X



ツイッターのウザいフォロワー(リアルで面識あり、今後もイベントで鉢合わせる可能性あり)の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:26:35.27ID:KUltd2RQ0
ワイはこれまではミュートで済ませてたけどツイートに反応されることさえ嫌になってきてブロ解したわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:29:43.22ID:KUltd2RQ0
今はスカッとしてるけどこの先ライブ会場とかで出くわしたら気まずいんやろなあと思ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:29:56.05ID:O5Szrlsb0
疲れるSNSの使い方してんな
それアカウント持ってる意味あるんかって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:30:58.56ID:KUltd2RQ0
>>3
ウザい奴一人のためにアカウント消すほうがアホらしくない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:02.71ID:SazZpnN6r
>>4
アカウント消してみスッキリするぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:23.40ID:yoc+Mf1U0
お前も結局ツイカスやんけ
はよ巣に帰れや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:42.60ID:LU4DnCbc0
120キロくらいに太ればまず気付かれんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:49.00ID:KUltd2RQ0
>>5
昔似たような状況で一旦アカウント消して仲良い人だけフォローして作り直したのが今の垢なんや
でもよく考えたら「なんであんなやつのためにワイが垢消さなあかんねん」って思ったから今回はブロ解にしたわけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況