X



バンドリ🎸TVLIVE2023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:00:18.03ID:SGVFThIS0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:01:10.61ID:DHJj97YC0
やっとる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:01:20.17ID:NlKV0plv0
りみりんの髪派手だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:01:20.25ID:cEqAB3n1d
やっとるな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:01:29.83ID:qAoGZ4S10
うおおおおおおおおおこんばんどり!!!!💪
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:01:45.86ID:I8elY59HM
こんバンドリ🙂
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:01:46.23ID:cEqAB3n1d
コラボ発表はいつ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:01:55.81ID:ZJinAnCY0
https://n.picvr.net/2306082201289724.jpg
https://n.picvr.net/2306082201291558.jpg
https://n.picvr.net/2306082201293322.jpg
https://n.picvr.net/2306082201295122.jpg
https://n.picvr.net/2306082201296907.jpg
https://n.picvr.net/2306082201298688.jpg
https://n.picvr.net/2306082201300693.jpg
https://n.picvr.net/2306082201302667.jpg
https://n.picvr.net/2306082201304641.jpg
https://n.picvr.net/2306082201306421.jpg
https://n.picvr.net/2306082201308242.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:01:56.57ID:DHJj97YC0
レアメンやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:01:58.28ID:NlKV0plv0
この組み合わせ初めてですね?っていつも言ってんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:03.75ID:I8elY59HM
暇なやつ集めただけやぞ😁
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:07.41ID:qAoGZ4S10
>>10
今日ゆだP来るんじゃなかった?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:25.20ID:I8elY59HM
てめどこ中よ😎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:25.41ID:cEqAB3n1d
>>15
それでこのメンツか😳
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:33.56ID:qAoGZ4S10
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:45.49ID:NlKV0plv0
なんでそんなテンションたけーんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:46.33ID:I8elY59HM
ぐぁはははは😁
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:51.10ID:cEqAB3n1d
ともよおめでとう🥳🥳🥳
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:00.17ID:I8elY59HM
ともよおめ🥳
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:09.27ID:jOzjwpjC0
僕もバンドリ始めました😉
よろしくお願いします😊
どのバンドを推せばいいですか?
https://i.imgur.com/SwF7kl6.png
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:12.74ID:DHJj97YC0
ともよおめ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:13.46ID:NlKV0plv0
すまんな、相手は俺なんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:30.78ID:qAoGZ4S10
ともよ~😍おめでとう~😍
バンドリTVに直接報告しに来て😎
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:31.70ID:DHJj97YC0
>>29
おめでとう😎
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:34.27ID:I8elY59HM
つゆ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:49.83ID:cEqAB3n1d
>>27
インプレッションで推しを選ぼう😳
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:56.15ID:NlKV0plv0
>>27
それぞれ全然曲の雰囲気違うから好きなの見つけれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:04:02.41ID:DHJj97YC0
>>27
グリグリやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:04:24.07ID:I8elY59HM
>>27
一番ちんこに響いたキャラがおるバンド😎
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:04:31.37ID:NlKV0plv0
>>31
ちなみに数年後にあいみんもいただく予定
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:04:51.54ID:itKtHoBqa
>>27
騙されないぞ😡
2017年3月19日からやってんじゃん!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:04:55.29ID:I8elY59HM
日笠さん…🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:05:39.48ID:I8elY59HM
まあ晴れ女には見えんわな😁
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:05:46.90ID:DHJj97YC0
>>37
重婚はあかん😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:05:53.56ID:NlKV0plv0
日笠37歳か、あまねの倍くらいだな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:06:35.40ID:I8elY59HM
うおおおおおおガルパをプレイ!がある!!!!!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:24.76ID:I8elY59HM
>>46
7/16が誕生日らしいからその日にきっかり倍になる😣
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:58.96ID:cEqAB3n1d
🦏は投げられた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:04.87ID:I8elY59HM
>>53
助かる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:18.47ID:qAoGZ4S10
辛党多いな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:21.87ID:jOzjwpjC0
なんでプロデューサー来るの?
丸山彩の後任発表とかは勘弁して😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:46.39ID:lQbuzHRW0
この3人すごい楽しそうやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:49.88ID:I8elY59HM
美味しい😋
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:56.01ID:qAoGZ4S10
22時なのにテンション高い😂
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:03.67ID:NlKV0plv0
>>60
ガルステやんのめんどいからこれと一緒にやっちまうかあ!ってこと
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:42.66ID:DHJj97YC0
パスパレメンバーおらんから新丸山はないやろ多分
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:10:34.47ID:I8elY59HM
体格を見れば納得や😉
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:10:47.02ID:NlKV0plv0
あなたの演じてるキャラはめちゃくちゃラーメン食べに行ってるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:10:59.01ID:tnfnqqGfd
激辛といえば夏芽ayasa
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:11:08.14ID:qAoGZ4S10
台湾ラーメンすこ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:11:17.45ID:I8elY59HM
笑い方よ😁
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:11:44.35ID:NlKV0plv0
>>74
やめろ!三澤が考えた激辛好きバンドみたいなの思い出しちゃうだろ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:12:02.13ID:3wUS4hhLa
おっやっとるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:12:19.62ID:I8elY59HM
トルコライス
ナポリタン
台湾ラーメン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:13:00.88ID:DHJj97YC0
>>77
楽しそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:13:25.53ID:qAoGZ4S10
腸内活動
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:13:27.41ID:I8elY59HM
健康や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:14:06.08ID:I8elY59HM
はえ~
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:14:27.44ID:qAoGZ4S10
分からん😇
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:14:46.27ID:I8elY59HM
>>87
まあ健康を謳う食品なんて半分オカルトやね😇
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:14:51.11ID:tnfnqqGfd
りみりんより日笠さんのほうが出てるまであるか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:15:09.39ID:cEqAB3n1d
🌿
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:15:12.70ID:I8elY59HM
丸山彩💢
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:15:17.32ID:J0pGk3tA0
この番組いつ見てもサイコロ転がしてんな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:15:19.38ID:qAoGZ4S10
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:15:23.92ID:tnfnqqGfd
丸山彩💢
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:01.20ID:I8elY59HM
うそつけラブライブコスとくころちゃんコスの写真を見たぞ🧐
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:13.11ID:jOzjwpjC0
あみた観とるか?😢
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:14.62ID:tnfnqqGfd
愛美「これは教育やろなぁ」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:18.41ID:NlKV0plv0
あまねが丸山の声早く入れろってよ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:51.30ID:I8elY59HM
トンマ🤭
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:52.65ID:qAoGZ4S10
>>107
匂わせや😎
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:56.63ID:NlKV0plv0
バンドリ入る前の響のインタビュー動画で麻弥と友希那推しって言ってたな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:05.50ID:I8elY59HM
さあ湯田だ!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:22.00ID:cEqAB3n1d
おっっっハハハハハハ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:24.62ID:FBfq52hSa
あまねす…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:25.24ID:I8elY59HM
どうした😨
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:26.70ID:qAoGZ4S10
笑いすぎやろ草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:43.26ID:I8elY59HM
>>115
おっちゃんやん😨
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:01.20ID:NlKV0plv0
あまねいつも楽しそうでいいなあ
好きなものを仕事でできてるからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:08.41ID:tnfnqqGfd
ユダ久々やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:10.17ID:I8elY59HM
キャスター席やん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:20.81ID:qAoGZ4S10
髪型決めてきたな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:25.12ID:lQbuzHRW0
めっちゃセット決めてきてるやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:48.05ID:cEqAB3n1d
うおおおおおお
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:52.30ID:I8elY59HM
ようやくか😎
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:52.97ID:tnfnqqGfd
不具合謝罪とかでは出てそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:55.96ID:FBfq52hSa
いえーい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:58.18ID:NlKV0plv0
まだまだだなあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:15.58ID:tnfnqqGfd
赤から青
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:18.43ID:cEqAB3n1d
🏠🐯…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:27.12ID:I8elY59HM
ちょまれ😍
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:31.46ID:qAoGZ4S10
うおおおおおおおおおおお
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:41.48ID:7qyxM8Cy0
かしゅみー
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:49.05ID:ZJinAnCY0
https://n.picvr.net/2306082219422503.jpg
https://n.picvr.net/2306082219424447.jpg
https://n.picvr.net/2306082219426329.jpg
https://n.picvr.net/2306082219428131.jpg
https://n.picvr.net/2306082219429952.jpg
https://n.picvr.net/2306082219431762.jpg
https://n.picvr.net/2306082219433584.jpg
https://n.picvr.net/2306082219435361.jpg
https://n.picvr.net/2306082219437099.jpg
https://n.picvr.net/2306082219438885.jpg
https://n.picvr.net/2306082219440595.jpg
https://n.picvr.net/2306082219442295.jpg
