X



山田哲人 打率 238 出塁率.295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:33.92ID:b8lAic9kd
こんなんただの山田やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:46.76
去年から限界やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:08.05ID:vPi1vHCo0
下半身のコンディション不良治ってないのに休ませんからや
真面目にムーチョか塩見にキャプテン譲って半年ぐらい休養して治してや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:12.18ID:d5DCiDK2a
神様消えて山田らの集団もきえたら何が残るんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:15.07ID:STibY2Xy0
もうボール球すらいらないって気づかれたんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:22.15ID:4MLPQyVSd
選球眼皆無のダボハゼで勝手に打ち上げるもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:36:01.91ID:K0qRFViu0
いつからこんな衰えたんかなあ
ついこの前.270 35本とか打ってたのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:37:23.62ID:4MLPQyVSd
ワイが不調の村上を助ける😤

なおずっと足を引っ張り続けてる模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:40:27.93ID:Xtcy7we7r
世界一まで手に入れたらいよいよ何をモチベにするのかわからんしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:41:53.69ID:NZcTdxkn0
春の山田はこんなもんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:26.29ID:9PbWPOUK0
超早熟だったとはね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:42.14ID:gDiABYyt0
もうとっくにオワコンなんだからスレ立てるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています