成功率78.1%
https://baseballdata.jp/p/
https://baseballdata.jp/c/

バント自体は少ないほうなんだけどな
バント後の打率ってソースはあるんかな?なんGのソースのない数字って釣りも多いけど
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:14:42.05ID:fI9HD3ez0
オコエはスタメンじゃなくても輝ける選手になって欲しいわ
打撃守備走塁全てポテンシャルあるし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:14:47.09ID:bNr0Pdij0
>>289
あいつ通算2割ちょいやぞ
門脇もこのあと少しは持ち直して2割ちょいは打つやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:15:07.81ID:HZm/fgYY0
>>303
UZRってポジションのレベルの影響が大きすぎるからな
今年のサード下手くそしかいないから全ポジションで比較するのは違うと思うわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:15:29.87ID:aizlqn6Ta
オコエ普通に使えそうよな
またオコエ1番でええんちゃうか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:15:37.63ID:SAz2gCYo0
むしろDH使えるからビジターのほうが助かる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:15:40.86ID:bk8MdM/p0
梶谷は正味思い出ツアーやろ
ええ加減見切れや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:15:50.69ID:Nzq3bDdg0
ワイの堀田きゅんは今何してんの?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:30.43ID:MswNxnct0
>>16
そうだよ
以前神宮で3タテ?した時発狂してヤクルトスレは普通なのに巨人スレだけ荒らしてたから
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:31.22ID:vgqOuyRX0
門脇スタメンとか愚策だったな
ウォーカー中田同時起用最高だな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:35.58
ソフバンの弱点知っとる松田上げたらオープン戦みたいに勝てるで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:41.49ID:HZm/fgYY0
セ・リーグ本拠地でも7ウォーカー8秋広9丸のファイアーフォーメーションアカンか?
やっぱウォーカー使わんの気持ち悪いわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:42.64ID:4bi0j2fQ0
>>315
契約が来年まであるんだよな
何で肩ぶっ壊れたおっさん外野取ったのか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:04.18ID:fYvwo3gu0
オコエって一軍で使っててマンネリしてきたらまた落としてハングリー精神思い出したらまた上げればいいんじゃね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:13.33ID:bk8MdM/p0
>>313
相手のイヤさからしたら1番ウォーカーの方がイヤやと思うけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:37.36ID:bLIZ0mqu0
土曜誰投げるん?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:46.49ID:PpV0wlBD0
オコエはこれから残りカスみたいな成績でも2年は残れるだろうな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:15.00ID:tNP3Rc9s0
Tiktoker重信、他球団ならレギュラーと言われながら代走専になる鈴木尚広さんポジションへ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:29.93ID:MswNxnct0
試合前に今日の試合は0-0のこう着状態続いて10回に6点とったチームが6-0で勝ちました
と言ったら8割以上の人がオリ勝利と思うだろうな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:34.13ID:vS3pbSw50
>>315
金かかってるしなんか打ちそうだから使うぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:46.56ID:Wcz1HRre0
>>326
守備走塁が良くてパンチ力ありだからな というか普通に活躍しろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:47.78ID:bNr0Pdij0
>>324
ぶっちゃけどのバッターも1番適正ないし状態良いバッター並べりゃええよもう
1番打席回るのに絶不調の丸を1番にこだわってたの意味不明やもん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:48.01ID:qfrSPpHA0
延長10回に勝ち越し満塁ホームラン
今日の丸は広島丸やった
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:11.75ID:HZm/fgYY0
>>328
サヨナラ6ランは珍しいな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:16.28ID:ab1/ijxk0
オコエは古巣楽天戦でスタメンやろうしそこで暴れて欲しいわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:30.36ID:4bi0j2fQ0
オコエはそれなりに守れるからな
こんだけ外野溢れてきたら流石にダイナマイトは今年で解雇か
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:42.59ID:L/cYqGV0r
>>327
タコ舐めすぎだろ
人格はともかく重信じゃああはなれんわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:43.85ID:xd5mfFSa0
>>326
外野スカスカやし必要やわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:46.09ID:fYvwo3gu0
少なくともオコエはどうしようもないカス選手じゃないわな
調子良い奴使う枠のカードの一枚として機能できる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:05.61ID:SRrDV8mU0
秋広が四球少ないのって試合見てると一般の選手が空振りするようなボールも腕が長いのとバットコントロールあるから当たって前に飛んでるだけやろ
それをどう改善するのかは知らん😡
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:35.87ID:rC2evi1X0
不調でも丸or梶谷は1番でええやろ
ウォーカーとか守備使えねぇって
中田がフル稼働出来るだけでも全然違う
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:06.53ID:HZm/fgYY0
>>336
0708とかバッディング良かったし基本センスあるタイプだもんな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:13.04ID:y8WWoLMQ0
今の躍進みると現ドラ普通にありやな
北村どこいくか知らんが来年頑張れや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:17.42ID:bk8MdM/p0
>>332
むしろ丸しかおらん的消去法やなく丸を選べるくらいに野手が厚くなったのを評価したい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:17.82ID:fYvwo3gu0
>>341
真っ赤で草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:26.25ID:l561qDbB0
実況「丸の打球は上を超えて……満塁ホームランになったぁ!!!」

ワイ「え、入ったの?」

(悔しがるセンター)
(ボールポインポイン)

http://imgur.com/nxxLr3X.jpg
http://imgur.com/xLuZgcP.jpg

なんやねんこの球場
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:31.82ID:fI9HD3ez0
>>326
オコエの前後の年代の外野手がほんまにおらんからな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:32.01ID:hf8zbegn0
>>325
今村か菊地じゃね?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:37.80ID:R0DNMlki0
オコエはスペって聞いてたんだけど今の所そんな事ないよな
1.5軍ぐらいで運用するのが一番あってる気するわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:41.62ID:5efNuT0g0
ウォーカーとかいう今シーズンのファームで.200すら怪しかった助っ人
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:42.86
ソ横川
ソお前
ソ菅野

西メン
西戸郷
西伊織

楽横川
楽グリ
楽菅野

なんとか5-4くらいで行ってほしい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:49.54ID:HZm/fgYY0
>>340
梶谷スタメン希望してる巨人ファンとかいるんだな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:00.42ID:fYvwo3gu0
松原は現役ドラフトで欲しい球団あるんじゃね
一時期打ってたんやから可能性あるし
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:51.24ID:hf8zbegn0
>>354
ロッテファンがほしいほしいいうてたな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:54.68ID:fI9HD3ez0
松原売るなら今しかないと思うんやがな
WBCの練習試合で活躍したタイミングで売って欲しかった
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:10.02ID:vS3pbSw50
現役ドラフトは今年こそ石川慎吾なんだよなぁ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:11.85ID:qfrSPpHA0
>>351
来年も巨人残留だとしたらウォーカーのオープン戦と二軍の成績はアテにしなくていいな
ピーピー騒ぐな本番任せろタイプ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:30.77ID:AFUeYmUo0
結局ホームランで点取るチームなんやからベンチは余計な動きすんなよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:45.06ID:l8L/dC6U0
>>341
ま原フ潤
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:01.23ID:fstSY0agM
お前らって重信の貢献度の高さ分かってない奴多いよな
あいつ相当重宝されとるぞ原に
実際めちゃくちゃ使い勝手いいわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:09.25ID:SptUmVVPa
梶谷いなかったら秋山取ってたしそうすりゃ広島がBでAは安泰だったのに
ほんまにいらんわこいつ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:17.96ID:4bi0j2fQ0
>>358
年齢的に需要ないよ守れない外野手とか
そもそも去年も戸根と石川だったんじゃないかと思ってるし
二巡目無かったけど
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:33.38ID:Qv/99ncW0
菊地が先発転向成功すればまあまあ先発の層厚くなるな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:33.96ID:k2Uj+iqla
DHウォーカー強すぎるやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:36.61ID:HZm/fgYY0
この2連戦でコバマン完全終戦してクソ笑ったわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:37.33ID:5GlUQyK30
>>358
多分去年出されてたやろ
どこもとらなかっただけで
証拠としては弱いけど原が一軍で使う気まるでなさそうやし 
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:50.79ID:xd5mfFSa0
交流戦秋広

.297(37-11) OPS.640

これみたらちょっと微妙やな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:11.04ID:vL5ohS8C0
>>363
でも巨人が2000安打確約するとも思えんからなあ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:16.34ID:ksnQH6qp0
>>354
松原を欲しい球団はあると思う
ワイはもっと使って欲しいんだがな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:34.45ID:SAz2gCYo0
>>369
現役ドラフトに出して取られなかった選手ってどうしていいのか扱いに困るよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:57.37ID:MswNxnct0
ハムに負け越し首位ロッテやオリに勝ち越す謎チーム
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:02.11ID:ksnQH6qp0
>>370
OPSは高くないんだな
でも3割近く打ってるならええわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:08.95ID:HZm/fgYY0
>>364
野球ってスポーツのええとこやね
攻撃の主役が1人やから皆で一喜一憂できる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:10.83ID:Q2/9JWgva
>>372
ロッテとか欲しそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:20.01
>>370
アヘ広になっとる…
疲れが出てくる頃だがなんとか踏ん張ってほしい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:20.40ID:bk8MdM/p0
>>360
じゃあ無死なり1死一塁で大城と吉川にホームラン打って来いて言うんかいな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:29.01ID:fI9HD3ez0
松原北村はめちゃくちゃトレードで出して欲しいわ
石川はほしいとこないんちゃうんか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:44.82ID:vS3pbSw50
>>370
ようやりすぎ定期
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:51.53ID:HZm/fgYY0
>>370
さすがにこれ褒めるのは違う気がするわ
もっとスケールデカくなってくれな困る
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:57.57ID:Qv/99ncW0
>>375
むしろ万波加藤アチアチのハムをどうして3タテできたんだよ広島は
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:58.83ID:fYvwo3gu0
>>370
ほぼ完全初見なのにようやってて草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:13.58ID:4bi0j2fQ0
>>381
北村も需要無いやろ
帝王ですら無いし
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:25.12ID:SptUmVVPa
>>375
おそらく本拠地なら山口や中川森友にホームラン打たれてたわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:33.04ID:okx5SH5L0
京セラのガン甘すぎやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:44.62ID:rNbVhn1pd
珍しく残業なんかして帰ってきたら劇的な試合してるやん
見たかった
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:55.32ID:5GlUQyK30
>>374
本人も何をモチベーションにすればいいのか分からないだろうし色々とかわいそうなとこもあるわね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:00.36ID:fstSY0agM
>>370
アヘ広やんけ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:23.48ID:5efNuT0g0
萩尾1年目から帝王にはなれたしポジれるわ
1軍のストレートに対応し切れなかったけど二岡と改善した後の姿が楽しみや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:23.70ID:fYvwo3gu0
>>389
10回までに帰ってこれば良かったのに
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:42.81ID:HZm/fgYY0
>>384
エスコンだと投手戦に持ち込めるからな
東京ドームがアカンわ
なんなら楽天西武の貧打チームもイキイキし出すと思うから怖いわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:46.61ID:hf8zbegn0
録画見てるけど伊織変化球キレキレやな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:29:23.56ID:rNbVhn1pd
>>393
多分やけど帰ってきたらちょうど終わってるくらいやったわ
0-0だと延長でも終わるの早いな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:29:27.12ID:fYvwo3gu0
まぁ萩尾は次のチャンスでしょ
阪神ロッテは可哀想やったがそれくらい期待してたのかもな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:30:02.01ID:ksnQH6qp0
>>378
松原は足が速いし守備もええし打撃も27試合連続安打を達成したしもっとやれると思うんだが
ブリンソンを無理に使うより松原センターの方がええわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:30:15.15ID:703yeBJI0
ソフトバンクって和田のほかに誰が投げるの?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:30:48.79ID:2XmSa7cf0
明日からソフトバンクかぁ...辛いです
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:30:55.01ID:4bi0j2fQ0
>>400
石川と藤井
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:10.97ID:fstSY0agM
>>401
去年ソフトバンクに勝ち越し定期
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:13.63ID:xWx2xa2x0
ソフバン戦は、今日みたいな展開やと8回9回10回にバケモンみたいな外人出てくるんやろ
もうちょい短い導火線で頼むわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:24.76ID:fYvwo3gu0
ソフバンは未だに気が重いな
選手はそくじゃないとええが
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:03.25ID:5efNuT0g0
栗原にアホほど打たれる未来が見えるしなんとか千発がグリフィン抜きで耐えてくれ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:05.65ID:fUwKymjt0
DHないのってやっぱクソやわ
パリーグ裏山
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:17.27ID:HZm/fgYY0
今年のソフバンくらい打ち方なきゃ今後に期待もてへんわ
でも今日の丸のヒロイン聞く限り巨人の選手全体にソフバン無理やろオーラ漂ってそうやな
誰が払拭してくれるんや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:19.00ID:SAz2gCYo0
どれだけいい勝負しても●●●●のトラウマはなかなか払拭できん
ちなみに下水流も忘れられん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:19.05ID:Wcz1HRre0
>>404
オスナかえってきたっぽいな モイネロの方がワンチャンとか言われてる時点でまあ無理だろうな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:19.82ID:7i0ifQG+0
>>403
いや負け越したやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:50.67ID:fstSY0agM
>>406
ソフトバンクはホームラン無いからそこの怖さが無いだけマシやろロッテ戦といい
ハムとかマジで怖かったわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:54.61ID:4bi0j2fQ0
>>404
モイネロが出たら終わり
オスナはいないから大丈夫
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:28.42ID:MswNxnct0
あれ和田って負傷していないんじゃなかったのか
聞いてるのと違うんだが
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:31.97ID:XsKfmgNp0
現役ドラフトは北村一択やろ
こいつだけは使い道が一切あらへん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:51.01ID:5efNuT0g0
>>412
せっかくのペイドやしこちらはHRで試合決めたいわね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:10.06ID:kYS41koZr
正直今のソフトバンクはそんなに怖さ感じないわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:14.31ID:HZm/fgYY0
>>415
客観的に見て引き取り手あると思うか?
北村じゃまともな選手取れる気せんわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:11.26ID:1qbq4bjz0
今のSBは前に比べたらかなり弱体化しとるが
相手どうこうの前にグリフィン抜きの裏ローテがヤバすぎるからなぁ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:57.17ID:XsKfmgNp0
>>418
そもそも現役ドラフトに当たりなんてないんやから
なんかめっちゃ打ってる細川はともかく大竹は出したホークスがアホなだけやし
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:07.84ID:5efNuT0g0
>>420
そんなもん4月の時点で見えなくなったわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:09.54ID:mL2DM/f00
なんでロッテとオリに勝ち越せるのにハムにはボコボコにされたんや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:10.63ID:5GlUQyK30
ソフバンで怖いのは柳田だけやな
その前の近藤をいかに抑えるかやけど近元抑える方がよっぽど大変や今年は
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:28.19ID:fstSY0agM
>>423
長打のある中日やから
四球拒否で足速くてプラス中日には無い長打があるから相性最悪なんや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:38.27ID:zTz3wt/20
ID:qfrSPpHA0
他スレへの煽りカスなのでNG
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:40.32ID:XsKfmgNp0
>>423
ヒント ローテ

つまり明日からの三連戦は…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:44.63ID:HZm/fgYY0
>>421
当たりあって草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:46.77ID:MswNxnct0
>>424
当然のように四球出しそう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:02.44ID:vS3pbSw50
巨人はソフトバンクという名前に重大なアレルギーがあるからチーム状態も選手も関係ないぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:51.67ID:rNbVhn1pd
報知ハラコメ ウォーカーに対して
前半3打席はおとうと何かな
とか言ってて草やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況