https://n.picvr.net/2306082219444106.jpg
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:53.55ID:NlKV0plv0
肝心なとこ見せないんかい!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:02.55ID:I8elY59HM
りみりんがかっこいいシーンあるな😎
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:11.66ID:tnfnqqGfd
くころえ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:16.50ID:I8elY59HM
くころえ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:32.73ID:qAoGZ4S10
やきう要素
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:18.22ID:cEqAB3n1d
スタリラか?🤔
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:29.91ID:7qyxM8Cy0
はえー
さっぱりわからん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:39.16ID:qAoGZ4S10
グルミクのやつか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:45.85ID:NlKV0plv0
うわすげえ
太っ腹やん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:50.92ID:I8elY59HM
※が気になる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:52.11ID:tnfnqqGfd
今回のドリフェスで出せ💢💢💢
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:09.39ID:jOzjwpjC0
プロセカに似たのが無かった?🧐
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:18.19ID:NFnEXFcl0
ガチャもインフレしてくれて嬉しいけど
これが意味するものとは一体
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:38.29ID:I8elY59HM
>>162
グルミクにだって似たのあるぞ😁
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:48.99ID:NlKV0plv0
天井までに6枚確定くるのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:06.24ID:jOzjwpjC0
>>164
じゃあ全部同じだね🤗
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:14.31ID:qAoGZ4S10
はえ~星四カード強くなるな🤔
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:21.59ID:mJKCQHse0
キューブねンだわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:51.11ID:7qyxM8Cy0
はえー?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:19.92ID:NlKV0plv0
特定のメンバーってのは特定のカードってことかね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:26.71ID:I8elY59HM
>>167
特定のカードってことやな
[〇〇]上原ひまり
だと追加で乗るって感じ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:05.45ID:cEqAB3n1d
これは有能
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:08.09ID:NlKV0plv0
>>173
非スコアにも使い道出来たか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:12.98ID:qAoGZ4S10
ええやん😍
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:12.97ID:7qyxM8Cy0
はえーええやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:15.88ID:cEqAB3n1d
丸山彩💢
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:16.23ID:jOzjwpjC0
うおおおおおおおお
丸山彩スタンプに期待!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:19.93ID:I8elY59HM
うおおおおおおおおスーパーとわちゃんたーーーーいむ♪😍
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:25.65ID:tnfnqqGfd
今まで貰ったのに付くんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:30.06ID:lQbuzHRW0
これは嬉しい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:31.68ID:J0pGk3tA0
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
とか出来るんか🤔
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:51.60ID:NFnEXFcl0
スタンプに声つける前に丸山に声つけろよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:01.08ID:mJKCQHse0
フルコンよゆーでしょに声付けろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:07.94ID:lbcu7qep0
迷子っていつ放送するんや?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:09.29ID:NlKV0plv0
ランキング上位しか取れないならきついな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:18.51ID:cEqAB3n1d
コラボは?🥺
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:21.19ID:qAoGZ4S10
よく見たら上位報酬やん😇20000位にはしてくれ😇
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:25.51ID:I8elY59HM
>>176
言うてその時の最新ガチャキャラが対象になるだけやからね…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:37.01ID:tnfnqqGfd
>>186
スタンプブロックも出来るようになったから安心やね😁
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:55.29ID:lQbuzHRW0
なんか草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:02.26ID:qAoGZ4S10
わかるのか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:19.12ID:NlKV0plv0
>>186
はぁ?なんてスタンプあったっけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:32.67ID:qAoGZ4S10
クラフトエッグ持ちで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:56.85ID:NlKV0plv0
一番難しいのAfterglowだぞ!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:22.23ID:mJKCQHse0
ユダちゃん顔若いわね…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:29:14.59ID:J0pGk3tA0
>>198
えっ…と勘違いしたわ😧
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:29:15.54ID:qAoGZ4S10
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:29:19.37ID:cEqAB3n1d
曲がらない膝
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:29:42.55ID:I8elY59HM
多分5月にバンステ無かった穴埋めやろうけどこれこそワイらが求めとったニュースコーナーやったわ🥺
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:29:59.45ID:qAoGZ4S10
皆メガネ言ってんな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:29:59.78ID:EoSnI2SFd
>>202
キンタンって言ったのか
キングさんって聞こえて庶民派やなって思ったのに
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:30:29.28ID:I8elY59HM
it's my go😎
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:18.24ID:cEqAB3n1d
楽しみ😳
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:18.86ID:NlKV0plv0
30分先行はやだなあ
みんな一緒のタイミングで見れるようにしてよん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:35.01ID:jOzjwpjC0
有明なら近場だし9月のRoseliaに行くか迷っとる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:35.15ID:I8elY59HM
もう今日か
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:55.87ID:Rtg3pbjX0
>>219
みんなで一緒にAbema見るぞ😎
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:17.03ID:cEqAB3n1d
モルフォニカル
武道館への道
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:17.82ID:NlKV0plv0
モルフォニカルもそうだが、もるふぉにかるみたいなのやってほしい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:56.17ID:jOzjwpjC0
Merm4idの番組をまたやれ😡
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:02.33ID:I8elY59HM
ええやん🤗
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:06.29ID:cEqAB3n1d
すごい😳
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:14.18ID:J0pGk3tA0
このPV凝っててすこ
歌もすこ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:30.16ID:NlKV0plv0
名前聞いてもしらんかー
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:35.00ID:I8elY59HM
ベ ー タ ?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:46.42ID:EoSnI2SFd
わからんやつなんかおらんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:47.56ID:jOzjwpjC0
21世紀生まれなンだわ😘
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:33.00ID:lQbuzHRW0
よく出来てるな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:38.01ID:I8elY59HM
ええやん🥰
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:42.31ID:cEqAB3n1d
日笠D4DJに来い😎
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:09.70ID:qAoGZ4S10
やりきったかい?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:17.79ID:I8elY59HM
みんなかなり扱い慣れてきとる感じするな
とくにポピー
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:57.49ID:I8elY59HM
ピアスの数が一番牛込ちゃんじゃないだろ😎
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:49.19ID:S12V9SKV0
なんやねんバンドリって
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:51.90ID:qAoGZ4S10
>>247
ジャラジャラやね😎
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:02.03ID:I8elY59HM
そらそうよ😎
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:24.12ID:J0pGk3tA0
>>247
りみりんもピアス穴開けまくってほしい😊
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:47.66ID:NlKV0plv0
バンドリキャラって耳に穴あけてんのかな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:45.23ID:S12V9SKV0
>>257
はぇ〜口パクがバレて炎上してもめげずに頑張る健気な子なんやね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:30.01ID:I8elY59HM
>>255
りみりん「ねぇ有咲ちゃん、私ここにピアス入れてみたんだぁ😛」
有咲「ちょっ…おまっ…😨」
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:34.23ID:NlKV0plv0
バンドリTVでAve Mujicaのことに言及したことってないよな多分
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:01.12ID:I8elY59HM
>>260
Cアノン🌚
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:15.07ID:jOzjwpjC0
ぱぴばん...生きとったんかワレ!😡
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:01.89ID:cEqAB3n1d
1ヶ月前のバンドリTVで見た
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:04.55ID:eeqzqml1a
>>262
アルゴナビス的扱いなのかも
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:30.90ID:cEqAB3n1d
祝日😡
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:44.74ID:NlKV0plv0
>>270
でも迷子も前はずっとバンドリTVで触れなかったしなぁ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:42:08.15ID:I8elY59HM
まさよ~😍
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:42:39.37ID:I8elY59HM
変わり続ける季節の中で君のことを変わらず想う
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:17.95ID:I8elY59HM
景色やった🙄
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:25.99ID:g4S/PIh90
最近忙しくてイベント走れてない🤮
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:37.97ID:cEqAB3n1d
うおおおお✂
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:39.40ID:I8elY59HM
くころちゃんすこ😍
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:44.09ID:tnfnqqGfd
くころちゃん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:53.53ID:cEqAB3n1d
くころちゃん😭
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:53.75ID:jOzjwpjC0
くころちゃん🤪
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:03.14ID:Ga4/uGMwp
くころちゃんすこるか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:16.01ID:I8elY59HM
弦巻が泣いた日
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:27.04ID:GZziX/Be0
イェーイ!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:35.53ID:qAoGZ4S10
かわいい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:37.84ID:I8elY59HM
パレちゃんかわいいね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:54.22ID:qAoGZ4S10
3枚目やれ💢
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:00.35ID:tnfnqqGfd
1枚目短すぎ定期
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:03.19ID:mJKCQHse0
千聖のセリフが意味深すぎる😭
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:10.38ID:DVLK8lEr0
aveって色んな情報集めるとこの5人が有力なんだっけ
佐々木李子
渡瀬結月
岡田夢似
米澤茜
高尾奏音
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:18.22ID:I8elY59HM
2枚目だけ長い定期
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:30.32ID:EoSnI2SFd
時間配分
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:41.25ID:I8elY59HM
>>302
せやね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:46:44.67ID:I8elY59HM
😎
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:10.82ID:I8elY59HM
入れた
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:52.93ID:lQbuzHRW0
設定は大事だからね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:59.66ID:I8elY59HM
😨
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:48:03.98ID:39mIWzkd0
昔はアフロ担当はほぼ三澤さんオンリーだったのにいつの頃からか日笠も出るようになったのはなんでやろ?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:48:25.10ID:I8elY59HM
🤔
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:48:56.06ID:I8elY59HM
🤗
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:49:05.30ID:jOzjwpjC0
>>312
今の三澤さんはいつも危険なので...
