X



【朗報】エロゲ板住民、5年間の議論を経てついに傑作エロゲランキングベスト10を完成させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:21.20ID:rZqmi3ceM
885 :名無したちの午後:2021/12/25(土) 13:12:58.75 ID:QG+6UNtcdXMAS
1位 装甲悪鬼村正
2位 マブラヴオルタネイティブ
3位 家族計画
4位 クロスチャンネル
5位 沙耶の唄
6位 君が望む永遠
7位 パルフェ
8位 車輪の国
10位 ホワイトアルバム2

特別賞 俺たちに翼はない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:35.63ID:rZqmi3ceM
いいね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:49.42ID:rZqmi3ceM
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:05.33ID:KCjR80UJ0
最新版ないのかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:12.66ID:rZqmi3ceM
なるほど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:23.45ID:rZqmi3ceM
わかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:44.26ID:ojBzsPPH0
戦国ランスがないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:00.49ID:/aoSgcPGd
クロスチャンネルそんなにおもろいか?
ワイは途中で放り投げたわ
田中ロミオが嫌いなわけじゃないんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:30.36ID:GOTC0WxG0
9位無い定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:24.70ID:iWfmNI5h0
車輪の国ってなんか幼稚だった記憶
というかFATEはいらんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:42.44ID:CTDq9CDz0
ほぼ全員割って遊んでそう😯
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:50.92ID:kr/E0u2B0
エロゲーの話がしたいです!お願いします!って言えや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:51.74ID:+DicGqFad
“ツウ”のワイが選ぶベスト3がコレな

1位 君と春の真ん中で
2位 好きラバ‼︎
3位 ナイトウォークwanted

ニワカには分からんやろけど珠玉なんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:29:30.23ID:4fkuY0H30
素晴らしき日々は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:00.88ID:HEKv9q9r0
ぬきたしは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:20.18ID:hGRFVLPW0
すかぢがブルアカやべえわって言ってたから今のブルアカ>エロゲなんやろな
ちなみにサクラノ詩続編やったやつおる?
どうやった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況