X



彡(゚)(゚)「バーベキューで火に消毒用アルコールかけたら早く焼けんかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:22:52.98ID:HSDhemBF0
アホが死ぬのはいいけどこれは巻き添えだしかわいそうだ
教師がクソバカだと手に負えんな
0217それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:22:55.87ID:4Y5UX+q60
軽いやけどで済んだら面白いけど
死んでるので笑えない😨
0219それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:23:23.15ID:uUF66jHrM
ほんとにやばいことになるんかなぁ?wって興味本位でクソガキが真似しそうなお手軽アホアホ行為なのがさらに性質悪いわね
0220それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:23:26.57ID:aivfYDyb0
このご時世やし動画撮ってる人おるやろな
0221それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:23:37.57ID:GIlN7sYh0
まず日本人はペラペラ肉と野菜の網焼きをバーベキューって呼称するのやめろや
本当のバーベキューは塊肉を低温でじっくり焼く(燻製や蒸し焼きも含む)料理の総称やぞ
0222それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:23:46.61ID:YW0nrX7M0
>>209
ヤバそうとは思うけどやったことないからどの程度ヤバいのか分からんわな
ニュースとか動画で実際の炎上っぷりを見たことあるなら判断も付くが
0223それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:23:58.94ID:v8nqN12Hd
>>201
いうても知識としてネットとかで紹介しとるようなもんちゃうで
たぶんガチキャンパーとかに怒られる
ローカルで「まあいけるやろ!」で使われてる様な雑な技や
0224それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:25:33.78ID:1ALfE70n0
薪自体に最初から染み込ませておいたらよかったんやろか
0225それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:25:34.85ID:gz5F7f8m0
理科の先生笑ってそう
0226それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:25:36.26ID:lL/qlzxB0
>>160
まあ焼けた肉も増えたことやしな
0227それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:26:28.60ID:RONsmjXA0
>>160
食材に罪はないからね、仕方ないね
0228それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:26:33.29ID:xtK+g1mS0
馬鹿な学生の1人がやったとかじゃなくて教員がやったという事実に震える
0229それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:26:36.03ID:k7k4zrez0
美容学校って科学の先生とかおらんのか?
0230それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:26:55.19ID:PObd08JN0
ハリウッドワールドって名前かっこええな
0231それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:27:08.81ID:rPMk32940
>>226
南ベトナム理論やめろ
0232それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:27:10.46ID:RcV68/rp0
美容学校の先生とか先生というかコンビニバイトみたいなもんやろ
0233それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:27:32.66ID:taZJ4uoud
水蒸気爆発か?
0234それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:28:29.01ID:M0UMCeum0
これ火だるまになって死んだんやろ?
絶対嫌な死に方やな
0235それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:28:44.10ID:ZKb2a7V90
>>128
大人と小学生比べんなや
0236それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:28:48.03ID:xtK+g1mS0
人間をフランベするとかいうヤバさ
0237それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:29:04.15ID:oULfx5XP0
マジでこの教師頭大丈夫?
0238それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:29:11.92ID:lL/qlzxB0
動画ないの?今の時代誰かしらビデオ撮ってそう
0239それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:29:16.05ID:RNu8Ed3F0
やばすぎんだろ
0240それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:29:20.56ID:0P8d7his0
🌝

⠀⠀◝◜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜
⠀◝◜⠀◝◜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜⠀
_◢╲___◢╲◢╲_◢╲_◢╲_
𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩
0241それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:29:23.48ID:k7k4zrez0
>>235
見た目は子供、頭脳は大人!名探偵、コナン!
0243それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:29:53.75ID:BQM3VBnn0
ハリウッド仕込みのファイヤーアトラクションw
0244それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:29:56.76ID:J8R5Bog30
こんなん殺意認定されるレベルやろ
教員名前出せや
0247それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:31:11.48ID:J0pGk3tA0
ワイのアルコール消毒液には絶対に火元に近づけないで下さいって書いてあるけど😥
0250それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:32:06.41ID:v8nqN12Hd
>>244
まあ過失致死で裁判なるしいずれ名前はわかるやろ
0251それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:32:29.83ID:zhvTPp9v0
これアルコール撒いた教員が逮捕されてないのやべえだろ
0252それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:32:32.03ID:/woq/hBk0
重度の火傷ってその時耐えられても時間差で死ぬの怖すぎるやろ
もうアカンと思ったら喋れるうちにお別れの挨拶しといた方がええのか
0253それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:32:47.15ID:nKoD+K1m0
>>76
叫びもがいたって相当やろ
ようその後バーベキュー楽しめたな
0256それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:33:36.32ID:M0UMCeum0
燃えてる炭に消毒用アルコール直掛けはさすがに草も生えん
あれ火気厳禁やろ
0257それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:33:42.56ID:aXFHp+Dia
メギラマ定期
0258それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:33:43.30ID:0P8d7his0
>>254
生きてても地獄やろなこれだけ焼けちゃうと
0259それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:33:57.70ID:cCX98jXP0
>>254
これきらい
0260それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:34:06.96ID:GwGNQd+sa
>>253
美容師って基本頭弱いしバーベキューの肉が増えたなくらいにしか思わんよ
0261それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:34:23.26ID:48AppHgO0
死んだってやばいやろ
どうやったらこんなもんで死ぬんや
どれほどぶっかけとんねん
0262それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:34:31.49ID:iMyBI3gH0
>>76
ヒエエ😨
0263うんち垢版2023/06/08(木) 22:34:33.42ID:jDbtSK9SM
これくらいの知能で教師になれることがやべえだろ
終わってんなこの国
0264それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:34:39.10ID:5oSeWaXGd
「あの日のアレなんか死人出たらしいよw」
0266それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 22:34:50.10ID:ib/730fzM
>>254
流石に全身焼かれたら助からんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況