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:49:24.07ID:I8elY59HM
😏
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:49:52.53ID:NlKV0plv0
>>312
小澤ありちゃんもすげー出るようになったし、バンドリTV出るのは悪くないね…って気づいたんや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:50:11.07ID:I8elY59HM
😗
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:50:29.41ID:cEqAB3n1d
ひーさんもたまにはバンドリTVに来て😡
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:51:03.31ID:I8elY59HM
2時町😍
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:51:14.45ID:tnfnqqGfd
ひーさんもっと出してほしいわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:51:34.43ID:cEqAB3n1d
普通っぱし😳
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:51:39.39ID:NlKV0plv0
これ27だっけ
あまねなら出切るんだろな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:52:08.09ID:I8elY59HM
外さんな😨
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:52:35.35ID:tnfnqqGfd
喘ぐな🥵
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:52:51.00ID:I8elY59HM
うおおおっし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:52:52.79ID:lQbuzHRW0
うっま
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:53:09.45ID:qAoGZ4S10
さすあまねす
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:53:49.77ID:cEqAB3n1d
2曲目やる時間あるんか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:53:49.87ID:I8elY59HM
ボソボソ喋るな😁
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:54:35.25ID:f4MnI9Ox0
お、やっとるな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:54:35.45ID:I8elY59HM
入れた
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:55:19.32ID:I8elY59HM
😏
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:55:38.51ID:NlKV0plv0
さっきとの落差よ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:56:10.73ID:I8elY59HM
地味にヤバそう😎
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:56:13.69ID:cEqAB3n1d
あっ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:56:37.64ID:tnfnqqGfd
コミパにすこ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:56:38.14ID:I8elY59HM
あっ逝った😇
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:57:09.34ID:qAoGZ4S10
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:57:12.71ID:NlKV0plv0
ソイヤぁ!(死)
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:57:13.70ID:I8elY59HM
目押ししてください草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:57:31.17ID:cEqAB3n1d
またフルコンしてる😧
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:57:58.91ID:I8elY59HM
メールコーナーがなかった😭
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:58:14.52ID:tnfnqqGfd
ねすはAP出来ず悔しいレベルやろな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:58:15.23ID:cEqAB3n1d
MyGO呼んで😡
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:58:28.28ID:I8elY59HM
倉知…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:58:31.31ID:cEqAB3n1d
くらち😭
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:59:19.65ID:qAoGZ4S10
玲鳳ちゃんは舞台少女中だからね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:59:20.38ID:NlKV0plv0
なあに金元さんも駆けつけてくれたし倉知も来るさ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:59:41.12ID:I8elY59HM
バイバーイ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:00:10.92ID:I8elY59HM
>>363
この中に1人人妻がいるらしいな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:00:34.74ID:I8elY59HM
いどかん🤗
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:01:14.71ID:gMzkERBSd
🐏〜😍
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:01:28.87ID:7qyxM8Cy0
マイゴみるぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:02:12.45ID:I8elY59HM
まあ驚くわな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:03:06.27ID:I8elY59HM
まさよ~😍
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:03:33.46ID:I8elY59HM
G重すぎる🥺
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:04:40.91ID:I8elY59HM
歌を作った????😨
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:05:50.20ID:I8elY59HM
ようやっとる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:35.47ID:7qyxM8Cy0
林鼓子慣れてそうだな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:07:09.19ID:I8elY59HM
声あのんそのまま🤗
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:37.73ID:I8elY59HM
バンドリの曲じゃん😁
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:55.56ID:gMzkERBSd
林以外もでかいな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:09:55.22ID:EFYxHXxb0
ここちゃん事務所決まって良かったわね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:52.58ID:I8elY59HM
ようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています